ID работы: 13535390

NSFW — Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реджина Миллс

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare (Что делает после)

      Обычно женщина просто прижимается к тебе, дожидаясь, пока ты уснешь. После этого ей нравится наблюдать за твоим умиротворенным выражением лица. Если же процесс происходил утром, не в кровати или вне дома, то вы вместе сидите, держась за руки, и молчите. Притом, эта тишина не тяготит, а наоборот - успокаивает.

B – Body part (Любимая часть тела)

      Твои ноги, а точнее икры. Она вряд-ли сможет объяснить причину такого выбора, но Королеве очень нравится трогать и гладить их. Реджина часто заглядывается на них, особенно, когда ты надеваешь платья. Ей кажется, что это выглядит безумно сексуально.

D – Dirty secret (Грязный секрет)

      Иногда в момент полового акта Миллс представляет на твоем месте своего бывшего возлюбленного - Дэниела. Она никогда не признается в этом, поскольку её в целом то пугает. К тому же, ей кажется, что это сильно заденет тебя, если ты узнаешь. Сей факт - всего лишь травмы прошлого, они нисколько не влияют на её отношение к тебе. Возможно, что со временем вам удастся с ней проработать эту проблему.

E – Experience (Опыт)

      За свою жизнь у Реджины было достаточное количество половых партнеров, так что, у неё с этим нет абсолютно никаких проблем. Можно даже сказать, что тебе есть чему у нее поучиться. Женщина чувствует себя особенно уверенно, когда понимает, что точно знает, как доставить тебе удовольствие.

F – Favorite position (Любимая поза)

      Если так подумать, то ей не особо принципиально, но больше всего привлекает, когда она находится сверху. Она вообще любит доминировать, так что, уговорить её сменить подобную позицию довольно нелегко. Но попытаться можно.

G – Goofy (Серьёзность)

      Несмотря на то, что в обычной жизни Реджина частенько язвит, в постели она обычно весьма серьезна. Хотя, периодически можно застать её в настолько игривом положении духа, что и в процессе она начнет подкалывать тебя или как-либо безобидно подшучивать. Однако, подобное бывает редко.

H – Hair (Волосы)

      Женщина очень усердно следит за собой, стараясь всегда выглядеть, как "с иголочки". Именно по этой причине она регулярно убирает волосы, оставаясь совершенно гладкой.

I – Intimacy (Романтичность)

      И да, и нет. Миллс больше привыкла к тому, что партнеры ухаживают за ней, а не наоборот, но она искренне старается почаще радовать тебя. К тому же, её материальное состояние позволяет баловать твою персону разнообразными подарками. В большинстве своём ей нужно говорить прямо о том, чего ты хочешь и о том, что тебе нравится, чтобы она со временем могла уже сама определяться в этом вопросе.

J – Jerk off (Мастурбация)

      У неё просто нет на это времени. Со всем тем, что происходит в ваших жизнях и конкретно ее должностью в городе, дай бог, чтобы она могла выделить пару часов на то, чтобы провести их с тобой, не говоря уже о самоудовлетворении.

K – Kink (Фетиши)

      Половой акт, происходящий перед зеркалом. О да, это, наверное, один из самых любимых вариантов развития событий для женщины. Причем, ей больше нравится, когда ты смотришь на то, как она тебя удовлетворяет. Возможно, таким образом проявляется её некая любовь к себе самой.

L – Location (Место)

      Больше предпочитает заниматься этим дома, но велик шанс того, что ты сможешь "раздраконить" её и на какое-либо другое место: в машине или, скажем, туалете ресторана - только, если это, конечно, приличное заведение.

M – Motivation (Что их заводит)

      Когда ты целуешь её в шею. Это мгновенно заводит мэра, как бы она не пыталась контролировать себя. Ещё женщину определенно мотивируют моменты, когда ты так или иначе восхищаешься чем-либо в ней. А уж если эти комплименты касаются её властности... это разжигает в ней настоящее пламя.

N – No (Категорически не будут делать)

      Секс втроём. Нужно отметить, что Реджина невероятная собственница, так что ей претят даже мысли, что, столь интимный момент вы разделите с кем-то третьим.

O – Oral (Оральный секс)

      Отдает и принимает в равной степени. Ко всему прочему, это то, чем вы занимаетесь чаще всего, что вас вполне устраивает.

P – Pace (Темп)

      Всегда по-разному. Это зависит от настроения и обстановки: где-то более уместны долгие прелюдия и нарочитое растягивание удовольствия, а где-то - быстрые, рваные движения, словно это происходит в последний раз или вы куда-то торопитесь. Миллс устраивает любой расклад, если в нем участвуешь ты.

Q – Quickie (Быстрый секс)

      Частенько практикуете, как раз из-за того, что у вас обеих много работы и, соответственно - мало времени. Впрочем, даже быстрые акты выходят весьма и весьма страстными.

R – Risk (Эксперименты и риски)

      Риск - буквально второе имя Реджины, поэтому она относится к подобному крайне положительно. Конечно, главное, чтобы такие "игры" не зашли слишком далеко и не коснулись, скажем, Генри - к этому женщина относится очень серьезно и не потерпит, если что-то пойдет не так. Она даже в такие моменты искренне заботится о психическом и моральном состоянии сына.

S – Stamina (Выносливость)

      Что-то среднее. Её хватит на один-два более-менее продолжительных раунда, но на этом всё закончится - по-крайней мере, пока вы не отдохнете, как следует. Всё же, работа и использование магии отнимает у нее приличное количество сил.

T – Toys (Игрушки)

      Вы не пробовали. Она не видит в этом необходимости, тем более, учитывая тот факт, что у нее есть магия - это будет получше всяких посторонних предметов.

U – Unfair (Поддразнивание)

      В этом деле Королева особенно хороша. Ей доставляет истинное удовольствие дразнить и подкалывать тебя. Этот обоюдный флирт всегда на высоте и является неотъемлемой частью ваших отношений.

V – Volume (Насколько громкие)

      Обычно Реджина ведет себя громче, чем ты. Она предпочитает не сдерживаться, да и в этом нет смысла - она прекрасно знает, что тебя подобное только больше распаляет.

W – Wild card (Случайный хэдканон)

      Возвращение в Зачарованный Лес после спасения Генри из Нетландии было довольно неожиданным поворотом событий. Огромная компания бывших жителей Сторибрука уже который день скиталась по окрестностям, пытаясь понять, кто же все-таки занял замок Злой Королевы. Атмосфера была довольно дружелюбной, поскольку события сблизили их всех, но чувство колкого напряжения все же витало в воздухе - преимущественно из-за того, что чета Прекрасных вновь потеряла дочь, а все остальные вместе с тем - Спасительницу. В одну из ночей, ничем не отличающихся друг от друга, ты сидела в палатке, щедро предоставленной группой разбойников, с которыми вы познакомились по пути, а рядом с тобой расположилась Реджина. Ты прижимала свою возлюбленную к себе, утешительно проводя по темным, слегка взъерошенным из-за ветра, волосам ладонями, пальцами методично отделяя пряди друг от друга, и просто занимала тишину своей тихой болтовней. Ты старалась делать всё, чтобы отвлечь женщину от произошедшего.       Ты прекрасно видела, как подавленно ощущала себя Миллс после этого пренеприятного расставания у черты Сторибрука - никто из вас не мог сказать, когда она в следующий раз увидится с сыном и увидится ли вообще. Тем не менее, она отвечала усталой улыбкой на твои потуги, явно польщенная тем, что ты пытаешься поднять ей настроение хоть немного. — Джина, поверь мне, всё обязательно наладится. Тебе удастся встретиться с Генри, - ты встретилась с тоскливым взглядом карих глаз, после чего твое сердце болезненно сжалось. На это было тяжело смотреть. — Даже если так... он меня уже все равно не вспомнит, - она вздохнула, переплетая свои пальцы с твоими, и кладя голову тебе на плечо.       Ты знала, сколько всего ужасного пришлось пережить Реджине, а потому находила её невероятно сильной женщиной - не каждому удастся сохранить хотя бы какое-то душевное равновесие после подобного. Ты не спеша наклонилась к лицу возлюбленной и оставила на её алых губах чувственный нежный поцелуй, через который словно бы пыталась забрать хотя бы частичку всей той боли, что жила в ней. — Мы найдем способ всё исправить, я клянусь тебе.

X – X-ray (Размер)

      Второй размер груди.

Y – Yearning (Либидо)

      Среднее. Опять же, из-за того, что она много работает, иногда сил на секс попросту не остается. Так что, трех-четырех раз в неделю вполне достаточно.

Z – Zzz (Как быстро засыпают)

      Реджина засыпает исключительно после того, как убедится, что ты уже заснула. На всякий случай. Вряд-ли она признает это, но подобное поведение является результатом всех плохих событий, произошедших в её жизни. Подсознательно женщина боится, что когда-нибудь твое терпение закончится, и ты уйдешь от неё из-за того, что она натворила. Но в этом Миллс никогда тебе не признается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.