ID работы: 135353

Цветочки после ягодок

Джен
G
Заморожен
89
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5: Похищения

Настройки текста
- Ну, Сакура ты молодец – говорила Ино - Но Ино теперь я боюсь идти в школу. Откуда я знаю, что взбредет в голову этого психа. - Да ладно тебе. Зато он теперь знает кто такая Сакура Харуно Я шла домой и думала. О Наруто, о Саске. Что же будет завтра? Спасет ли Наруто меня снова? Увижу ли я его завтра? - Черт. Что я вчера наделала? Теперь точно придется перевестись. Всё из-за САСКЕ УЧИХИ. Если бы не он моя жизнь была бы тихой и спокойной. До дома оставалось минуты 3. Ко мне подъехал машина: - Вы Сакура Харуна? - Да! А вы кто такие? -Садитесь госпожа - Что? Я не сяду Они силой потащили меня в машину. И вот опять! Что то дали понюхать. Голова закружилась и я уснула. Как приятно пахнет! Как в саду полном сакур. Что же так заставляет моё тело расслабиться? СТОП!!! Кто-то делает мне массаж? Я открыла глаза и увидела 4 массажисток. Нечего не могла понять. После меня красили очень опытные визажисты. Какая та женщина видно дизайнер подобрала мне платья, украшения и туфли. Меня провели во двор. Поехал лимузин и я села в него. В машине я пыталась понять! Что твориться? Но нечего в голову не приходило. И вот мы подъехали к ресторану. Вы бы видели этот ресторан. Огромный как дом, в которым я была. Хотя нет дом возможно больше. Сразу было видно, что ресторан шикарный. Водитель открыл мне дверцу, и я вышла. Ко мне подошла девушка, я пошла за ней. - А кто всё это устроил? - Вы скоро, узнаете госпожа. - Ой, какая я госпожа. Зовите меня Сакура. - Хорошо госпожа Сакура. Она привела меня в ВИП зал. Я была шикарно одета. Платья зеленого цвета выше колена с глубоким декольте. Туфли на высоком каблуке с камнями зеленого цвета. Украшения с такими же камнями. Никогда в жизни я не выглядела так прекрасно как сейчас. И вот я зашла в ВИП зал. У окна стоял высокий брюнет. С отличным телосложением. Кто это? Задавала я себе вопрос. Они повернулся. У меня отвисла челюсть. Мои зрачки расширились. - Ты….? САСКЕ УЧИХА!!! Что ты здесь делаешь? - Что я делаю в собственном ресторане? - Это ты всё это затеял? Зачем? Он начал приближаться. Я встала в бою стойку. Ну, как всегда - Я уже сделал всё что хотел. Повернул меня к зеркалу - Смотри! Я из нищенки превратил в принцессу. Видишь, деньги могут всё. - Так что ты хотел? Кто тебя об этом просил? - Эй, Сакура. Если я тебе нравлюсь. ТЫ можешь мне сказать. - Что? - Ты что любишь говорить не то, что думаешь? - Саске твоим шуточкам должен быть конец. Ты меня похитил. А это преступление. - Здесь никого нет, можешь не скрывать свои чувства. С этого момента я даже буду тебя признавать. Молчок! *Рот открылся от шока* - Что? Потеряла дар речи? Повторить? Если будешь делать, то, что я скажу. То когда никого не будет. Я буду к тебе относиться как к девушке Могущественного Саске Учихи. - Ты что головой ударился? Совсем с головой не дружишь? Может у тебя в мозге нарушения? Всё забудь! Я ухожу! - Это ты с катушек слетела! Он подошел ближе! - Отойди пока я добрая! - Ты знаешь сколько на тебя было потрачено? 100 млн - Что? 100 млн? - Не волнуйся! Если будешь моей девушкой, то можешь каждый день тратить столько же даже больше. - Меня похитил псих!!! Я чувствую, что я сейчас зарвусь как чайник. Когда ты сам ной у меня такое чувство что по мне крысы бегают. Сейчас же верни мою одежду!! Я ушла одеваться. Быстрей бы свалить от этого психа! - ААААААА. Я же говорил все самое лучшее! Ей не понравилось! - Но господин это были самые лучше. - Так найти лучше. Выкиньте всё это: Платья, туфли, украшения. И увольте всех! Кто над ней работал - Хорошо молодой господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.