ID работы: 13534989

Книга времени 2

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Мир

Настройки текста
      Василиса томилась в душной комнате. Они с организатором свадьбы выбирали место. Точнее с организаторшей. С ней она познакомилась недавно, буквально на днях. Это была лютка. Какая-то знакомая Чёрной королевы. Даже вроде бы родственница.       Позавчера,когда Василиса общалась с Фэшем по часолисту, Нерейва вошла в её комнату с какой то женщиной и сказала: - Это твой организатор. Некоторое время она будет жить в Расколотом замке. И не спорь! Тебе нужна помощь и я это вижу.- и ушла не дав Василисе сказать и слова.       И теперь они обсуждали где будет свадьба. Организаторша была веселой, но до жути боялась заболеть. И по этому все их переговоры велись в таких вот душных и тесных местах. Василиса уже решила про себя читать "отче наш" когда увидела что в дверях стоит Дейла. Василиса была впервые рада ей. - Я сейчас - произнесла Василиса и вышла в коридор. Захлопнув дверь покрепче она спросила: - Что ты хочешь? - Извини - Что?- Василиса опешила. Дейла впервые извинялась перед ней. Она не могла поверить. Даже когда брат её убил она пребывала в меньшем шоке , чем теперь. - Извини. Я была к тебе несправедлива. Просто пойми я тебе завидовала всю жизнь. И поэтому ненавидела.- Дейла неловко улыбнулась.- Но мы выросли. И я хочу наладить отношения. Как только я узнала о поступке брата я ужаснулась. С этим монстром я жила всю жизнь. А главное и я была такая. Я хочу попросить тебя ещё раз. Прости меня.       Как только Василиса пришла в себя после полнейшего шока она сказала: - Конечно.       Сёстры неловко обнялись. " Надо будет пожалуй, сделать янтарию с этим воспоминанием" подумала Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.