ID работы: 13534983

Типичная жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вокруг всё кружилось, словно в калейдоскопе. Сквозь туман я увидела, как меня подхватили чьи-то руки, приподняли и куда-то понесли. Мои ноги были широко разведены и болтались в воздухе. Не открывая глаз, я ощутила, что меня положили на что-то мягкое, и услышала голос, зовущий меня по имени... --Луиза,- голос говорил быстро, будто спешил,- ты вообще когда нибудь проснёшься? Я попыталась открыть глаза, но веки были тяжёлые и не поддавались. - Луиза! - голос начинал злиться. - Ты слышишь меня?! - Да, - я с трудом открыла глаза и увидела над собой лицо. Лицо того мужчины. - Видеозапись с тобой и Аней продаётся по двести долларов! - мужчина говорил оживлённо, казалось он уже забыл о недавней злости. Видя моё вялое лицо он пояснил, - та порнушка, в комнате же были камеры! Мой мозг через силу вспоминал о моих похождениях под действием смеси. А мужик продолжал: - И ты знаешь, что за это можно получить очень большие деньги! Мне было страшно, ужасно страшно. Я чувствовала, как его руки опускаются на мою грудь. Он мял её, сдавливал. Я пыталась сопротивляться, но не могла. Он поднялся с меня, и сказал: - А теперь иди в душ и приходи в себя! Я, вся мокрая, шла за сопровождающим в комнату с красной кроватью. Мы проходили побетонным коридорам заброшенного здания. Похоже та комната была единственной "жилой", если её можно так назвать.Меня трясло. "Аня" уже переселилась из этой комнаты. Судя по следам - в окно. Мне было очень стыдно и страшно. Навсегда запомню, как у меня тряслись руки, когда я смывала с себя кровь, грязь, слюну и любовные соки.

О, проснись, Луиза, не бросай себя на произвол, Пусть голос твой воспарит над тем горем, над болью. Ты сильна, будь смела, не теряйся во мраке, Ты найдешь свою силу и встанешь вновь на путь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.