ID работы: 13534989

Книга времени 2

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Жизнь или смерть?

Настройки текста
      Римма сидела возле Примаро и не решалась на один поступок. Два часа назад её вызвала Захара. Римма видела её бледное лицо и слышала взволнованый голос. Конечно она не смогла ей отказать. Она каждый день видела затерянных во времени. Но Примаро... Он не был живым и при этом не был затерянным. Римма это чувствовала. Но хуже всего было то что в невнятном бормотании его Римма услышала слова "- Я знаю что ты хочешь сделать. Не делай этого. Ты погибнешь... Не надо...." - и вновь тот пробормотал что то . Это было жутко.       Римма знала что надо сделать чтобы он исцелился. Но она боялась что сделает ещё больше хлопот. Хотя... Лекарство от этой болезни ещё не известно, а заразить она никого не сможет. Дело в том что все кроме неё самой знали только о том что она видит затерянных.       Однако у Риммы была ещё одна особенность. Она могла перетягивать раны и болезни на себя. Безвозвратно. И передать она их никому не сможет. Этим она и собиралась воспользоваться." Так всё собралась. Он ещё нужен Времени, а я всё что могла сделала." Глубоко вдохнула и коснулась его руки. По Примаро прошла серебристая волна и перешла по руке на Римму. По ней прошла адская боль. На глазах выступили слёзы." Неужели Примаро так себя чувствовал." Успела подумать она. В следующую секунду она стала затерянной.       Примаро рывком сел. Огляделся. "Не сон. Реальность." Он достал часолист и решил написать Захаре. " Возвращайтесь. Я здоров."- Примаро вздохнул. Когда они придут то разрыдаются. А он покажется им бесчувственным идиотом. Но он просто смирился. Тем более она была предупреждена. Внезапно Примаро почувствовал мокроту на щеке. Он удивлённо провёл рукой по лицу и осознал что это слезы." Странно. Такого давно уже не было. Неужели я полюбил?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.