ID работы: 13535390

NSFW — Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Румпельштильцхен

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare (Что делает после)

      В большинстве случаев, когда вы заканчиваете, мужчина укрывает тебя одеялом, одевается и уходит заниматься своими делами - будь то работа за прялкой или же клиенты в лавке. По непонятным причинам Тёмный практически никогда не остается после этого с тобой в постели.

B – Body part (Любимая часть тела)

      Руки. Ему доставляет истинное удовольствие целовать твои запястья, проводить своими худыми, слегка морщинистыми пальцами по каждой родинке, каждому шраму или царапине, прикусывать нежную кожу, а потом зализывать это место, словно извиняясь.

C – Cum (Сперма и всё, что с ней связано)

      На твой живот или бёдра. Учитывая прошлый его, мягко говоря, не самый удачный опыт с отцовством, Голд пока что воздерживается от того, чтобы заканчивать внутрь.

D – Dirty secret (Грязный секрет)

      У Румпельштильцхена, как бы прискорбно это ни звучало, довольно много тёмных секретов от тебя. И просто так он вряд-ли тебе их откроет. На его взгляд, цена слишком велика - вдруг ты уйдешь от него? А его такая перспектива абсолютно не привлекает.

E – Experience (Опыт)

      Тёмный прожил не одну сотню лет, так что, конечно же, у него довольно богатый опыт в этом деле. Мужчина довольно хорошо разбирается в женском теле и знает, как себя вести во время процесса - для него всё это особой трудности не представляет.

F – Favorite position (Любимая поза)

      Догги-стайл. Ему симпатична это поза в большинстве своем из-за того, что в ней он может всё контролировать. К тому же, Голду нравится факт удобства оттягивания тебя за волосы при таком положении.

G – Goofy (Серьёзность)

      Серьезен, конечно же. Мужчина в целом не из тех людей, которые постоянно юморят, так что, в процессе он ведёт себя вдумчиво и сосредоточенно, не отвлекаясь на пустую болтовню.

H – Hair (Волосы)

      С волосами у него порядок. По-крайней мере, жаловаться тебе не на что. Он старается ухаживать за собой, однако, хочет, чтобы ты в этом ему соответствовала.

I – Intimacy (Романтичность)

      Скорее нет, чем да. Румпельштильцхен не видит смысла тратить время на все эти "ванильные" нежности. Но, вот, различные твои прихоти он вполне себе выполняет. Он может достать всё, что угодно. Нужно лишь попросить. Поэтому в ваших отношениях действует принцип "ты захотела - ты получила".

J – Jerk off (Мастурбация)

      Голду попросту не требуется. Большую часть своего времени он занят либо своей лавкой, либо "темными" делами, а когда нужно - можно расслабиться с тобой. Тогда зачем ему самоудовлетворяться, спрашивается?

      K – Kink (Фетиши)

      На использование магии во время секса. О да, он обожает с этим играться. Ему кажется, что подобное придает процессу особенную атмосферу. Да и ты, в общем-то, не возражаешь - Румпель знает, как с её помощью обострить приятные ощущения.

L – Location (Место)

      Непринципиально. Будет ли это происходить в лавке, в твоем доме, в номере отеля или где-то ещё - он может перенести вас в любое место, какое ты захочешь.

M – Motivation (Что их заводит)

      Когда ты пытаешься немного приобщиться к магии. Его заводят даже мысли о том, что ты можешь стать его маленькой женской копией. Голд восхищается, глядя на то, как сосредоточенно ты изучаешь его талмуды или же какие-либо волшебные зелья.

N – No (Категорически не будут делать)

      Мужчина всегда обещает, что отгородит тебя от своих темных дел. Как бы ему ни хотелось, чтобы ты приобщилась к нему, он понимает, что это слишком опасно, да и вообще может оттолкнуть тебя от него. Голд никогда не распространяется о своих проблемах, не рассказывает тебе о своих планах и не отвечает на твои вопросы, когда ты все-таки начинаешь о чем-то догадываться. К тому же, у Тёмного слишком много врагов, которые могли бы использовать тебя против него. А он не может никому позволить отнять у него его силу и власть, особенно таким методом.

O – Oral (Оральный секс)

      Иногда можете таким побаловаться, если в вашем распоряжении не очень много времени. Хотя Румпельштильцхен всё же больше отдает предпочтение обычному сексу.

P – Pace (Темп)

      Довольно динамичный. Мужчина полностью подстраивается под твои желания, ускоряется, либо же замедляется, опираясь на то, что ты скажешь. Ему не так сложно, а тебе - приятно. Самому же Голду нравится растягивать удовольствие, используя неспешный темп.

Q – Quickie (Быстрый секс)

      Не очень жалует, поскольку ему в подобном бывает тяжко - он уже не молод, все-таки. Изредка, может быть, и то, только в качестве исключения.

R – Risk (Эксперименты и риски)

      А вот это вполне вероятно. Конечно, в любом случае нужно делать ставку на физические возможности Тёмного - он не юный акробат и в восьмерку не завернется, но кое-что тебе предложить все-таки сможет.

S – Stamina (Выносливость)

      Не очень выносливый. Его может хватить на два-три раунда, но довольно коротких, поскольку дальше он просто начинает уставать. Годы берут свое и мужчине требуется передышка после таких заходов.

T – Toys (Игрушки)

      Если ты захочешь, то он будет не против. Все же в лавке Голда есть очень много... необычных вещей, которым можно найти нестандартное применение.

U – Unfair (Поддразнивание)

      Вы его не дразните, он вас не дразнит - все просто. Ему непривычно это, да и в общем не слишком нравится. Нет, он может подтрунивать над вами в обычной жизни - мужчина так со всеми общается - но во время, до и после процесса такого не бывает.

V – Volume (Насколько громкие)

      Он часто дышит и иногда зовет тебя по имени - из Румпеля редко можно вытянуть стоны, так что, приходится довольствоваться малым.

W – Wild card (Случайный хэдканон)

      Ты сидишь на полу в лавке Голда, поджав ноги под себя и неверящим взглядом сверлишь стену напротив. Когда ты узнала от четы Прекрасных о том, что твой возлюбленный хочет заполучить всю власть, уничтожив Сторибрук вместе с его жителями при этом, то тебе захотелось рассмеяться им в лицо. Да, Румпель не святой и делал много плохого, но он обещал измениться! Клялся, держа тебя за руку, что всё будет иначе. Что вы наконец-то заживете, как нормальные люди, без всех этих бесконечных битв и воин за магию. По-крайней мере, не по его вине.       Однако, когда твои друзья предоставили доказательства своих слов, ты ощутила, как что-то перевернулось в твой голове. Ты знала. Понимала, что так будет. Что, как бы ни хотелось верить обещаниям Голда, он вряд-ли отступится. В этом состояла вся его сущность. Одинокие отчаянные слезы катились по твоему лицу от осознания, что "по-нормальному" не будет никогда. Что, выбирая этого мужчину, ты обрекаешь себя на вечную боль, которую он будет доставлять тебе и твоим близким своими поступками.       Ты не сразу поняла, что прозвенел колокольчик, оповещающий о прибытии потенциального клиента. Чья-то поступь, удар тросточки об пол отдавались в твоей голове неприятным тошнотворным гулом. Занавеска между основным залом и кладовкой отдернулась: мужчина зашел внутрь. Ты медленно повернула голову, сталкивая свой опечаленный взгляд покрасневших глаз с его недоуменным. Румпельштильцхен подошел чуть ближе, но в мгновение остановился. Он всё понял. Тёмный нахмурился, из-за чего на его лбу образовались морщины. Он невесомо коснулся большим пальцем свободной руки твоей щеки, стирая мокрую дорожку. — Это правда? - твой тихий хриплый голос, словно нож, полосующий прямо по черному сердцу мужчины. Ты знала, какой ответ услышишь, но все равно спрашивала, ведь надежда умирает последней, не так ли говорят? — Да, - он опустился на колени рядом с тобой, беря твое бледное лицо в ладони, и притягивая к себе. Ты чувствуешь прикосновение шершавых губ к своим, влажным от слёз, а потом они начинают лить с новой силой, будто своим поцелуем Голд делал тебе только больнее. Хотя, наверное, так и было.

X – X-ray (Размер)

      14 сантиметров.

Y – Yearning (Либидо)

      Чуть ниже среднего. Возможно, что раньше было иначе, но сейчас это в ваших отношениях играет не самую главную роль.

Z – Zzz (Как быстро засыпают)

      Как и упоминалось раньше, Румпельштильцхен вообще не остается в постели после секса с тобой, так что, конечно, куда позже, чем ты(и вообще вполне возможно, что где-нибудь на диване)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.