ID работы: 13534983

Типичная жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2? Yes? But that's not what you want, is it?

Настройки текста

" И что же ты видишь, когда смотришь в зеркало?", - спрашивал он. Я взглянула на себя, моя плоть пылала. Его голос был мягким, но я боялась, что это, возможно, приказ. "Я вижу только тебя, - сказала я, - и больше никого". И снова я упала на кровать его, Опутана его руками, телом и взглядом. Чувства мои, как будто бы я была в тумане, Отдавшись в его власть, я не могла думать о том, что случится дальше. Он был нежным, его губы целовали мое лицо, Сердце билось, словно птица, пойманная в клетку.

Нет, это не правда...

Нереально

Это Я целовала бледное, с солоноватым привкусом крови, холодное лицо девушки. Её тело оставляло на красном бархате грязные следы. Моя левая рука хаотично блуждала, изучая самые, при жизни, теплые места этого прекрасного трупа, а правой я активно удовлетворяла свои потребности, возникшие у моих гениталий в следствие действия афродезиака. Я не могла остановиться, и мой рот продолжал поглощать, слизывать, пить, целовать, вдыхать, выдыхать. Я делала это все с большим напором, стараясь, чтобы ни одна капля крови не просочилась наружу. А моя правая рука, которая раньше, до этого момента, была занята изучением тела, теперь была направлена на то, чтобы удовлетворить моё желание, ведь я не получала никакого удовольствия от этих поглаживаний. И вот, наконец, наступил момент, когда я смогла оторваться от своей жертвы, и мне удалось перевести дыхание. После этого я, наконец-то, посмотрела на то место, где была рана. Оно было покрыто волдырями, но не такими, как от ожога, а нежными, розовыми, которые были словно покрыты нежнейшей ватой. Это выглядело очень эротично, и я вновь начала целовать эту рану, не забыв при этом и про свои руки, которые, кстати, уже начали уставать. Со временем моё внимание плавно переключилось на шкафчик с игрушками для извращенцев. Я даже не заметила, как они сами собой переместились с кровати на пол, а затем поползла к шкафу. В нём я нашла несколько небольших, но крепких металлических прутьев, и фиолетовый двухсторонний фаллоимитатор. Я взяла это поудобнее и, придерживая своей ослабшей челюстью, принесла в спальню. - Не бойся, - сказала я, заходя в комнату. Мой голос стал глубже, вибрация моих голосовых связок прокатывалась по всей комнате и, казалось, проникала в меня. - Я тебя не обижу. Я подошла к кровати и взяла в руку фиолетовый полуметровый резиновый жезл. Затем я поднесла его к губам своей жертвы и начала протыкать её глотку. Когда он вошёл наполовину, я взяла в рот другой конец и потянулась губами за таким желанным поцелуем. Было больно, но зато было приятно. Я обхватила своими горячими пальцами железный прут провела им по своей коже, оставляя красные отметины. Мой рот продолжал двигаться вперёд-назад, наполняя комнату хлюпаньями и постанываниями, а внизу живота продолжало пульсировать неистовое желание. Резко выплюнув "вкусняшку" я приподнялась на коленях, сдёрнула с себя походные штаны, украденные в каком-то секондхенде и надетые на голое тело, скинула футболку в клеточку, которую носила, кажется, класса с девятого, почти не снимая. Оказавшись абсолютно голой я насадилась на фиолетовый член, торчащий изо рта трупа. После первого же толчка мои половые губы соприкоснулись с бледным ртом мертвеца. По её щеке стекла струйка моей крови. Меня трясло от дикого возбуждения, я не могла больше сдерживаться и кончила, как только почувствовала, что головка "члена" коснулась моей точки G. Я обессилено сползла с трупа, упала на бок и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.