ID работы: 13534989

Книга времени 2

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Свадьба

Настройки текста
       Василиса бежала изо всех сил. Она опаздывала. " И почему это происходит именно со мной? Я же всё подготовила ещё два месяца назад! "Думала она.       Наконец показался алтарь. Все гости уже были здесь. Жених тоже. И только Василиса умудрилась опоздать на собственную свадьбу. Она подбежала к Фэшу и встала напротив. - Василиса ты... - Да опоздала немного - Нет Василиса... - Ну хорошо не немного на десять минут. - Да Василиса! - Ну что? - Ты стрелу забыла - Я знаю. Но это свадьба, а не война. Она мне не пригодиться.       Фэш хотел возразить, но подошла Чёрная королева. - Молодые люди, вы закончили? Раз так то спрошу: Фэшиар Драгоций, король Остальского времени, ты согласен связать свою судьбу и жизнь с Василисой? - Да - А ты Василиса Огнёва, королева Эфларского времени, ты согласна прожить всю жизнь в любви и согласии с Фэшиаром? - Да - Тогда я объявляю вас мужем и женой!       Раздался громкий всплеск радостных воплей. Василиса потянулась к Фэшу и поцеловала его. Этот момент захотелось растянуть на вечность, удержать или хотя бы запечетлить. Настолько он был прекрасен. Василиса счастливо улыбнулась и посмотрела Драгоцию в глаза. По его блаженному лицу Василиса поняла что он чувствовал тоже самое.       Фэш взял её за руку и повёл к столу. Он был отдельный. Время сели и всё ещё держались за руки. - А теперь давйте поздравим молодых! - крикнула ведущая.       Увидев что первой идёт Дейла король заметно напрягся. Василиса погладила его по руке и улыбнулась словно говоря: " спокойно она своя." - Василиса, я не мастер длинных речей и поздравлений поэтому просто скажу: мой подарок музыка.       Только сейчас Василиса заметила в руке сестры флейту. А Дейла тем временем поднесла её к губам и заиграла. Это была просто волшебная музыка. Можно было подумать что она материальна. Флейта то бежала ручейком, то растворялась в воздухе. Она проникала в уши и заполняла душу. Её хотелось слушать бесконечно. Эта музыка была чем то великим. Чем то без чего невозможно жить. Это одновременно были все звёзды галактики.       В какой-то момент Василиса различила ЦВЕТ в музыке. Как бы странно это не звучало, но Василиса увидела музыку. Мелодия тонкой змейкой скользила по залу и то дробилась на мелкие части, то закручивалась вихрем, то вообще опадала снежинками. А лилась она из флейты. Через некоторое время Василисе не нужны были глаза и уши. Она ощущала музыку. Чувствовала каждой частичкой своего тела. Это было невозможно описать словами. Да слова и не нужны были. В зале каждый был подчинён сказочному ощущению. Хотелось сидеть так бесконечно. Держать за руку Фэша, ощущать музыку и наслаждаться жизнью.        И тут музыка оборвалась. Василиса чувствовала что мелодия не закончена. Она и удивлённо открыла глаза и посмотрела на Дейлу. Та стояла посреди зала и в ужасе смотрела куда то под купол. Флейта лежала на полу. Василиса проследила за её взглядом и удивилась от увиденного. Прямо под потолком кружились в воздухе две фигуры."Танцуют что ли?" - подумала она. Прищурив глаза Василиса увидела что это совсем не танец, а наоборот воздушный бой. И тут Василиса различила фигуры. Рот её открылся, а глаза широко распахнулись. - Это же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.