ID работы: 135353

Цветочки после ягодок

Джен
G
Заморожен
89
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3: Унижения

Настройки текста
Я бежала, как только могла. И вот долгожданная дверь я её открою и покину эту школу. В окне я увидела, что на улице лежат все мои вещи разбросные, и облитые какой то жидкостью. - ЧТО ЗА ЧЕРТ? – прорычала я Я подбежала, открыла дверь и начала собирать вещи. И сверху на меня кинули мусорное ведро с мусором. О БОЖЕ ещё никогда меня так не унижали. Я проклинала этих F4 и себя проклинала. Зато что не смогла сдержаться, за то, что не смогла мирно прожить это время, за то, что поступила в эту школу. Посмотрев наверх, я увидела учеников, которые смеялись надомной. В глазах накатились слёзы. Ну, нет, я не буду плакать, я буду держать, и бежать я не собираюсь. Раз они хотят поиграть в эту игру, то я с ними поиграю. Я НЕСДАМСЯ. Собрав все силы в кулак, я пошла в класс. Села, будто нечего не было. Как вдруг все кинули на меня яйца. Все хватит! Я им покажу КТО ТАКАЯ САКУРА ХАРУНО. - ПРЕКРАТИТЕ! – встав, заорала я со всей силы. - У НАС УРОК ИДЁТ. Сядь – прорычал учитель Я заметила испугавшие глаза Хинаты. Видно она очень сожалела мне и хотела помочь но боялась. На перемене пошла в туалет отмыться. Конечно же я не смогла это сделать но хотя бы чуть чуть. Я вышла с туалета и заметила Хинату. - Хината чан - улыбаясь, сказала я Её зрачки расширились, и она убежала. Я очень расстроилась хоть и понимала её. Я стояла и смотрела, как Хината убегает от меня. В заде меня облили водой. ОЙ, БЛ*** ЧЁ ЗА Х****! - Даже твоя подруга оставила тебя – смеясь, говорила брюнетка. - Потому что ты неудачница – говорила другая - Очень смело учиться девушки из бедной семьи в такой школе - Убирайся отсюда НИЩЕНКА – сказали они 3. Да в какой то степени они правы, но как они смет меня оскорблять. Но сказать я им нечего не смогла, видь просто-напросто, сделала бы хуже. Они смеялись, унижали, как только могли. Нет, мне надо терпеть. Держись Сакура ты выше всего этого. Убежав от них, я зашла в свою любимую кладовку. Где могла их проклинать. - ЧЕРТ! – сквозь слёзы говорила я Я кипела как чайник и тяжело вздыхала. Было такое чувство, что у меня случиться нервный срыв - Прекрати, пожалуйста – сказал Наруто. Наруто очень не любил когда девушки плачут. Вначале я не врубилась, Кто это говорит! Но позже увидела на лестнице Наруто. Который сидел и читал книжку. - Не кричи и не ругайся здесь. Так и знал что это ты. - А.. - Прекрати приходить и шуметь здесь О блин он чё всегда все слышал. Это же мое место сюда никто не приходит. - Так ты все слышал? - Мне очень жаль, но это моё место, где я сплю. Это очень важно и я не хочу, что бы мне мешали. - Простите – поклонилась я и уходила - Тебе должно быть сейчас нелегко – сказал он и ушел Почему-то в сердце мне стала теплее. Я почувствовала, что он не такой как все из F4. И вот этот день закончилась. Идя, домой я думала о нём и была искренне счастлива, что он отличается от них. Я бежала, радовалась и не заметила, что за мной следят. Это был Саске Учиха, видно ему не понравилось, что я счастлива. - Это девчонка она сияет. КОГО ФИГА? ВЫ Что НЕ ЧЕГО С НЕЙ НЕ ДЕЛАЛИ.- весь в бешенстве допрашивал старосту Саске. Он избивал его. - ЧТО ПРОИСХОДИТ? - Мои извинения. Мы завтра всё исправим… - Вы знаете, что я сделаю, если потерпите неудачу – злобно ухмыляясь, говорил Саске. Я пришла домой и вымылась. В душе я разрыдалась, вспоминая, как они издевались надо мной. Но, вспомнив его мне, стало намного легче. Надеюсь, завтра я увижу его….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.