ID работы: 13534757

Меня греет любовь,я не чувствую боли

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
deepnikls соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 208 Отзывы 25 В сборник Скачать

ну и кто теперь лидирует?(part 13)

Настройки текста
Примечания:
… Всё странно.Абсолютно всё.Например, не странно ли то, что трава именно зелёная, а не синяя? Или же, почему мы все живём на планете Земля? Почему воздух такой приятный? А почему люди должны говорить с другими, заводить какие-то знакомства и вообще потом искать свою любовь? Всё странно абсолютно также, как и эти мысли. А особенно странно сейчас чувствует себя Пешков.Где он вообще? Неужели это то место, где он был с Дашей? Или не с ней? Он уже не помнит, это вроде было же давно.Да нет, с ней же.Почему на душе такая эйфория? А, точно, он же идёт сегодня на свидание с его Ванечкой Бессмертных.Ну и милый он.Конечно, после их всех недоговоренностей всё было странно, но им было как-то всё равно.А вот и наконец-то сообщение от него. deepins Я уже вышел.Бегу к тебе навстречу, Серёженька)))

jojofucku

ураа, жду с нетерпением, пупсик💋💋только ты там под ноги смотри аххпх

Выключив свой телефон, он засовывает его в карман джинсовки.Теплый ветер развивает его волосы.На улице прекрасная погода и всё вокруг зелёное.Ну какая ещё может быть погода в мае? Либо приятный дождь с грозой, либо ясное небо с тёплым-претёплым солнцем.А запах майский приятней всего… То ли свежая сирень, то ли какая-то сладкая и свежая выпечка. Кудрявый резко чувствует на себе чей-то взгляд.Оборачиваясь назад, никого, кроме обычных прохожих, он не видит.Странно, но может просто кажется? Ему всё-таки много чего кажется. Проходя мимо жилого здания, Пешков натыкается на милое создание — кошку.Какая же она пушистая.Мимо проходить — это грех, так что кареглазый сел на корточки рядом с ней и принялся гладить её.Она лишь мурчала и сама тёрлась об руку и колени Серёжи. Но вдруг она резко начинает шипеть на него, выпуская слишком огромные клыки, а зрачки её краснеют.После и вовсе быстро убегает куда-то прочь и растворяется в тени от большого дерева. Серёжу это не могло не напрячь.Настроение поменялось ровно также, как и погода.Откуда-то взялись тучи, которые почти полностью перекрыли палящее солнце.Даже людей и машин на улице стало меньше. Ну, в любом случае… Не стоит же так сильно унывать из-за этого? На улице долгожданная весна, а сейчас он идёт на такую же долгожданную встречу.А если быть точнее, на свидание.Он безумно рад, и абсолютно ничего его не расстроит сегодня. Они с Ваней так долго не могли собраться. То погода плохая, то кто-то из них уезжает с родителями по делам, то они поссорились, то много долгов, то кто-то из них заболел, и ещё куча, и куча разных ситуации. Ощутив на себе вновь чей-то взгляд, он уже не выдерживает.Нужно как-то отвлечься и побыстрее.

jojofucku

а ты где там? чего такой долгий? я уже хочу тебя видеть прям щас >: [

Быстро набрав какой-то текст, кудрявый кусает губы и испуганно смотрит по сторонам.Ну и почему он не отвечает?Блять, видимо просто нужно подождать и успокоиться. Пешков устал бежать от пустоты и, так и не найдя шумных и обычно мешающих людей, он сел на лавочку.Уже 10 минут прошло, а ответа так и нет.Неужели что-то случилось? Ну, написывать и названивать некультурно, да? Серёжа не хочет мешать Ване, а может у того и вовсе на телефоне зарядка села.Всё будет нормально. Они же договорились встретиться парке, а Пешкову туда идти ещё 7 минут.Уф, слишком жарко, так парит…Он достает из кармана глицин, в надежде, что хоть как-то исчезнет небольшая тряска во всем теле от волнения. Доставая таблетку из громкого блистера, он замечает знакомый силуэт.Это Ваня!Наконец-то он пришёл. Нет, погодите… Он идёт по другой стороне дороги, будто бы специально не замечая громкокричащего Пешкова. «Ну и пидр… Ничего, я ему завтра устрою»,— подумав о поступке Вани, он принял решение.Просто кто-то завтра получит на простое «доброе утро» в ответ игнор. Парень встаёт со скамейки и направляется следом за Ваней.Когда тот оборачивается, то Пешков прячется за деревьями или за ближайшими заданиями. «Ну и куда он идёт?», — все также продолжает думать Пешков, как вдруг Бессмертных резко оборачивается. Серёжа не успевает так быстро среагировать и в панике пятится назад.Русый идёт в его сторону, ускоряясь с каждым шагом. Пешков начинает бежать назад от Парня.Паника охватывает его всего.Это не его Ваня.Что с ним?Почему на его лице такая длинная и будто бы вовсе не человеческая улыбка? А ещё и глаза чёрные, как смоль.Что происходит? Задав ещё несколько риторических вопросов самому себе, Серёжа забегает в общественный туалет, закрываясь.Лучше бы он этого не делал… Когда он перевёл свой взгляд с железной двери туалета, то сразу же увидел фотографии.Свои фотографии.Вон там он сидит на уроке, там он улыбается, там он переодевается у себя дома, там он режет себе руки, там его избивают в переулке, там он стоит голый, там он в новой одежде красуется своей девушке, а там… Он целует какого-то человека… Он похож на Ваню, но кто стоит сзади и смеётся?.. Вдруг его кто-то хватает за шею, сильно сдавливая её.Кудрявый хватается за эти руки, понимая,чьи они…Не может быть… Чувствуя знакомый маникюр на ногтях с разными объёмными фигурками, Серёжа отпускает уже чужие родные руки, давая девушке задушить его.

«Я тебя предупреждала много раз, Пешков.»

… Просыпается кареглазый от кошмара из-за холода и резкой боли по всему телу.Он умудрился упасть во сне на пол.Да и где он? Бегло осматривая комнату, он вспоминает, как в ней курил.Он у Вани дома… Ну и что он тут делает? Блять, вот бы память, а точнее её отсутствие, не так сильно всегда подводила бы его. Встав с пола, он пошатнулся назад и сел на кровать из-за резкого потемнения в глазах.Так, нужно вспомнить, что вообще вчера было.Он не может… Из головы не выходит мерзкий голос девушки… Кудрявый не может поверить, что это она, ведь у него так давно не было снов с ней… Из раздумий Пешкова выводит Ваня, неожиданно вошедший в комнату.Он прибежал на громкий звук. — Серёж, ты проснулся? Что уп- Эй, ты поаккуратней давай там, уже обнюхался что ли чем-то? — вот черт. Видимо он всё-таки перешёл на это, если Ваня его так подкалывает. Бессмертных подходит к нему и поднимает лёгким движением, усаживая на кровать.Теперь Пешков для него, как открытая книга.Довольно легко определить его мысли и чувства по мимике или даже по некоторым движениям.Сейчас лицо Серёжи выглядит слишком задумчиво.То он долго смотрит на русого, то переводит взгляд в пол, то вообще закрывает лицо руками, падая спиной на кровать. — Ваня, я еблан… — жалобно мычит тот, убирая руки с лица. — Что вчера было? Зеленоглазый лишь грустно хмыкает.Он не спал всю ночь, и это прекрасно можно увидеть по его мешками под глазами.Он думал и думал, думал и думал, думал и думал…

О той фотографии, отправленной каким-то незнакомцем…

Предъявить Пешкову или нет? Он всё же был не в состоянии вчера… Но это ведь и не оправдывает его.Лучше пусть потом скажет ему об этом.Тем более он не помнит, да и кому он вообще доверяет? Серёже или какому-то странному аккаунту в телеграме? — Много чего, лучше не думай об этом.Не уходи больше так, пожалуйста, ты меня очень напугал, — русый гладит того по голове, нежно трогая каждую светлую кудряшку. — После того, что ты мне сказал и показал, я думал, что ты опять это делаешь.Но ты в итоге начал по-другому убивать свой организм. Серёже стало так стыдно за всё, что он сделал.Слёзы сами полились по бархатным щекам, а его тело само потянулось ближе к Ване.Кудрявый ненавязчиво сел ему на колени, обнимая руками его плечи.Упершись лицом в грудь русого он бредово шептал одно слово, повторяя раз за разом: «Прости».Бессмертных удивился, но обнял его в ответ, поглаживая по спине, ведь чувствовал, как сильно бьётся сердце парня и как сильно намокает его домашняя футболка от горячих слёз. Когда приглушённые всхлыпы прекратились, русый поднял голову кучерявого за подбородок.Пешков сам тянется ближе, позорно убирая свои слезы холодными руками.Ваня шепчет тому в губы что-то успокаивающее, а после нежно целует грустного и разбитого Серёжу. Пешков сам приоткрывает рот от неожиданности, давая русому полную власть.Ваня лижет покусанные, но все равно мягкие, губы того.Парни сплетаются языками, смело оглаживая руками разные участки тел друг друга.Первым решает отстранится русый, оставляя свою слюну на чужих губах, ведь знает, что очень смутит этим парня. Покрасневший Серёжа не теряется, он следует своему плану и не собирается проиграть старшему.Он резко толкает руками Ваню в грудь, заставляя того упасть на мягкую кровать, а сам надвисает над ним. — Ну и кто теперь лидирует? — с победной улыбкой на лице и, прищурив глаза, произносит Серёжа, залезая руками под футболку того.

Черт, он опять забылся и проиграл.

Ваня перехватывает его руки и закидывает Серёжу на кровать, укладывая на спину.Теперь он надвисает над младшим.Кучерявый лишь хмурится, уже собираясь руками оттолкнуть того, как зеленоглазый заводит его руки над головой, крепко держа их. — Э-эй, ну так вообще нечестно! Ваня-я-я! Пусти, иначе сейчас откушу тебе чё-то, — угрожая всем, чем только мог в данный момент, он сердито сводит брови к переносице.Вот дурак, как обычно слишком рано обрадовался.А Ванечка такой счастливый, прям глазки горят от желания и победы. — Всё честно, дорогой.Это тебе наказание, — отглаживая щеку Пешкова свободной рукой, он её мягко целует.Это слишком нежно, кареглазый сейчас не выдержит.А Ваня знает, как быстро доставить удовольствие. — За что? И вообще, если это ты всегда так будешь наказывать меня, то я и чаще буду делать так, — ухмыльнувшись, он прекратил вырываться из хватки русого.Серёжа смотрит на того таким затуманенным взглядом, в котором можно прочитать что-то типо «давай, Ванечка, сделай со мной всё, что угодно твоей душечке невинной, я ве-е-есь твой». Бессмертных воспользовался этим моментом. «Как же легко его запутать», — именно так он думал сейчас, не отрывая взгляд с его глаз.Старший начал гладить бедра Пешкова, спускаясь все ниже и ниже.Серёжа все также смотрел на Бессмертных, закусывая свою губу и ожидая чего-то большего от того. Вдруг Ваня переворачивает младшего на живот, стягивая с него штаны.Тот явно не ждал такого и начал что-то возмущённо и невнятно бормотать в матрас.Ване это явно не понравилось, он прижал голову Серёжи в кровать и поставил свою руку ему на шею, чуть сдавливая её. — Потерпи, я же сказал, что это твоё наказание.Неделю сидеть не будешь, а если продолжить вырываться, то и месяц.Уяснил? — грубо сказал тот, сдавливая шею сильнее.Он знал, что это возбуждает Пешкова, ведь тот сам когда-то ему сказал об этом.Такой напор и тон старшего не могли не возбуждать кудрявого, поэтому он с наслаждением принял свою участь. Приспустив штаны кучерявого, парень огладил его ягодицы.Резкий и громкий шлепок заставил опомниться Пешкова.Он сразу же, подняв голову, громко застонал.Ухмыльнувшись, Ваня шлёпнул второй раз, но уже по другой ягодице.На заднице того остались розовые отпечатки ладони старшего, что только ещё больше возбуждало. … Пешков выходит из теплой ванны, усердно вытирая мокрые волосы синим полотенцем.Он уже переоделся в уже свою ванину одежду, который тот ему дал.Эта была обычная белая футболка и пижамные штаны в клеточку. Увидев кучерявого, который уже зашёл на кухню к Ване, Бессмертных ставит кружки с чаем на стол, на котором уже были шоколадка и какое-то печенье в тарелке. — Я всё! Я же говорил, что быстро моюсь, — Серёжа садиться за стол, двигая кружку к себе. — И как ты только там всё успеваешь помыть? Я минут 20 моюсь, — сказал Ваня, пододвигаясь на стуле ближе к Пешкову. — Сходим куда-то? Всё-таки, в школу только завтра. — Фу, ну и зачем напомнил? Я не хочу, Ванюша-а, давай прогуляем? — кареглазый смотрит на того с надеждой, а тот лишь даёт шелбан кудрявому.Сколько уже пропустил дней учёбы, да и тем более они уже в 11-м.Думать о будущем ещё хуже, ведь в голову приходят столько сомнений. Но все эти мысли уходят на второй план.Ваня, только смотря на его исполосованные руки, наконец-то осознал.Он сейчас впервые сидит с ним в футболке.Да ещё и в его футболке. Пешков, заметив долгое молчание от того, и то, что Ваня сильно пялился на порезы и шрамы, спрятал руки под стол. — Извини… Просто я не могу на это не смотреть.Давай обработаю? — немного смущённо сказал Бессмертных и нежно взял его за руки.Он несильно провёл пальцами по ним, следя за реакцией того, чтобы найти самые глубокие.На некоторых Пешков тихо, почти неслышно, промычал. Ваня, уже сходя за аптечкой, аккуратно и нежно мазал какую-то заживляющую мазь.Перед глазами сразу всплыл момент из детства: его мама, полная гнева, кричала на него и Саню из-за того, что те бродили по заброшкам.В конечном итоге Саша упал со здания, содрав кожу с колен и рук. Смеясь над другом, Ваня вдруг услышал шаги какого-то человека, скорее всего бомжа, и принял решение спрыгнуть следом за Саней, так же нанося себе увечья.Весь вечер тогда мама грозно читала ему нотации, но в то же время нежно обрабатывала этой же мазью свежие раны. — Всё, готово.Бинт жмёт? — спрашивает русый, завязывая бантик на бинтах.В ответ лишь получает тихое, еле-еле слышимое «нет».Кудрявый закрыл лицо волосами, явно стараясь скрыть эмоции.Он впервые такое кому-то доверил. Пока Пешков думал над тем, как бы тему перевести, Ваня уже всё понял.Кареглазый резко чувствует губы и тёплое дыхание Бессмертных в зоне своей шеи.Ваня ставит одну руку на его талию, а второй гладит спинку.Пешкова это очень сильно успокаивает, что он сам уже накрывает губы Вани своими, громко причмокивая. — Сюда давай, — отстранившись от манящих губ, уверенно произносит Ваня.Пешков смотрит на того с непонимаем. — Нож. — Какой? — глупо лыбится, смотря на Бессмертных, который будто сейчас его головой стол пробьёт. — Не ври, я знаю, что ты его всегда с собой носишь.Я сам видел, как из карманов выглядывал он, да и вчера ещё у тебя нашёл его, — Ваня говорит сердито и серьёзно прямо в губы. Пешков накрывает его губы своими, прикрывая глаза.Он нежно оглаживает шею расстерянного Бессмертных.Такой забавный, когда смущается.Ради этого и хочется его всегда смущать.Ваня, хоть и с опозданием, но отвечает на поцелуй, да ещё и так грубо, будто пытается показать кареглазому, насколько он сейчас зол. Русый залезает холодными руками под футболку Серёжи.Сначала тот чувствует холод на своём животе, а потом и на сосках, невольно пуская тихий стон в губы улыбающегося Вани.Он их сжимает, крутит, щипает, чем ещё больше вызывает сдавленных стонов у Пешкова.Кудрявый в свою очередь кусает его губы и отталкивает того. — Ты ахринел быть таким настойчивым? Кто тебе разрешал «там» трогать? — возмущённо хнычет тот. — А мне и не нужно разрешение, мне всё можно, — с довольной ухмылкой произносит тот. — Нож давай, иначе я продолжу эти «пытки». Расстроенный Серёжа достаёт канцелярский нож из кармана и протягивает его Ване.Тот лишь победно улыбается, забирая его себе.

«Блять, это же единственный был.»

… — Прохладно, Ванëк, — в ходе прогулки заявил кудрявый парень, засовывая одну руку себе в карман, а другую в карман куртки Бессмертных. Там он нащупал чужие пальцы и скрестил их со своими, сформировав замок. Теперь немного теплее. На лице образовалась довольная улыбочка, а глаза с обожанием смотрели в чужие. Как же хорошо так вместе гулять по улице и ни о чём не париться хоть какое-то время. Русый в ответ цокнул языком, но его взгляд точно выдавал теплоту. Свободная рука взяла капюшон и надела его на кудрявые волосы, которые так прелестно развиваются по ветру. — А я говорил тебе надеть шапку. Заболеть захотела, кудрявая моя? — С нотками маминой чрезмерной заботы проворчал он, рассматривая глаза напротив. Хмыкнув, Пешков отвернул голову и продолжил дальше смотреть на тротуар, по которому сейчас идут двое влюблённых. Сейчас они напрявляются в парк, чтобы хорошо провести последний день каникул вместе. Наконец-то кудрявая голова смогла расслабиться и на время прогулки позабыть о мыслях, в которых постоянно крутилась школа. Завтра в неё придётся идти… Как же хочется просто лежать вместе на кровати с парнем, который идёт рядышком. Ну или не просто лежать… Есть ещё много интересных занятий для парочек. Уже в парке они решили отдохнуть и присесть на лавочку под большим дубом, с которого переодически осыпались листья. И так случайно один большой лист упал на голову Ване, с чего двое задорно посмеялись, всё ещё держась за руки в тëплом кармане. — Ну ты и чуханчик, Вань, — со смехом негромко произнёс кучерявый.Бессмертных резко переводит испуганный взгляд с лица на толстовку того, чем пугает Серёжу.Он также резко меняется в лице и опускает голову в попытках найти какое-то пятно или еще что хуже.Русый в это время лишь берет его за подбородок и целует.Пешков злится на того, потому что повёлся на такой банальный пранк, и несильно бьёт по башке, но в итоге отвечает на поцелуй, гладя рукой его щёки и шею. … — О, Вань, давай сходим в фотобудку? — радостно произносит кудрявый, крепко хватая руку Вани, и уже тащит его туда.Бессмертных лишь усмехается от того, насколько у Серёжи много сил и энергии. Они не заходят, а забегают туда.Пешков только тянется к своим карманам, чтобы найти хоть какие-то деньги и заплатить, но Ваня уже засовывает в автомат купюры с определённым звуком. — Эй! Вань, я хотел заплатить! — русый даёт ему в руку купюру и двигает ей, засовывая деньги в автомат, — Ну, Ваня! — Ахах, да какая разница? Я сам хочу заплатить, в чём проблема? — Бессмертных гладит недовольного по кудряшкам, несильно дёргая одну из них, на что тот бьёт его по руке. — Ахах, они просто так смешно прыгают, извини.Давай сделаем фотки, выбирай стиль. … — Ладно, ты тут сиди, а я пока в туалет, — говорит русый, быстро чмокая того в щёку.Серёжа провожает его взглядом и достаёт из кармана пачку самокруток и зажигалку.Всё-таки при Вани курить не очень-то и хочется,вдруг тот ещё и пачку сигарет всю выкинет. А на улице уже сильно потемнело.Ну, осень ведь, поэтому-то и быстрее темнеет.Скорей бы лето… Хотя, если подумать, так его меньше заметят с противозаконным. Ваня уже застёгивает свои штаны и поправляет всю одежду уже помытыми руками.Но резкая вибрация от телефона не даёт ему спокойствия. «Ну и кто это? Кучерявый что ли?» — первое, что приходит на ум, что это сообщение от Пешкова, ну или может просто спамм. Русый включает свой телефон, сразу проверяя все сообщения.

2 новых сообщения от Неизвестного

Блять.Опять? Сколько можно? Он же заблокировал его,какого хуя? Неизвестный Ну я же говорил тебе уже, что твой Серёженька с ними ебётся.Почему ты не слушаешь меня? Он только и ищет свободную от тебя минутку, чтобы побыть с ними. *фотография* Ваня открывает фото, чтобы рассмотреть его.На ней он видит Серёжу, который сидит на той скамейке, где они вместе только что сидели. Вокруг Серёжи стояли какие-то парни, которые его гладили по спине, по его лицу и по его кудряшкам. Эти парни выглядят очень знакомо.Ваня возвращается на прошлое фото, которое отправил ему «Неизвестный».Это были они. Бессмертных буквально вылетает из туалета, хлопая дверью. … — Серёж, что ты тут делал? — спокойно произносит зеленоглазый, садясь рядом с Пешковым. Серёжа смотрит на него испуганно, но быстро меняется в лице.Блять, и как он понял? Лучше, наверное, соврать.Ваня будет очень злиться, если узнает, что тот опять траву курил.Он его убьёт… — Да, ничего, тебя ждал, скучал… А что? — глупо улыбается, закрывая глаза.Немного странно он себя ведёт, самокрутка придаёт этому сильный эффект. — Ну и зачем ты мне врёшь? — после долгого молчания серьёзно говорит тот.Серёжу этот тон не на шутку пугает.От него так сильно несёт, что ли? Как он понял? — Ну, я не вру.Я сидел тут один и ничего не делал… Что мне тут ещё делать? — уже с агрессией говорит Пешков, смотря прямо в глаза Ване. — Да что ты, — будто насмехаясь, произносит тот, показывая фото на телефоне, — А это тогда кто по-твоему? Серёжа с ужасом смотрит в телефон.Блять, а реально, кто это? — В душе не ебу. — Это я тебе сейчас въебу.Я ещё раз спрашиваю, кто это? — уже очень грозно, без шуток, говорит русый, готовясь ударить того.Конечно, он старается держать себя в руках, но всё же желание есть. — Ты, блять, серьёзно? Я серьёзно тебе говорю, что не знаю, кто они такие! — Пешков повышает голос, грозясь уже тому пощёчину дать, — И откуда у тебя это вообще? — Неважно, просто связи.Ответь на мой вопрос и тогда я прекращу его задавать, — Ваня держит крепко его руку, не давая даже возможности убежать. — «Неважно»? Блять, тогда и общайся с этим «неважно» , если ему больше веришь, чем мне! — кричит тот, пытаясь убрать начавшиеся слёзы с щёк, но всё тщетно.Он вырывается из хватки Бессмертных и уходит быстрым шагом в свою сторону, оставляя русого одного в уже холодном парке.Ваня держит их фотографию с Пешковым, на которую падают капли горячих слёз, немного сжимая её. … Серёжа заходит забегает в свой дом, громко хлопая своей дверью, благо мать в городе осталась.Он заходит в кухню, доставая из холодильника недавнокупленный энергетик, сразу открывая банку.Алкоголя нет, но он знает, с чем его смешать. Дальше ванная комната.Он ищет какое-то лезвие.Точно, под раковиной было одно. Кареглазый достаёт его и снимает свой свитер.Руки замотаны бинтом, а его жалко снимать. Держа крепко лезвие, он проводит им по своей груди, выцарапывая сердце.Из-за слёз плохо видно, так что какое получится, такое получится. Серёжа кричит в истерике, делая каждую линию всё глубже и глубже.Эмоции итак били через край, а тут ещё эта самокрутка… Позже он руками пытается стереть кровь, но лишь больше пачкается. Кудрявый заходит в свою комнату, ища какую-то тетрадь.Эта тетрадка уже исписна, но лишь на 5 страниц, даже этого хватит.Он берет чёрную ручку, оставляя на ней кровь с рук.Пешков пишет что-то, кусая свои губы и оставляя и слёзы, и кровь на листах тетради. «Приветствую МЕНЯ и тех, кто это прочитает.ЭТО ДНЕВНИК СЕРГЕЯ ПЕШКОВА.нУ точнее не дневник, а наверное предсмертный ДНЕВНИК

Я хочу скпзать, что Я ЗАЕБАЛСЯ

МЕНЯ БЕСИТ ВСЁ!!!!! сколько уже можно? Я хочу жить нормально =( Я так люблю Ванечку Я не хочу жить и ставлю себе таймер в 50 в 51 день, потому что не хочу больше.Завтрашний день будет считаться первым.Ну, а сегодня мы гуляли с Ваней. Наверное ЭТО был последний раз?????? Все было хорошо, но что он начал? Что такого, что я ИНОГДА курю противозаконное! я не понимаю =((( Сейчас же я вырезал зачем-то сердце у себя на груди, просто потому что мне плохо.Я ПЛАЧУ СЕЙЧАС ЗАЧЕМ? Я не могу остановиться! я плачу и плачу ещё завтра в школу, надеюсь, что всё нормально будет… =( КаКой же ОН дурак.просто меня бесит то, что он вытворяет иногда!» Серёжа, дописав все свои эмоции, приклеил рядом их с Ваней фотографии.Наверно, это всё — глупая задумка, но всё же, ему так спокойней. Завтра всё будет лучше, намного лучше… Наверное… ...

1 пропущенный звонок, 4 сообщения из ваших двух чатов

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.