ID работы: 13535390

NSFW — Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Питер Пэн

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (Что делает после)

      Скрывается во мраке леса. Малкольму довольно чуждо понятие заботы, так что, в конце он просто уйдет, не интересуясь, как ты себя чувствуешь. Безусловно, мужчина может с тобой поговорить, но, скорее всего, это будет просто от скуки.

      B — Body part (Любимая часть тела)

      Твоя спина. Каждый ее миллиметр будет до конца жизни помнить, как цепкие пальцы выводили очертания позвонков, не упуская ни один, как они вдавливались в кожу, оставляя болезненные следы, а ногти умудрялись награждать бледно-красными царапинами.

C — Cum (Сперма и всё, что с ней связано)

      Куда угодно, только не внутрь — желания возиться с детьми у него нет, особенно если учитывать тот факт, что собственного ребенка Пэн уже давно бросил. И без того много дел.

D — Dirty secret (Грязный секрет)

      Как бы удивительно то ни было, у него подобных нет, поскольку все, что мужчина думает, даже при условии, что оно далеко от приличия, он озвучивает тебе, когда посчитает нужным. И наверняка воплощает в реальность.

E — Experience (Опыт)

      Имеется, так как Питер ранее был женат. В целом, он знает, как доставить тебе удовольствие, но проблема в том, что сей факт обычно делает только хуже — то, что его зверство удовлетворяет тебя вызывает только негативные чувства, по большей части состоящие из отчаянья и безысходности.

F — Favorite position (Любимая поза)

      Любая, в которой Пэн может доминировать. В первую очередь ему хочется ублажить себя, а ощущение безграничной власти делает происходящее лишь ярче и острее, стимулирует его жестокую сторону.

G — Goofy (Серьёзность)

      Довольно серьезен, но, в то же время, весьма отстранен. Может уйти в себя, сосредоточиться на собственных мыслях — в общем, в большинстве случаев Малкольм даже не пытается уделять внимание тебе в момент акта.

H — Hair (Волосы)

      Есть, менять он это не собирается. Да и чего ждать от человека, который большую часть жизни провел на острове, где, хоть и есть магия, но для этого явно не используется?

I–Intimacy (Романтичность)

      Романтичность — what is it? Нет, конечно, Пэн знает, что это, но… она была актуальна достаточно давно, когда он находился рядом с любимой супругой. Ты таковой не являешься, а потому мужчину даже мысли похожего характера не посещают.

J — Jerk off (Мастурбация)

      Изредка, если будет настроение. Но и в таких случаях Питер скорее приказывает просит это сделать тебя.

K — Kink (Фетиши)

      Любит, когда ты сопротивляешься, когда ему приходится использовать силу и тем самым подчеркивать свое господство. А если появляется даже намек на страх — в нем это пробуждает какого-то внутреннего хищника.

L — Location (Место)

      Не то чтобы у вас много выбора: или в лагере, когда Потерянные уйдут исполнять приказ их «короля», или просто в любой другой точке леса, где самому мужчине вздумается.

M — Motivation (Что их заводит)

      Твоя бойкость, дерзость в общении с остальными мальчиками, моментально испаряющиеся рядом с самим Пэном. Всё опять же про его любовь к себе и своей авторитетности.

N — No (Категорически не будут делать)

      Он никогда не отпустит тебя. Как может себе позволить такое, когда в его руках подобная чудесная игрушка, которой можно безгранично управлять. Да, на острове есть другие девушки, вроде Динь-Динь или Венди, но это… это все не то, они с тобой ни за что не сравнятся.

O — Oral (Оральный секс)

      В подавляющем большинстве случаев только принимает. И поспорить ты с этим не можешь. Лишь изредка отдает в ответ, но и за этим скрывается задняя мысль: Пэн хочет создать впечатление, что ты все же вызываешь в нем что-то большее, чем обыкновенное желание обладать, умело играет эту роль, тем самым удерживая рядом с собой.

P — Pace (Темп)

      Как он захочет, так и будет: если Малкольм зол, то преобладает быстрый, рваный темп, иногда даже вызывающий болезненные ощущения. А если все же пребывает в хорошем расположении духа, то он куда более медленный, позволяющий получить хоть какое-то удовольствие и тебе.

Q — Quickie (Быстрый секс)

      Вполне себе часто. Основной причиной является наличие на острове посторонних Потеряшек. Нельзя сказать, что мужчина беспокоится за их или твою психику, но не находит привлекательным тот факт, что вас могут застать за этим делом.

R — Risk (Эксперименты и риски)

      Любит и периодически практикует. Тут уже на помощь приходит вышеупомянутая магия. Опять же, даже если ты и возражаешь, то он вряд ли прислушается, поэтому остается только терпеть его выходки и абсолютно все прихоти. По-крайней мере до того момента, как удастся сбежать с этого проклятого острова.

S — Stamina (Выносливость)

      С одной стороны, он вечно молод и полон сил, а потому его нынешняя выносливость больше, чем в истинном облике, но с другой… магия отнимает достаточно, так что, это все же бьет по его стойкости.

T — Toys (Игрушки)

      Их, прежде всего, негде взять. Малкольм, конечно, мог бы и тут подключить свою магию, но… какие-то границы в его понимании существуют. Хоть и довольно отличающиеся от обычных.

U — Unfair (Поддразнивание)

      Да, он частенько таким балуется. Но, если говорить откровенно, то оно имеет больше насмешливо-язвительный характер, нежели привычный легкий флирт. Иногда слова Питера вполне могут задеть, однако, к сожалению, ему до этого особого дела нет.

W — Wild card (Случайный хэдканон)

      Само нахождение в этом месте, больше напоминающем Ад, невероятно давило на виски, заставляя болезненно жмуриться. Каждая твоя ночь сопровождалась почти животным страхом, грозящимся свести тебя с ума, когда лес наполнялся мучительными воплями Мальчишек, скучающих по дому. Ты не велась на ту ребяческую радость, которую днем Пэн пытался вызвать в них, ты знала, что она неестественна, что ему, в действительности, совершенно все равно — Питер думает только о себе.       Когда он приходит, сердце начинает отбивать бешеный ритм, словно предвещает что-то нехорошее, пытаясь предупредить тебя о надвигающейся буре. Так происходило каждый раз, ты даже почти привыкла к этому чувству. Подобным образом и сейчас: замерзшие руки обвили дрожащие колени, взволнованный взгляд блуждает по поляне, которая нагнетает своим мраком — лишь редкие лунные лучи пробиваются сквозь него. Ты стараешься сосредоточиться на различных звуках природы, надеясь, что это успокоит неровное дыхание, но, кажется, попытки оборачиваются провалом. Из Нетландии почти невозможно сбежать, это клетка, из которой нет выхода. Нет смысла бороться.       Твоя оголенная шея ощущает прикосновение к себе чьих-то теплых рук и безошибочно определяет того, кому они принадлежат. Рядом с ним невыносимо страшно, но без него — еще хуже. — Не уходи, пожалуйста… — твой сбивчивый шепот похож на мантру того, в ком угасает надежда. — Мне кажется, что я схожу с ума. — Разве это плохо, голубка? Все мы в той или иной степени сумасшедшие, — знакомый голос вновь отражает насмешку, пока пальцы скользят дальше, впечатываясь в чувствительные плечи. Ему все равно. Всегда было. Он лишь упивается чужой беспомощностью, ничего более. — Ну куда же я уйду? Мне уже стало скучно без тебя. Значит, пришло время повеселиться.       Это замкнутый круг, в котором ты заточена вместе со своим мучителем. Чертовы герои, чертов Сторибрук. Это они виновны. Виновны в том, что ты здесь томишься. Они солгали, ты в этом уверена.

X–X-ray (Размер)

      13 сантиметров.

Y — Yearning (Либидо)

      Что-то между. Откровенно говоря, ты уже давно перестала отражать, что происходит. Вряд ли может быть хуже: впечатление, будто каждый акт длится целую вечность.

Z — Zzz (Как быстро засыпают)

      Ты никогда не видела Питера спящим. Может быть, он сохраняет свою бдительность всегда? Не желает, чтобы хоть у кого-то появилась возможность нанести ему вред? Какова глупость, у тебя никаких шансов.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.