ID работы: 13534989

Книга времени 2

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Шантаж

Настройки текста
      Ручки и бумага летели во все стороны. Маришка была в бешенстве. -Почему?! Что я делаю не так?! Чем я отличаюсь от Елены или Астрагора?! — прошло уже несколько месяцев, а она не могла успокоиться. Она заперлась в своей комнате и крушила всё что попадалось под руку.       "У меня есть всё! Деньги, власть, сообщники! ВСЁ! И при всём этом я не могу избавиться от двух людей! Что я делаю не так?!"- думала она.- " Астрагор бы уже давно на моем месте сверг новое Время! - Маришка хотела кинуть об стену картину как вдруг успокоилась. - Фууух. Мария успокойся! Надо просто посмотреть на слабые стороны Времени. У рыжей это король , но его будет очень сложно подвергнуть опасности. У него самого есть две слабости: Огнёва и сестра. До Огнёвой будет очень сложно добраться. Фэш теперь бережет её как хрустальную. Нашёл за кого беспокоиться! А вот Захара идеально подходит. Вот только она в часодействе хороша. Значит напрямую не получится. Ладно. Значит нужна нить её судьбы.- размышляла она вслух.       Маришка подошла к шкафу и достала оттуда дорожный плащ. Накинула его на плечи и подошла к зеркалу . Оценив взглядом свой наряд произнесла: - Надо бы зодчего навестить.- и вошла в зеркало.

***

      Фэш устал и хотел спать. "Никогда бы не подумал что феи такие незговорчивые. Великий Эфларус , два чёртовых дня без сна и отдыха! И это только для того чтобы переехать границу! "- думал король когда зашёл в домик.       Взглядом Фэш нашарил шкаф. Подошёл. И только его рука дотронулась до ручки как: - Давно не виделись.- по голосу Фэш узнал Резникову. Обернулся. Да , так и есть. К нему заявилась госпожа кошмаррр. - Что тебе нужно?- хмуро спросил Драгоций. - А что так неприветливо? А Фэш? Когда то мы были дружны. Ну что же ты хмуришься ? От чего не обнимешь старую знакомую? - Не лебези Резникова. Что тебе от меня надо? - Пришла проведать тебя. Наладить отношения, кой о чём договориться. - Не испытывай моё терпение. Спрашиваю последний раз и выставляю за дверь: Что тебе нужно? - А ты не разговаривай так со мной. У меня есть предложение. Ты и твоя рыжая добровольно уходите с поста Времени ,а я не трогаю твою сестру.- Фэш громко рассмеялся. Чтобы Резникова и шантажировала его?! Да и чем? Его сестре она ничего не сделает. - Не веришь мне? Я докажу и ты перестанешь смеяться!- Маришка достала из внутреннего кармана плаща мешочек. - Он связан с нитью судьбы твоей сестры!Если не сделаешь как я скажу то я уничтожу его! - Ложь. Нити наших судеб хранятся у Миракла . И он оберегает их день и ночь!- теперь смеялась Маришка. - А ты думаешь как я её достала? С пустыми руками я не угрожаю! А знаешь что? Давай проверим. Свяжись с Захарой,а я буду стрелой поджигать мешок.- в доказательство своих слов она достала стрелу и зажгла на ней огонёк. Фэш же достал часолист и позвонил Захаре. - Да ,Фэш. Ты что то хотел?- показалось лицо сестры. - Да я волнуюсь за тебя просто. - Маришка подожгла мешок- как ты себя чувствуешь?- тут Захара побледнела и согнулась в три погибели. На её глазах выступили слёзы. Часолист она выронила. Ей было чудовищно больно. Поэтому она не слышала слова брата. - Ладно, ладно верю. Прекрати это! Хватит! Ты что меня не слышишь?! Она сейчас умрёт! Я сделаю всё что ты хочешь!- и только после этих слов Маришка убрала стрелу и потушила огонь. Отмотав время назад для мешка , она вернула ему его изначальное состояние . " Наконец я имею над ним власть." С удовольствием подумала Резникова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.