ID работы: 135353

Цветочки после ягодок

Джен
G
Заморожен
89
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4: Мужская логика

Настройки текста
- Думаю перевестись из этой школы лучшее решение - говорила Ино - Ино ты же знаешь, что я не могу. - Ну, Сакура, неужели ты собираешься всё это терпеть? Ты сможешь вытерпеть? Я замолчала, я не знала ответа на её вопрос. Вытерплю ли я? Я задавала себе этот вопрос много раз пока шла домой. Но точного ответа я не знала. Но я знала одно, что я обязана терпеть. Ради своей семьи, которая так хочет, что бы я училась в этой школе, ради поступления в хороший ВУЗ и вообще что бы не быть трусихой. Какая-то моя часть говорила, что я хочу остаться ради него. Ради парня, который подарил мне чуточку тепла. Хоть и не пытался ничего такого сделать. Одиноко горели фонари на улицах Токио. Дул лёгкий ветерок. Было так тихо и спокойно. Я шла и мечтала «Вернуться бы в то время когда меня хотели отправить в Коноху. Я бы отказалась. Была бы в своей старой школе, не знала бы F4.». Но, увы, это только мечты… Вот и день в школе кончился. Всё было довольно тихо. Не считая того, что они вынесли мою парту из класса, и мне пришлось её тащить обратно и то, что они меня несколько раз оскорбляли. Мне это показалось даже странно. Что всё обошлось лучше, чем я думала. Радостная шла я к выходу школы. -ААААААААА У меня помутилось в голове. Что они дали мне понюхать? Я очнулась, в каком то кабинете. И заметила, что 3 парней меня раздевают. - Отпустите меня? Кто вы такие? - Молчи! Из-за тебя там досталось. Сейчас ты нам сполна ответишь. - Нет, отпустите меня - кричала я, что есть силу - Так и думал что это ты – встав с дивана, сказал Наруто - Ты даже добралась да сюда. Нигде не даешь мне поспать и побыть одному – с улыбкой сказал блондин - Отпустите её – грозно посмотрев на них, сказал Наруто 3 парня просто застыли. Они не знали что делать. Никто из нас даже не заметил, что тут был Наруто. Но после второго грозного взгляда Наруто. Они сразу же убежали. - Да уж нигде не найти покоя - Простите и спасибо вам Он просто улыбнулся и ушел. И снова он дарит мне то тепло. Но что это? Что я чувствую? Почему так хочется улыбаться? Почему я так счастлива? Ведь в моём положении надо плакать. Тем временем те трое доложили Саске что меня спас Наруто. - Мы хотели, её проучить, но появился Наруто-сама и остановил нас - Наруто? - Да господин Саске очень удивился, потом пришел в злость. - Вы бесполезные бараны! Даже с девчонкой не можете справиться – крича, говорил Учиха И начал избивать их. - Можете сказать своим родителем, что ваши компании закрываются, и вы исключены из школы. Всё теперь идите. Видеть вас не хочу. На следующий день « В комнате F4» - Да уж не верится, что это девчонка столько продержалась – говорил Сай - Я в шоке. Сколько же ещё она продержится? – сказал Неджи - Да я бы её давно бы грохнул. Если бы Наруто её не спас – сказал Учиха. Злобно смотря на друга. - Оооо Наруто? – с удивлением сказали Сай и Неджи - Не поймите неправильно просто мне не нравиться все ваши игры. «Дома» - Мама представляешь в элитной школе « Конохе» Кто-то со старших классов занимается проституцией – сказал братик. Читая что-то в Интернете. - Что? В такой элитной школе. Даже не вериться. Сакура доченька ты слышала об этом? - Нет, мама! - Говорят её инициалы С.Х - Да до чего дошли дети – сказал отец « В школе» Я захожу в класс и вижу что на доске написано « УБИРАЙСЯ ШАЛАВА». Спокойно сажусь за свою парту. Ко мне подходит Хината - Прости Сакура чан – почти рыдая, говорила Хината - Да нечего я тебя понимаю. - Спасибо ты такая хорошая Вот и хорошо я помирилась с Хинатой. Я, правда, её понимаю. Она очень тихая и боязливая. Всё началось из-за нее, но я виновата сама. И это даже хорошо, что она держалась подальше. Не хватала еще, что бы она пострадала. - Фу шлюха! Убирайся со школы! – подошла ко мне красноволосая В начале я не врубилась. Потом переживала всю информацию в голове. И поняла что это очередное издевательство. Я подошла и начала стирать то, что на доске. И закричала - Будьте Вы все прокляты!! И ваши F4. Я кипела как чайник. И единственное что я хотела сделать: это надрать зад Учихе Саске. Вломилась в кабинет F4 и начала орать на Саске. Я заметила, что он обрадовался, что я пришла. - Ты пришла извиняться? А я уже заждался - Ты недоношенный баран. Задрал ты уже меня - Так не извиняются - Как ты посмел распускать слухи. Про невинную девушку. Я даже не разу не целовалась. Саске хотел только встать, но я дура неверно поняла и встала в боевую стойку. Все из F4 наблюдали за нами, и им явно было весело. Саске не врубился, что я сделала - Ты чего? – подошел он на шаг ближе - АААААА Размахнувшись, нагой я ударила его в живот. Он упал от неожиданности. Всё начали над ним смеяться. - Держись от меня подальше - сказала я, гордо подняв голову - ТЫ ЧЁГО? ВООБЩЕ ЧТО ЛИ? Я ушла. Вот так тебе и надо Саске Учиха. Будешь знать кто такая Сакура Харуно. « В комнате F4» Саске сидел и смеялся себе под нос. Не совсем понимали друга Сай и Неджи. -Ты что такой веселый? Тебя же только что побили – Сказал Неджи - Вы что не заметили? - Чего? - Да она по уши в меня втрескалась. Даже намекнула, что ни разу не целовалась. И хочет, чтобы я был первым….(Ну что сказать мужская логика)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.