ID работы: 13534757

Меня греет любовь,я не чувствую боли

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
deepnikls соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 208 Отзывы 25 В сборник Скачать

ванечка,разговор есть(part 14)

Настройки текста

вместе весело гнить — sugar тварь

Я ненавижу себя и свою жизнь

В попытках подняться скатываюсь вниз

День изо дня я продолжаю гнить

Одна

Многие думают, что в этой жизни всё легко и просто. Неужели? Разве люди не гоняться за бездушной красотой, за ненужными зелёными бумажками, правящими миром, за «лучшими» по качествам людьми, за глупой бездуховностью, скрытой всем, чем только можно.Правила мира, собственные цели и судьба — это то, что нельзя проконтролировать. У каждого своя судьба. Кто-то должен всю жизнь добывать, кто-то создавать, кто-то просто пользоваться этим, а кто-то должен просто гнить.

Ты ненавидишь себя и свою жизнь

В попытках подняться — катишься вниз

День изо дня ты продолжаешь гнить

Один

Такая судьба, к примеру, у Серёжи. Он уже который час лежит на своей кровати и безустанно смотрит в чисто-белый потолок, будто намереваясь в нём прожечь дыру. Что теперь ему делать? Ещё и глупые слёзы не перестают течь по его щёкам, он их просто смахивает.

«Ты не имеешь право на свои ненужные чувства»…

Снова этот мерзкий голос.Пешков задумался, разве этот голосок прав? Это всего лишь пустой звук в его шумной от мыслей голове. Чтобы не так часто думать, кудрявый взял в руки телефон. 05:37. Ого, неужто он сегодня впервые не опоздает в школу? После времени ему в глаза бросились многочисленные оповещения, но обратил своё внимание Пешков только на важные для него.

1 пропущенный звонок, 4 сообщения из ваших двух чатов.

Ваня звонил, а он это даже не слышал.Да ещё и писал ему, видимо русый тоже сильно переживает по этому поводу.Лучше в школе с ним поговорить завтра, а точнее уже сегодня.И самое смешное, что никто из них не виноват в этом всём.Если бы не этот аноним, то всё бы было как обычно, сладко и клубнично.

«Тебе должно быть стыдно из-за своего состояния, ты во всём виноват, как обычно»…

Сколько можно? Просто замолчи! А вот и виновник торжества! Ах, ну, конечно же, его любимый приятель и уютный собеседник — Неизвестный Аноним.Как же он, жалкий сталкер, не мог не написать после их с Ваней ссоры.Мерзость.

Сердце пополам

Кровяной оргазм

Брызгами из ран

Убрав лишнюю влагу с глаз, тот наконец прочёл текст сообщения, при этом мысленно посылая куда подальше отправителя или же себя. Кудрявый ещё не совсем понял, что именно ему нужно делать в этом мире. Неизвестный номер Давно не видились! Хаха, точно, ты же вообще никогда не видел меня. Как обычно. Как отдохнул, Серёженька? Самому не надоело? Вы не можете быть вместе, вы же буквально противоположности! Завтра, надеюсь, ты поймёшь наконец эту истину. Буду ждать тебя, Жожо. И кто тебе только такой ник придумал;)?

«Какое же ты ничтожное существо.Все проблемы, абсолютно все — только из-за тебя.Просто прекрати мучения для всех.Убей.УБЕЙ СЕБЯ».

— Замолкни.Замолчи.Заткнись.Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись,ЗАТКНИСЬ! — не переставая кричать самому себе, продолжал Пешков.Руки же Серёжа сжимал в кулаки, стараясь сдерживаться, а после осознания — что уже можно всё, он будто сломался. Как кукла, которой всё время управляли, дергая за все ниточки. Но они вдруг громко треснули. Безвольная марионетка пала на холодный пол лицом, не стараясь даже хоть что-то сделать.

Нежным покажется удушье

Стяни петлю потуже

Ты мне нужен

Это было слишком изматывающим зрелищем.Хватит.Разве он обязан всех смешить?Хватит.Разве он должен сдерживать свои эмоции далеко в себе?Хватит.Разве он должен всегда винить и обременять себя разными глупостями?Хватит.Разве он должен терпеть ненависть не только от других, но и от самого себя?Хватит…С него хватит этого всего.

Я убиваю свою душу

Топлю все чувства в луже

Достаточно ненужных аплодисментов в его забитой голове, пустых слов, никому ненавистных избиений, и безумно больных унижений от него самого.Сколько раз Пешков себя проклинал, ненавидел, желал смерти… Единственное, что он в себе убьёт — это этот противный и гадкий голос в его голове. Руки уже на его голове, на его волосах. А сам Серёжа уже в ванной, перед грязным от зубной пасты зеркалом. Свои кудри он тянет во все стороны, вырывая их. Дальше всё размыто: ножницы для волос, наполненная теплой водой ванна, и наконец — счастье. Пешков улыбается, смотря в своё отражение. Отражение лишь в моменте скручивает недовольную гримасу счастливому.

Мне так лучше…

— Не твоя, вот ты и бесишься, — отвечает Пешков, закатывая глаза, а после и вовсе высовывает язык тому назло. Заходя в свою комнату, он шугается.Почему так много крови? А на столе лежит тетрадь, покрытая кровавыми отпечатками пальцев. — «Предсмертный дневник Сергея Пешкова»? Ахуеть, мне вчера настолько плохо было? — грустно хмыкнув, он продолжил читать свои записи. Много зачёркнуто, но все же можно разобрать.Таким он теперь точно не будет заниматься, по крайней мере не сейчас. И кто вообще ставит свою жизнь в срок, размером в 51 день? Включив свой телефон, Пешков заходит сразу в чат с анонимом. Он ему ещё устроит, как только отыщет, конечно же.

jojofucku

не надоело самому ещё, сталкер немощный?

Неизвестный номер Ох, не стоит со мной так говорить, Серёженька. Неужели тебя недостаточно сильно били? И нет, не надоело следить за вами двумя. Ты такой милый, когда рыдаешь и режешь себя… Как на тебя такого вообще Ваня посмотрит?; (

jojofucku

а ты же завтра будешь рядом, да? так вот, увидишь, как мы вместе будет сидеть, обниматься, целоваться, ебаться.вообщем, будем вместе делать всё то, что ты никогда с ним не сделаешь^^

Неизвестный номер Ого, как охамлел.Уж поверь, я знаю, чем это всё завтра закончится. Серая мышь опять забежит в ловушку и наткнется на 5 моих сильных котят.

jojofucku

жду-недождусь!!! и, надеюсь, будет такой в кепке и в маске, а то он мне очень приглянулся))0)

Не дождавшись ответа, он убрал телефон в сторону. Нужно явно что-то с этим делать, но что? Опять держать Ваню на расстоянии и разбивать сердце обоим — это точно плохой вариант. Даже если Пешков не достоин его, то Ваня не достоин этого ебучего сталкера. Нужно узнать, кто за этим всем стоит. Для этого не надо доверять кому угодно, ведь это может быть или парень или девушка. Пешков встаёт с кровати, оставляя мокрое полотенце на ней, и подходит к столу.Он перелистывает страницу своего «убийственного» дневника и что-то старательно пишет первой попавшейся под руку ручкой, при этом злобно улыбаясь.

«Расследование под названием:

«КТО ЭТА СУЧАРА.»

… Но вот и та, кто постоянно приходит вовремя. А ещё перед тем, как зайти в класс, она здоровается со всеми, ведь буквально почти всю школу знает. Сейчас же она причёсывает свои тёмные волосы, а после берет утюжок для волос. Кареглазая старательно проводит им по волосам, оставляя за собой немного пара. У неё на колонке приглушённо играют песни из её плейлиста, которым она также тихо подпевает. Сегодня первый день в школе после каникул, поэтому нужно выглядеть лучше лучшего. Темноволосая выключает утюжок для волос и оставляет его остывать на полу. Позже она достаёт свои косметички, которые были её любимого цвета. Она не любила сильно красится, но решила, что сегодня нужно выглядеть по-особенному. Поднося к глазам подводку, она случайно проводит ей, создавая кривую линию на её лице. Девушку сбил резкий громкий звук будильника. — Ма-акс! — протяжно и с явным злом кричит та, ведь это уже пятый по счёту будильник того разносится по всей квартире, будя абсолютно каждого, но не его самого. Ответа не последовало, что разозлило ещё больше. Девушка врывается в его комнату и наблюдает не очень приятную картину: её друг, который уже стал для неё братом, нежится в своей до приторности мягкой кровати.Она кидает ему в лицо упавшую на пол подушку, чем одерживает победу, ведь от этого Максим наконец-то проснулся. — Ну, Ами-и-и, — недовольно кряхтит тот, переворачиваясь набок в кровати, — ещё шесть минуточек. — «Шесть минуточек» было тридцать минут назад, — передразнила его Мирзова, — вставай, уже 7:32! Кареглазая снимает с него одеяло, унося с собой.Макс не ожидал такого резкого холода, поэтому он просто сел на кровать, стараясь проснуться. Потирая свои глаза, парень направился в ванную.Амина же стёрла свою прошлую попытку ватным диском с мицелярной водой и принялась рисовать новую.Макс же в это время выходит из ванной, подходя к ней. — Лина что-то писала? — вытирая от воды своё лицо, спрашивает тот. — Да, она сказала, что через уже минут 10 будет у нас, так что давай быстрее, — быстро сказала Мирзоева, нанося аккуратно любимую синюю тушь на ресницы. … Как на зло вчера прошёл ливень, а сегодня холодный ветер который качает ветви деревьев с которых сыпятся листья которые до сих пор не опали.Высокие яблони у школы почти голые, а дороги у школы все хуже и хуже. Машины все чаще обрызгивают края асфальта и прохожих. До школы ещё далеко, и почему он только так далеко живёт? Первым, вроде русский, но Бессмертных это ни капли не волновало.В школу он идёт лишь ради того, чтобы увидеть Пешкова.Как же он знатно проебался перед ним.Ваня ведь его чуть не ударил, он уже даже замахивался.Зеленоглазый просто надеется, что тот хотя бы жив.Он знает, что кудрявый уже не так сильно будет ему доверять, но он даже этому будет рад.Русый настолько сильно задумался, что даже и не заметил, как стоит уже на входе своей школы. Сразу после раздевалки русый направился на второй этаж.По лестнице бегали дети, которые то и дело врезались не только в своих одноклассников и прочих школьников, но и в учителей.Сейчас же биологичка отчитывает одного из таких, на что тот лишь убегает от неё вслед за своим другом.Она оборачивается, кинув ему напоследок в спину самый неодобрительный взгляд, и направляется в учительскую.Бессмертных забавляет вся эта картина, и даёт невольно вспоминить о Саше.Они также бегали от учителей, но только будучи немного позврослей тех мальчиков. Переступить через последнюю ступеньку, Ваня удивляется количеству людей.Обычно с утра мало кто приходит так рано, ну или же он уже опаздывает.Из раздумий его выводит почти ниоткуда появившаяся и довольно-таки интересная особа, но про последнее он явно не думал. Выглядела она сегодня очень собранно.Голубоглазая всегда подбирала образы себе в школу, что не могло не удивлять не только парней, но и девочек, многие из которых смотрели чаще всего на неё с завистью.Одета она была в белую обтягивающую кофту на молнии, а внизу у неё была короткая чёрная юбка в большую клеточку.Всё это гармонировало с её лакированными чёрными лоферами и её чёрными колготками в сетку.Эвелина неловко поправляет свою сумку на плече и немного запутанные, но всё равно ровные чёрные волосы. — Привет, Ванюша, как каникулы прошли? — произносит та, немного краснея.Ваня же лишь становится ещё грустнее после её протяжного «Ванюша», ведь так обычно его называл Серёжа.Нужно точно с ним сегодня поговорить, иначе он не выдержит и прямо сейчас полезет на потолок, а после проломает его своей головой. — Да, как обычно, ничего нового.Дома сидел, практически ничем, кроме подготовки, не занимался.А ты как провела? — тот сжимает лямку рюкзака, стараясь не думать о том, что мог Пешков учудить.Хоть бы он был сегодня в школе, зеленоглазый даже этому будет рад. — Я? Ну, гуляла пару раз.Мы, короче, в парке были ночью, где-то в 12 вроде, не помню уже.Ну, вообщем, мы бегали от ментов.Я бегу, Амина меня под руку хватает и тянет, а у меня кроссовок слетает с ноги и, — она рассказывает очень эмоционально, неловко стараясь сдержать смех от воспоминаний, — он летит прямо в их сторону, представляешь? Меня тогда уже Ярик на руки взял и пронёсся быстрее, чем, наверное, сапсан! — Ахах, ничего себе, — тот лишь сдержанно и в то же время неловко просмеялся в сторону, стараясь не показывать свою незаинтересованность. — Ты сегодня грустный.Что-то случилось или ты из-за школы? Или из-за меня? — та сразу запереживала и уже мысленно начала проклинать себя, ведь только поняла, что Ваня один дома сидел и не гулял, а тут она так радостно рассказывает про то, как веселились с другими, а не с ним. — Да нет, всё нормально, — негромко произносит тот, стараясь сделать на своём лице подобие улыбки.Но он не учёл то, что не умеет врать от слова совсем. — Ну я же вижу, что что-то не так, говори давай. — Да всё хорошо, правда, просто не с той ноги встал, — он опустил голову, сжимая сильней бедную лямку рюкзака. — Ну, Вань, ты что, не доверяешь мне? Расскажи, и тебе станет легче, — после молчания того, она продолжила уговаривать его, положив свою руку на его плечо, — может я как-то смогу помочь или совет дать? — Ну, вот, чтобы ты делала, если ты поссорилась с достаточно близким тебе и любимым человеком и, — он поднял голову, смотря на неё, — не знаешь, как с ним поговорить.Ну, ещё он тебе не отвечает и, вообщем, я не знаю что делать в такой ситуации. Тарханова сразу поменялась в лице.Она убрала руку с его плеча и отвела взгляд в пол, думая, что на это ответить.Ваня на её задумчивое и даже раздражённое выражение лица даже не обратил внимание, ведь все мысли напрочь были заполнены Пешковым. — Я бы наверное не общалась с таким человеком.Если бы он и правда тебя ценил и дорожил тобой, то, наверное, не ссорился с тобой.Я бы на твоём месте просто прекратила общение с этим человеком, если ты так сильно убиваешь по нему, а ему всё равно, — Эвелина посмотрела на Ваню злым и недовольным взглядом, но сразу же сменилась в лице на привычную улыбку.Русый же был полностью в замешательстве. То есть как это, прекратить общение? Он не может.А если Лина права? Да нет, так нельзя поступать.Лучше он уж поговорит с Серёжей, а уже потом, если тот скажет ему, что не хочет его видеть, то тогда и прекратит с ним общение. — А, ладно, спасибо в любом случае за совет. — Да не за что.Что-то ещё или это вся причина, по которой ты такой грустный и сонный? — Это всё. — Не расстраивайся ты так! Всё равно потом найдёшь ту самую, которая будет тебя любить и уважать и, как мне кажется, очень скоро, — она захихикала, явно на что-то намекая, — не хочешь сегодня после школы прогуляться? Может я исправлю тебе сегодня настрое- Её перебил резкий шум из-за её спины.Луна с Ваней смотрят на источник шума и удивляются.Первая в недоумении, а второй сейчас от радости напрудит себе в штаны.Из-за стенки за Эвелиной вываливается тот самый Пешков.Он лежит на грязном полу и потирает ноющий от боли локоть, смотря на него.Заметив на себе два шокированных взгляда, он им быстро машет своей рукой, расплываясь в довольной улыбке.Не думал он, что подслушавая их вроде как повседневный разговор, настолько сильно разозлится, что аж упадёт и его поймают с поличным. — Ванечка, разговор есть, — Пешков хватается за стенку, поднимаясь с холодного кафеля. — Это может подожда- — Это срочно, — кучерявый перебивает неуспевшую возразить Лину, подходя ближе к ним. — Ладно, Вань, тогда напишешь, — она поправляет свою сумочку, не собираясь спорить с кареглазым, и направляется в класс, оставляя их двоих наедине. … В коридоре помимо пустых и местами шумных разговоров раздается громкий топот каких-то подростков, явно бегущих либо в туалет, чтобы покурить или поправить макияж, либо в буфет, чтобы скупить всё раньше начальной школы, которая обычно всё и вся сметает на своём пути.В этом топоте можно разобрать нежный, напыщенный и лёгкий, не такой шумный, как у других, стук явно брендовых каблуков.А точнее стук небольших шпилек на этих аккуратных туфлях.Все знали — это идёт она. Светловолосая долго оттачивала эту походку, ведь на каблуках довольно неудобно ходить, хоть у неё они были не очень высокие.Но она умела и очень хорошо справлялась со своей задачей.А именно её задача простая — быть красивой, милой, привлекательной, нежной, приятной, сексуальной и просто уметь постоять за себя.Да, Куданова сама выстроила этот довольно-таки популярный образ.В школе её знали все, начиная от начальной школы и заканчивая другой школой в их городе. Почему же она такая известная и важная персона? Всё просто, достаточно лишь быть красивой и милой, а также быть президентом школы. Быть президентом просто.Лишь нужно участвовать в разных акциях, конкурсах, устраивать праздники для младшеклассников, вести школу за собой, помогать учителям, учиться лишь на одни пятёрки и ещё много всего.Вообщем, не так уж и просто, но это то, что может отвлечь Куданову от своих переживаний.Конечно, половину из всего перечисленного она не делает — у неё есть дела и поважнее.Помимо этих дел, у неё есть множество друзей и связей, которые могут всё это устроить.Конечно, она их не считает друзьями.У неё из настоящих друзей, одна такая же не мало известная особа — Эвелина.Даша доверяет ей многое, наверное, даже больше чем своему личному дневнику питания. Куданова поправляет свои длинные и шелковистые волосы, заправляя торчащую прядку за ухо, и параллельно с этим кому-то печатает сообщение в своём телефоне с постукиванием по экрану наманикюренными длинными пальчиками.Даша, смотрящая лишь в свой телефон, не замечает, как кого-то пихает своей небольшой чёрной сумкой. — Ой, изви- Смотри, куда прёшь, — она резко сменила тон, перейдя с милого на грубый и звонкий.Если бы она задела кого-то другого, то буквально бы поклонилась перед ним.Перед кем угодно, но уж точно не перед ней. — Ой, прости, пожалуйста, я правда не хотела, чтобы ты докоснулась своей малюсенькой, как твой мозг, сумочкой до меня.Ох блин, теперь опять придётся три часа отмывать мою любимую одежду от тебя, — передразнивая её же «милым» голоском, протянула Мирзоева со злой ухмылкой на лице, на что получила приятные аплодисменты от своих друзей, окружавших её, а кто-то даже подсвиснул.Даша лишь бегло оглядела подростков, стоявших рядом, и, заприметив Лину, быстро вытащила её из этой толпы, уводя за собой. Как и у всех популярных личностей кроме фанатов, были также и ненавистники.У Даши их было много.Основоположником практически всех её антифанатов была Амина. Она-то и впервые высказала всё, что думает о Кудановой ей же в лицо прямо в коридоре школы на всеобщее обозрение.Многие, подумав, что кареглазая сняла с них розовые очки и открыла им глаза на истину, встали на её сторону, при этом всячески поддерживая.Куданова, конечно же, не такого плохого мнения о себе, поэтому до сих пор считает, что во всем плохом виноваты лишь бредни Мирзоевой. … Их класс практически пустой.Но после небольшого летнего ремонта поменялся цвет стен и даже парты другие принесли или же помыли.Они стали более чистыми, а последние вообще заменили.Как же Семенюк, чуть ли не рыдая, взвывал на первом сентября, ведь он так долго и старательно лепил эти жевачки под парту и выцарапывал на самой парте разные рисунки для, как он говорил, «его потомков». А также заменили скрипучие стулья.Вот это и правда всех обрадовало, ведь обычно их стулья были то очень грязыми и с исписанными спинками, то на них невозможно было пошевелиться, ведь от любого мимолётного движения он уже скрипел, как кровать, на которой безостановочно ебались последние десять часов какие-то мазохисты, любящие только грубо.А если у тебя стул и грязный и скрипящий, то ты точно выиграл топ 10 неудачников, заняв место под названием «лох», которое обычно и было написано на спинках таких стульев. — Ну и, короче, мы залетаем к ним в пати, а они нас тупо хуями покрывают в дискорде.У них ещё какая-то девка была там, она так яростно нас хуесосила, что я уже оттуда вышел и просто в голос орал.Это пиздец, Ва-дь, — со смехом в голосе громко рассказывает Вова, протягивая имя своего собеседника по слогам. — Ахах, бля, чё я с вами не пошёл тогда с вами. — А вот надо было, я же говорил тебе, — закидывая свой портфель на стул, произносит тот, подходя к Вадиной парте. — Блять, ну когда уже этот Серёга придёт, он заебал.Я не хочу опять с лохами сидеть, я хочу с нытиком своим, как раньше было. — Здрасте, — зайдя в класс, быстро и радостно произносит Пешков, обращаясь к учителю, которого, как обычно, не было на своём месте.На этот голос оборачиваются его два друга, а после и вовсе бегут к нему, чуть не снося парту на своём пути. — Серёженька! Ты где был, гандон, ты, сука, меня кинул на дохуя времени, — Вадя сначала говорил радостно, а потом уже с полной ненавистью, будто бы намереваясь сейчас отпиздить кудрявого первым попавшимся под руку предметом.Быстро сменяющие друг друга эмоции заставляют Вову хохотать уже не в руку, а в голос. — Я тоже рад тебя видеть, мой любимый, Вадимчик-в-попке-маслинчик, — смеётся тот, обнимая его в ответ, — я с мамой уезжал, сори, что сразу не сказал.Я вообще только вчера вообще приехал. — Ну ты и сучка, конечно, — Вадя отпускает его из объятий и хлопает Вову по спине, заставляя прекратить так громко ржать, — как ты вообще? Что делал там? — Да ничего вообщем-то.Это было маме только нужно, там, по работе, — Пешков ставит портфель на пол, садясь за парту вместе с Вадимом.Вова же садится напротив их, наблюдая за довольным Козаковым. — А сам ты как? — Да нормально, только грустно без тебя было. Кстати, ты вообще спал? Ещё и так поменялся, покрасился и даже подстригся, деловой. — Да, я.Ну я только налаживаю сейчас свой режим, так что не будет больше этих синяков. — Серёг, кстати, как там Ваня? Чё он тебе сказал тогда? Мне просто Татьяна говорила, как он пришел и забрал тебя, — Вова поправляет свою чуть мятую рубашку, уже чувствуя на себе удивлённый взгляд Вади и грустный от Пешкова. — Ну, там долгая история, но всё…хорошо, — кудрявый замялся, ведь не ожидал такого вопроса врасплох, и тихо добавил, — наверное. — Что-то случилось? — волнительно произнесли оба почти в один голос, замечая как Серёжа старается сдержать радость на своём лице. — Да так, поссорились, ничего такого, я думаю. — Дай угадаю, Ваня в этом виноват? И ещё ты не знаешь, как с ним помириться, да? — Пешков шокированно посмотрел на того, будто бы с ними сейчас сидит не Вадим, а какой-то новый участник битвы экстрасенсов. — Ну, примерно так, да, — грустно улыбнувшись в своей манере, произнёс Серёжа, — ну я правда не ебу, чё делать с этим. — Показываю мастер класс.Смотри, я — это ты, а Вадя — это твой Ваня, — Семенюк поднимается с места и поправляя свою одежду подходит к Ваде, хватая его за руку, — Иван, вы долбаёб, но и я тоже.Я не хочу чтобы у нас был такой разлад в нашей семейной жизни.Простите меня, я правда хочу, чтобы всё было как раньше. — Ой, Серёженька, ты тоже меня прости, я был не прав, мой милый! — тот театрально взмахивает руками, при этом говоря уже сиплым и звонким голосом, — прости пожалуйста, такого больше никогда не повторится! Заливаясь смехом, несостоявшиеся актеры падают на пол.Вадим хватается за парту пытаясь встать, но, вспоминая грубый и мужской тон Вовы, его попытки становятся ничем и он вновь падает на линолеум.Семенюк сам с себя в шоке и кричит так, будто его сейчас кто-то щекочет уже два часа подряд. Серёжа же на них смотрит, как на самых настоящих долбаёбов, но всё-таки немного посмеивается, не забыв перед этим им похлопать за хорошее выступление. — Ну, а если честно так сказать, то просто берёшь подходишь к нему и, — Вова, успокоившись от своего ухахатывания, продолжал говорить серьёзно, и лишь последние слова он прокричал, активно жестикулируя, — разжимаешь своё очко и засасываешь его в дёсна прям! Теперь уже Пешков валялся на полу от смеха.Всё-таки, как же он по ним соскучился и как их не хватало ему всё это время. … — О чём ты хотел поговорить? — неловкое и долгое молчание решает первый прервать Ваня. — А сам как думаешь? — тот подходит ближе к нему, смотря прямо тому в глаза.Русый не отходит от того назад, ведь доверяет ему, но всё также пытается унять несильную дрожь в руках. — Я думаю, что это по поводу нашей ссоры и, если ты хочешь прекратить со мной общение, то я пойму.Прости, — Бессмертных, не в силах смотреть на него, опустил голову. — Ты чего, вообще что ли ахуел? Какое прекратить! — тот, жестикулируя руками, начал возмущаться. — Я хотел извиниться! Ванюша, тебе настолько неинтересна моя компания, что тебя там этот старый линолеум зовёт или ты там рубль нашёл? Вообщем, что я хотел сказать? Ты меня сбил. Пешков замялся после искреннего и такого доброго взгляда зеленоглазого и сам уже отвёл взгляд.Брови у него немного нахмуренны, а сам он выглядит не таким уставшим, как обычно. Также Ваня заметил краешек бинта, немного торчащий из-под чёрной зипки того.Бессмертных был уверен, что этот бинт он сам ему навязал, ведь этот бинт был не такой, как все.Его клетки были немного шире, а нитки более темные.Это конечно не могло не радовать русого, ведь появилась надежда, что Пешков ничего не делал со своим телом плохого. — Прости меня, Серёж, — начал он, стараясь смягчить свой тон до самого доброго, чтобы тот понял, что Ваня не хочет его обидеть или обозвать, — я правда был неправ.Мне стоит лучше контролировать свои эмоции и… Я ведь тебе полностью доверяю, не понимаю, почему я тогда не сде- Закончить ему не дают.Пешков, воспользовавшись тем, что все будто бы специально ушли куда-то, оставив коридоры пустыми, потянулся к нему, нежно сминая его губы своими.Ваня сразу опешил, но обнял того в ответ, заводя свою руку в его нежные кудри.Момент такой нежной и долгожданной близости у обоих вызвал приятные бабочки в животе. Только сейчас зеленоглазый заметил, что кудрявый немного подстриг кончики, ведь они стали намного мягче.Да и сам он стал будто каким-то другим, Пешков бы в жизни не подошёл больше к Ване, ведь думал бы о том, как он виноват и что тот явно не захочет с ним никогда больше говорить.Но это ещё больше радует Бессмертных, ведь его Серёженька наконец-то стал более уверенным, чем раньше. … Ноябрьский ветер довольно-таки холодный.Скорей бы тепло, а не скорый лютый январский мороз и снег в лицо.Людей много и также много мнений.Дети, например, хотят зиму ради снежков с друзьями, катаний на санках и лепке снеговика с сухой и кривой веточкой вместо носа. Как же много людей идёт по центральной улице, ну и поэтому-то она и центральная.По другой же улице — человека два, и то от силы.По той улице слишком страшно ходить, ведь там обычно много насильников и нариков, да и убийств было немало совершено.Вон там, в том красном доме, умерло от рук маньяков и насильников примерно трое, а там — вообще ходят, по легендам подростков, духи и в определённый день, к примеру, в пятницу 13 они самого первого, ступившего на их тропу, забирают с собой. Если ещё немного пройти, то можно вообще на заброшку наткнуться, возле которой вечно лежат пустые блистеры от различных таблеток и явно использованные шприцы.Рядом с одним из таких лежит ещё и использованный презерватив с белыми каплями внутри.Улица это явно никому не нужна, потому что по ней даже обычный полицейский побоится пройти. — Где он блять? — раздражённо спрашивает какой-то парень в капюшоне у своего товарища, оборачиваясь к нему лицом. — Проебали.Он по другому пути значит пошёл. — Да блять.Долго мы ещё будем с этим всем возится? — Пока она не прекратит нам платить и помогать, — четвёртый по счёту парень ответил тем двоим, довольно улыбнувшись под маской, — идём на центральную. Разделившись, чтобы не так сильно вызвать подозрение у других, они просматривают практически каждую подворотню.Подходя к какому-то знакомому кафе, они уже все вместе заворачивают туда, потому что решили, что так будет лучше, ведь всё равно темно уже. Картина, которая их ждала там, заставляет их всех встрепихнуться внутри себя и ещё больше разозлиться на него. «Он» же, видя их недовольные лица, заливается громким смехом и кидает уже третий по счёту окурок на асфальт, спешно затушевая его подошвой чёрных и пыльных риковенсов. — Вот вы где, а я уж думал не дождусь вас, — стряхнув с себя пепел, Серёжа лишь уверенней сел на «самодельном стуле» — кирпиче и ещё шире улыбнулся, — ну, кис-кис-кис, идите ко мне, вы же ради этого ту улицу, по которой я обычно всегда хожу решили полностью проверить. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.