ID работы: 13534757

Меня греет любовь,я не чувствую боли

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
deepnikls соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 208 Отзывы 25 В сборник Скачать

я вижу,что ты врёшь(part 12)

Настройки текста
Примечания:

Кишлак - Мне хуёво

На дворе ноябрь.Осень — вроде бы очень хорошее время,Пешков очень любил его в детстве. Но среди всех месяцев в году ноябрь всегда был самым отстойным. Серёже кажется,что вся его жизнь отстойная.Ну хотя бы не настолько, ведь сигареты он пиздил за все это время у своих соседей,которые каким-то образом не боялись оставлять полную пачку на своём балкончике.А также любимый канцелярский нож,он был с кудрявым всегда за эти долгие месяца. Пешков так давно здесь не был.Уже и листьев на деревьях почти нет.Четыре грёбанных месяца без связи, без знакомых и друзей.И без Вани.Это же пиздец. Мать.Ей нужно было в долгую командировку.И зачем там вообще он нужен был? Да просто так.Она всё равно больше пропадала с какими-то мужиками по другим мотелям, оставляя Пешкова одного.Так и ещё телефон Серёжа дома забыл, он не помнит никакой из знакомых номеров. Пешков сидит у себя на кровати.Сейчас уже 6 ноября.Завтра в школу эту ебанную. Интересно, его все учителя будут ебать по поводу пропущенных уроков? Как там Ваня вообще?

jojofucku

привет.сходим погулять? я только сегодня приехал: (

У Амины он все и узнает.Ну только если она не обиделась на него.И про Ваню тоже спросит. tenderly🦋 Оо, привет, Серёж! Наконец-то ты дома! Столько всего произошло.Во сколько пойдём? … — Привет, Кудряшкаа! Ого, ты осветлился? — Она налетает на Пешкова с объятиями.Они так давно не виделись. — Привет, Аминочка.Да-Да,прикольно? Я так скучал по тебе, это пиздец. — Серёжа обнимает её в ответ, гладя по спине. — Я тоже.Без тебя скучно очень.Ты дохуя всего пропустил. — Я весь во внимании. — Короче, Ваня твой просто пиздец категорически отшивал Куданову все это время.Он вообще очень грустным стал, если честно сказать.Мне кажется, вам стоит поговорить.Вы вообще встречаетесь? — Спрашивает Амина, переводя взгляд с серого асфальта на опустевшего Пешкова. — Я не знаю. — Кудрявый открывает телефон, заходя в телеграм.Много сообщений, в основном от новостных каналов.Он переходит в личку к Ване.Ебать…

20.06.

deepins Серег, привет.Может погуляем? Ты как вообще?

15.07.

deepins Серёж, почему ты не берёшь трубку? Это правда срочно deepins Я очень скучаю, давай поговорим? Я даже не против услышать от тебя иди нахуй или еще что то deepins Что-то случилось?

06.08.

deepins Извини меня, если что-то сделал не так.Напиши как смодешь пожалуйста … — Пиздец, Амин.У меня же не было моей симки.Блять, а тут Ваня писал. — Я думаю, что лучше сейчас с ним сходить погулять и все рассказать. — Мирзоева стряхивает упавший пепел со своей сумки от любимых мальборо. — Че самая умная, да? Ты так говоришь, как будто уже на опыте в отношениях. — Аа, ты же не знаешь.В общем, у меня появился парень.Летом познакомились, Коля зовут.Ну, у него ещё сплит черно-белый. — Ахуеть.И че, как он? Большой хуй у него? — Бля, Серег, только о хуях и думаешь. — Кареглазая несильно пихает красного от смеха Пешкова, заставляя его чуть ли не падать с лавочки. — Неа, только об одном хуе. — Кудрявый широко улыбается, получая в ответ смех Амины и тихое «Я знаю». …

Я заболел тобой, подумал, что лёгкий озноб

Таблетка от головы не поможет мне встать, я уже не чувствую ног

Не чувствую ног, но чувствую запах волос

От них всегда пахнет развратом и куревом, сука, ну как же я мог?

Я рад бы прожить эту жизнь за двоих, мы уедем из города прочь по разным местам

Я стёр бы из памяти все те текста, что тебе написал

И сейчас я могу из толпы тебя выделить одну, и лишь по глазам.

Блондин стоит возле двери Бессмертных.Дома только Ваня, родители на работе.Так страшно стучать в неё. Но он же уже пришёл, так и ещё с подарком небольшим. Пешков только тянет руку, чтобы постучать в железную дверь, как она сама открывается.Перед ним стоит его Ванечка.Он и поверить в это не может. Какой же он красивый.Такой домашний, такой милый, такой хороший.Ну просто котик.В руках мусорный заполненный пакет, ну какой он хозяйственный.А эти русые волосы, которые пахнут ментоловым шампун- — С-Серёжа? — Бессмертных смотрит ошарашенно на Пешкова, который держит в руке какой-то небольшой букетик ромашек, завернутый в розовую бумагу, и бутылку какого-то недорогого вина.Тот же просто стоит и смотрит на него влюблённо, не говоря ни слова. — Серёжа, что ты тут делаешь и где ты был все это время? — Ванечкаа, привет! Это тебе. — Кудрявый протягивает тому подарки, заходя в квартиру.Бессмертных скромно берет подарок из рук кудрявого и, опустив голову, ставит на пол.Подняв её, Ваня чувствует на своих щеках холодные руки того.Пешков целует его, мокро водя языком по губам русого.Это так приятно.Они оба скучали очень сильно друг по другу. Бессмертных кидает мусорный пакет на пол, обнимая блондина и крепко прижимая его к себе.Пешков гладит шею того, спускаясь руками всё ниже и ниже.Серёжа водит руками по груди старшего, несильно щипая соски.В ответ же получает шлепок от Вани, который озвучивается тихим смехом блондина. — Рад меня видеть? — Пешков рассматривает русого, водя пальцами по его мягким губам. — А ты не чувствуешь? — Тот же усмехается, прижимая младшего сильнее. — Бляжка от ремня, да? — А ты проверь. — Русый улыбается, приглаживая волосы Пешкова. — Тебе идёт.Ты теперь блондиночка моя, да? — Блядиночка твоя. — Пешков рукой гладит через спортивки пах русого, иногда давя на него. — Это точно. … — Ну, так… Погоди, и зачем вообще ты там должен был присутствовать? — Пустая бутылка вина отправилась в мусорный пакет, но Ваню очень повело.Он сидел весь красный и путал слова.Пешков же с этого смеялся, как не в себя, ведь на него тоже подействовало дешевое вино.Оно хоть и не на много оборотов, но они уже давно стоят на балконе, стараясь вновь не вспотеть. — Не ебу,просто так. — Пешков достаёт вторую сигарету и сразу же её поджигает. — Будешь? — Предпочитаю снюс. — Ахаха, бля, Вань, ты же даже не знаешь куда его пихать и как он выглядит. — Не выёбуйся. — Русый несильно пихает его в плечо, смеясь буквально с нихуя. — Ай, блять, Вань. — Кудрявый не оценил шутки Бессмертных.Еблан, почему именно туда? — Что такое? У тебя что-то болит? Извини, если ударил.Давай,я мазью могу намазать, снимай кофту. — Ваня весь распереживался, ведь точно не хотел обидеть своего итак грустного Пешкова. — Ээ, не так быстро.Сначала хуй покажи, а потом поговорим.И ничего не болит у меня. — «Сука, и как тебе не стыдно врать тому, кого любишь?».

Валентин Стрыкало — Решиться само собой.

Пешков уже включил свой плейлист для душевных разговоров.Такие песни комфортные, что под некоторые из них хочется расплакаться. Они уже час сидят и болтают, сначала были тупые шутки по типу «Слушай, а ты сперму пробовал?».Потом же были безумно навязчивые вопросы от Бессмертных, от которых хотелось просто провалиться под землю, но блондин отнекивался шутками и своим пиздежом. — Слушай, я хотел спросить.Мы же встречаемся? — Аккуратно заводит тему Пешков, смотря за реакцией Вани. — Ну… Вроде как да.Только мы ещё мало гуляли, раза 2-3, а то и меньше.А что за вопрос такой, Серёж? — Да просто поинтересовался. — Пешков кусает губы, что не остаётся незамеченным русым, и достаёт уже ашкудишку от Вани. — Можно я тоже поинтересуюсь? — Да, конечно.Почему так спрашиваешь? Просто сразу говори, что не так. — Кудрявый затягивается электронкой, смотря прямо на Ванечку.Он ведь ещё не знает,что сейчас будет. — Можешь мне сказать, что у тебя случилось? Я вижу, что ты врёшь.Сереж, ты очень тщательно скрываешь что-то.Почему? Почему ты просто не можешь мне сказать об этом? Я хочу помочь тебе, я хочу чтобы ты не страдал. — Пешков сразу же изменяется в лице, кашляя от дыма в горле.Он вообще этого не ожидал.И что ответить? — Эм...Ну… Всё же хорошо? Когда я что-то скрывал? — Всегда.Ты в жару ходишь в одежде с длинным рукавом.Когда мы на дрешке Амины были, тоже не хотел одежду снимать.Когда ты у меня дома был, в первый раз, в своём свитере спал.Ну, и в туалете тогда, кровь твоя… У меня на руках была.Зачем ты это делаешь? У Пешкова будто в миг все чувства пропали.Он просто смотрел в пустоту, не зная, что сказать.Из-за накатывающихся слез он просто молчал, не мог ничего сказать. — Серёж, я люблю тебя любого, но только.Пожалуйста, хватит себя мучать. — Бессмертных обнимает его, чувствуя, как намокает его плечо от горячих слез кудрявого. Серёжа отстраняется от русого, закрывая волосами своё заплаканное лицо.Он просто ставит руки Вани на свою одежду, давая возможности тому снять её. Это и делает Бессмертных. Он в ужасе от того, насколько худой Пешков, и насколько много разных шрамов и синяков.Кто бы мог подумать, что такой весёлый кудрявый мальчик будет выглядеть таким измученным. — Серёж… Ты сегодня что-то кушал? — Тот в ответ лишь отрицательно машет головой.Ваня гладит каждый шрам, замечая свежие. — Серёжа, зачем ты это делаешь? — На… На ногах ещё есть.Прости меня, Вань.Ты… Ты точно не заслуживаешь такого, как я.Тебе нужен кто-то лучше меня.Извини мне, мне лучше уйти. — Пешков быстро одевает свою кофту и выбегает из квартиры, оставляя Ваню одного с кучей вопросов и вещей кудрявого. — Подожди.Стой! Серёж! — Он выбегает за ним, но того и след уже простыл.

И ты можешь перестать обижаться и злиться…

Пешков выбежал в милых домашних тапочках.Даже телефон там оставил.

Всё решится...

Теперь, когда Ваня видел всё, что ему терять?

Всё решится само собой.

Блондин не знает, куда ему идти.Вокруг лишь всё кружит.Паника накатывает с каждой секундой, заставляя сердце биться всё чаще и чаще.Тот всё равно бежит.Бежит, но не знает куда. … Ваня сначала пытался позвонить ему, но вскоре понял, что телефон лежал просто на его кухне.Вокруг дома Пешкова нигде не было.Где он блять?! Что делать в таких ситуациях? Если он позвонит Амине или Ваде, то они скажут, наверное, что знают где он. Блять, а если они тоже не знают? Нет, сам эту кашу заварил, вот и расхлёбывай, еблан.

Пиздец,

таких ситуаций ещё не было.Если он не спросил, то сейчас бы фильм какой-то смотрели или еще что-то делали…

Хотя, если бы он не спросил, то потом бы тоже не спросил.Или спросил?

Блять.

Лучше об этой хуйне не думать.

А если Серёжа сейчас опять этой хуйнёй занимается? Нет, он не может.Он же пообещал?

БЛЯТЬ.Он ни слова не говорил об этом.

Сука, и где эта кудря сейчас может быть? А если его сейчас в подворотне избивают?

Бляять, нахуй всё.

— Мам, я скоро приду.Я погулять иду, не переживай. — Быстро сказал Бессмертных, накидывая куртку и закрывая за собой дверь. Уже так темнеет быстро.Только 6 часов вечера.Блять, и куда идти? Наверное, он должен быть в громких и людных местах.На вечеринках разных он пил, возможно и сейчас тоже где-то в похожем месте. Бессмертных ускоряет шаг, доставая с кармана свой телефон.

1 новое сообщение

bratishkinoff Здпаова чепухиди к нпм мы ч Сергнем в щи Какого хуя блять? Он с Вовой? Возможно и не было повода переживать.А если был?

deepins

Адрес говори, вша

Бессмертных ускоряет шаг, получив адрес, на который нужно попасть.И долго он там был? Что с ним сейчас и как он выглядит? Это пиздец, Серёже точно надо будет объясниться вдвойне. …

GSPD — Героиновый шик nightcore

Русый забегает в здание под громкие биты музыки.Слишком много людей, но сейчас это неважно.Где Пешков?! Он рассталкивает всех пьяных вхлам, параллельно матеря в мыслях кучерявого. Бессмертных заходит в какую-то комнату.Нашёл… Тот до сих пор сидит в тапках, да и ещё без куртки.Точно заболел. — Кудря, блять.Нахуя ты убежал? — Ваня подходит к Пешкову, хватая его за подбородок, и тем самым заставляет смотреть ему в глаза.Блять. — Что у тебя с глазами, Серёжа? Че это за синяк на лице?Блять.Вова, чем вы тут занимались? Те двое лишь смеются с Вани.Они вообще как тут оказались? Уже явно не помнят и не вспомнят.Ещё все вокруг пахло так странно. Вова резко затушивает самокрутку об грязный стол.

Блять, нарики ебаные.

— Вставайте. — Бессмертных тянет обоих за одежду, пытаясь поднять своих любимых наркоманов. — Ванееечка, ты такой… Такой.Ну.Ахаха, ну ты такой красивый вообще под этим светом.И вообще я тебя так сильно люблю. — Кудрявый хватает руку русого, чуть ли не облизывая её.При этом ему было очень сложно связать свои мысли воедино, и каждое слово он протяжно вытягивал, а после хохотал буквально с пальца. — Ванёк, не мешай.Мы тут.Сидим… И кстати хуй твой обсуждаем.Сергей говорит, что он неплохой у тебя… Ахааха, покажешь? — Ваня хочет сейчас им обоим дать такую пощёчину, чтобы оба очнулись.С Пешковым дома он поговорит, а вот с Вовой…Надо ещё придумать, что сделать.Всё-таки не оставлять же его одного, так и ещё накуренного. — Забирай Серого, я за шефом прослежу.Блять, ну и хуйню они устроили. — Ваня резко чувствует на своём плече чью-то тёплую руку.Поворачиваясь назад, он видит невысокую шатенку с карими глазами.Наверное, она их знает. — ВОВА, БЛЯТЬ, НАХУЯ ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ В МОЁМ КЛУБЕ? — Татьян, не кричи.Не кипишууй. — После последнего слова тот лишь смеётся, смотря на неё. — Блять, ещё и Серёгу в это засунул.Ты же Ваня, верно? Деньги есть? На такси вам двоим. Ты его так не доведешь. — Резко сменившись в лице на более-менее добрую улыбку кареглазая обращается к Ване, смотря в его глаза. — Да доведу я его.Не волнуйся, все нормально будет.На улицу выйдет и хоть немного протрезвеет.А, и запах ещё выветрится. — Ну смотри, просто такое уже не в первый раз.Я после того, как пыталась его провести до дома, поняла, что смысла нет вести такого накуренного куда-то. — Она резко оборачивается, скидывая обнимающего Семенюка с себя обратно на диван.Ещё в конце пригрозила кулаком ему. — Меня Таня кстати зовут.Можешь просто Синди или Татьяна.Как тебе удобно. — Она мягко улыбнулась её, а Бессмертных ей в ответ. — Меня Ваня. — Знаю, Сережа только о тебе и говорит.Все уши уже прожжужал, и вот я наконец-то тебя встретила.И правда, зайчик невинный. — Она тихо посмеялась, а Ваня лишь возмущённо шикнул. — Ваааняяяяяя…Ванечка… Ванююша.Я хочу ебать тя в ушии… — Серёжа громко протягивает все слова в микрофон, который он нашёл непонятно где. — Блять, пошли уже. — Ваня подходит к нему, надевая на него свою куртку, и заматывает лицо тёплым шарфом.Пешков тает в улыбке, закрывая глаза. …

salvia palth — i was allover her

Кто-то сейчас идёт домой со второй смены, кто-то из университета, а кто-то вообще с работы.Все уставшие, только, наверное, дети на площадке громко кричат, заставляя обратить на них внимание почти всех.М-да, и не только дети… — Ну, Вааааанечкааааааааа!!! Ну скажи! — Кричит кареглазый прямо в ухо Бессмертных. Держи себя в руках, уже скоро будем дома. Ваня отвечает молчанием, потому что не хочет слушать буквально бред пьяного и накуренного человека.Хоть он его любит и уважает, но...Все равно. — Мм, а хочешь.Ну это...Спроси, что хочешь у меня.Я хочуу, чтобы...Ты знаал.Но знаешь.Вообщем, мне сложновато.Я думаю, что такое потом со мной сделаешь.Ну там, голову мне сломаешь или выебишь жёстко.Ну кстати, я не очень и хочу последнее…М, или хочу! Я не знаю, но знаю, что я думаю насчё.. — Серёжа не успевает договорить, его затыкает поцелуем Бессмертных. После того, как кудрявый чуть ли не в глотку зеленоглазого залез своим языком, он просто обмяк, и Ваня его подхватил за плечи. Бессмертных закинул руку Пешкова на своё плечо.

Хах, а мы ведь начинали с этого, правда сейчас у тебя не болит нога.

Спустя некоторое время Пешков уже не стесняясь людей и своих принципов буквально лижет щеку Бессмертных. Тот же просто терпит, ведь понимает, что смысла нет тому что-то толдычить сейчас и как-либо причитать.Чтоб он ещё так когда-то оставил Серёжу? Да никогда в жизни! — Любимый...З-зайчик, котик.М, Пупсик...Малыш...Аааа… Ванечка! Ванююша! Ваняяяя! — Тот довольно долго зовёт русого, который, видимо опять о чём-то задумался. «О чём-то» — о их отношениях.Они же очень странные, разве нет? Почему они ничего не делают? Почему они не гуляют, как все? Почему они не фотографируются, как все? Почему они не ведут себя, как пара?! И почему им все равно очень хорошо друг с другом?! — А? Что такое? — Тот резко машет головой, как бы убирая все лишние мысли. — Я хочу… В туалет… — Пешков останавливается, уже полностью наваливаясь на Ваню. …

Автостопом по фазе сна — Ты

— Ты скоро? Мне помочь может? Ты ведь на ногах даже не держишься. — Бессмертных стоит за стенкой заброшки, которая была рядом от дороги, по которой они шли совсем недавно. — Нет.Я сам. — Блондин, судя по звукам, сильно копошится в своих карманах, активно ища что-то. Ноги и правда подкашиваются, но его это не волнует сейчас.Главно найти её. Он должен был это все забрать с собой, не зря же покупал. Бессмертных включает свой телефон, смотря время и проверяя новые сообщения.От мамы одно. Мамуля💓 Вань, меня на ночную смену вызывали, я уже еду. Приди покушай и напиши мне, что ты дома.Буду в 8 дома, целую! Не скучай без меня там Отлично, значит лишних вопросов сейчас не будет от мамы.Конечно, она знала про Серёжу, но по слишком длинным описаниям Вани, можно было подумать, что Пешков — пример подражания для многих.

В карманах ноль, но мы найдём, на что напиться.

Автостопом по фазе сна к тебе приду, мы в узел свяжемся, как кобра

И перемены в переменах после школы, всё так больно…

Из тяжёлых и очень запутанных мыслей русого выводит звук зажигалки.Ваня резко выходит из-за полуразрушенной стенки.Блять, ну как знал, что его нельзя оставлять одного. Бессмертных резко забирает самокрутку из руки Пешкова, а после и вовсе её ломает, кидая на пол.

Я покажу тебе секреты свои в сваях на надгробье

И я воскресну для тебя в костях животных для застолья…

— И зачем тебе это? Сигарет мало? — Ваня прижимает запуганного Пешкова к стене.Тот лишь молчит и глупо лыбится.Бессмертных берет его за подбородок,заставляя заострить всё внимание накуренного на себе. — Отвечай. — Ну, просто хотел попробовать… Тебе вообще дела нет до меня… Так что возвращай мне деньги… Знаешь ли, я все уже...Проебал на это всё. — В конце Серёжа тихо усмехается, смотря на русого, которого почти не видно в такой темноте.Лишь уличный фонарь светил рядом, лучи которого попадали через дыру в крыше заброшенного здания.

Обнюхавшись тобой, я наступил на грабли, пал на вилы

И мне бы выжить, чтобы выжать соки с выживших, их силы

– Я бы тебя сейчас просто убил.Боже, какой же ты глупый… Погоди, у тебя ещё что-то из такого осталось? — Бессмертных резко сменяется в лице, серьёзно задавая вопрос. — Ну...Нет,это последняя была. — Пешков опускает голову,тихо отвечая.«Сколько можно врать,долбаёб?»

Давай устроим диссонанс со мной в прокуренной квартире

Я запишу тебя в блокнот, но мысли вновь о суициде...

— Ладно,пошли уже. По дороге домой Пешков опять что-то себе бубнел под нос,что-то про то,как он уже видел в том месте Ваню,но он оказался не Ваней.А потом ещё про то,какой же Вова ахуенный друг.А позже вообще начал рассказывать,как он смотрит на мир «со своей точки зрения».Бессмертных это очень смешило,ведь то,как Пешков подбирает слова и строит предложения в пьяном угаре...Ради этого можно ещё его напоить. ...

salvia palth — (dream)

Буквально вваливаясь в дом,Пешков вылезает из хватки Вани и шумно падает на пол.Русый в то время не успевает его словить и думает,что лучше бы и правда такси заказал. Снимая обувь с себя,он поднимает Серёжу и садит его на тумбочку.Расстегивая на нём свою же куртку, он резко чувствует как Пешков холодными пальцами водит ему по животу под свитером.Несильно ударив по рукам кудрявого,Ваня снимает с него куртку.М-да,ещё же помыться надо,хотя вдруг ещё утонет.Утром,всё утром.Сейчас нужно его уложить. Бессмертных поднимает его за ягодицы,крепко держа,хотя Пешков сам весь вжимается в того,будто бы они сейчас находятся на какой-то крыше высокого здания.Ваня укладывает его в своей кровати,укрывая тёплым одеялом. — Спокойной ночи. — Русый чмокает того в губы на прощанье.И уже выходя из комнаты,он чувствует дрожащие руки блондина,которые тянут за его джинсы в кровать.Бессмертных смотрит на Серёжу,а тот лишь грустно мычит,подтирая свои слюни и слёзы другой рукой. Хорошо,что кровать у Вани почти двухместная.Зеленоглазый ложится рядом с Серёжей и сразу закрывает глаза от сильной усталости.Фуух,ну и денёк...Хорошо,что все так хорошо закончилось. Сквозь сон Ваня чувствует,как Пешков ложиться полностью на того,кладя голову на его грудь.А после русый слышит мирное сопение и ощущает тёплое дыхание,а также вибрацию.Погодите,какую ещё вибрацию? Бессмертных аккуратно, стараясь не задеть руками спящего блондина,залезает в свой карман джинс,доставая телефон.Кто вообще будет писать в такое время,так ещё и ему?Может это Таня?

2 новых сообщения

Зеленоглазый нажимает на уведомления,не читая даже их содержание.А зря... Неизвестный номер Мда,как грустно.А ты ведь так долго искал его и ждал,а ему лишь бы кого-то чтобы просто потрахаться и полобзаться.Как жаль,что я там был и все слышал и видел собственными ушами и глазами. *1 вложение* Ваня удивленно читает текст сообщения,сильно хмурясь над каждым словом.А после видит фотографию. На ней его Пешков целовал какого-то парня,когда сзади него смеялся еще один,держа кучерявого за талию.Фотография была смазана и сделала без особой резкости,но всё можно было понять сразу.Твою мать...

Какого хуя?

Нет,не может быть.

Это же не Сережа,да?Но почему тогда одежда одна и та же,и лицо,и волосы...

И что теперь...?

....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.