ID работы: 13535399

Do you get déjà vu?

Слэш
NC-17
Завершён
337
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Говно вопрос! Или хорошая работа Влада

Настройки текста
      Приведя себя в порядок, мужчины начали думать, кому из них выходить первым. Ещё нужно отснять сцену с конвертами и выбором фаворита у наблюдателей. —Так,—рассуждал Илья,—чисто теоретически, первым нужно выйти мне. Ну просто потому что я ж старший, а ты типо опоздал на съемку. —Во ещё!—возмутился Влад,—Опаздун, Толя, ты посмотри!—сетовал чернокнижник. —Владик, ты себя то видел?—оглядел его с ног до головы Ларионов: мокрый, как мышь, раскрасневшиеся щеки и губы, безумный взгляд;—Может все-таки я пойду первым? —Ну ладно,—нахмурился Череватый,— иди, только побыстрее. Я тут минут пять посижу, придумаю причину своего опоздания и выйду. —Господи.. Мы как школьники..—вздохнул Илья. —Надеюсь, что голосование будет честным, Илюш?—Влад демонстративно похлопал глазками,—Ты же выберешь меня? —Ой, давай мне тут, глаза не строй, и так вечером с тобой разговаривать будем,—закатил глаза Ларионов, взял куртку и открыл дверь. —Ох, ну надеюсь хорошо с тобой поболтаем?—оскал опять тронул губы чернокнижника,—У меня как раз бутылка коньяка в сумке припасена.. —Думай, почему опоздал, умник,—улыбнулся ведущий и, пригладив свои волосы, вышел за дверь, тихонько ее прикрыв.

***

      Влад влетает в готзал чуть ли не со свистом. —Сука,—на выдохе матерится он. —Ты чего такой замученный? Ты где был, ты чуть не опоздал! Владислав, ты вообще.. Что с тобой?—Лина не прекращала задавать вопросы, которые один за другим лились потоком,—Влад? —Ебаная блядинская машина. Пиздушка блять. Решил я значит сегодня поспать подольше. Проснулся, поел, сел в тачку блять, а она. сука такая, не заводится. Я раз повернул ключ, два, три, сука четыре, пять, и нихуя, начинаем мы опять!—Череватый эмоционально повествовал Лине придуманную и заученную за пять минут историю своего позднего прихода, в то время, когда настоящая история сидит в гримерке и тихонько попивает чай. —Ну так в итоге то ты приехал?.. —Естественно! Я на неё поорал, и она, сучара, завелась блять. Завелась, представляешь? Я нахуй опоздал, к гримеру не успел, выгляжу, как опухшее чмо с трассы. Просто пиздец, Толя тоже в ахуе,—Влад перевел взгляд на демона, который в этот момент стоял и ржал над всем этим цирком так, как не ржал ни один бравый конь, которого можно только услышать. —Ну все хорошо, успокойся, ты слишком перевозбужденный,—Лина пыталась наставить Череватого на путь спокойствия, в то время, как и сама не догадывалась, как была близка к истине.

***

      Свет. Камера. Мотор! В зал зашёл Марат Башаров с двумя конвертами в руках. Поприветствовал экстрасенсов и, как обычно, стал спрашивать про испытание у своих «любимчиков». А то есть о нем должен был рассказать Влад, Лина, Ангелина и ещё пару человек. Уже после того, как Марат узнал примерные подробности, прозвучала фраза, которая заставила Влада вздрогнуть. —А теперь,—начал Башаров,— по традиции начнём с хорошего: с белого конверта. Как думаете, кто там окажется? Влад, что думаете вы? —Ну,—замялся чернокнижник,— я думаю, там может быть кто угодно, даже я. Но наверное там и есть я. —Самоуверенно,—произнёс Марат,—сейчас мы это и узнаем. Внимание на волшебное зеркало!       Вот одна девушка выбрала Лину. Вот сестра умершего выбрала Влада. Остался последний, самый важный человек для чернокнижника, ну и собственно его судьба с белым конвертом решится сейчас, прямо сейчас и в данную секунду. —Сегодня,—Ларионов смотрел прямо в камеру, такое ощущение, будто на самого Череватого сквозь экран,— меня поразил экстрасенс, который пришёл, успокоил, рассказал, показал даже что-то мистическое. Я был поражён, наблюдая за его методами работы. И это,—как любой ведущий, он тянет кота за яйца. Ну, в прочем, не только кота..—это Владислав Череватый! Молодец, Влад, ты хорошо справился с испытанием, мне нравится наблюдать за тобой и твоими методами работы, когда ты держишь эмоции под контролем.Так держать!       После такого, Влад не смог сдержать улыбки, такой чистой и искренней, смотря на зеркало, прямо в глаза Илье, зная, что эта съемка была записана чуть позднее, чем их произошедшая в каморке деятельность. Разговор вечером будет долгий и приятный, судя по всему. И все-таки, голосование было честным, ведь Влад и правда хорошо справился.

***

      Встретиться Влад и Илья решили около машины старшего, ведь у Череватого машина «не работает», следовательно эту легенду нужно будет поддерживать несколько дней. А то странно будет: и Ларионов припозднился, и Владик с машинкой напортачил. Ну прямо кино и немцы, туши свет, кидай гранату! —Влад!—Илья подбежал к чернокнижнику, который уже дожидался его около чёрной машины,—Ты опять в кожанке? Так дождь же на дворе! —Ну я не виноват, что мне жарко постоянно.—парировал Череватый,—Я всегда горячий просто. —Слушай, горячий, марш в машину, а то сейчас холодным станешь, домой поехали!—Илья пинком оправил Влада в машину на сиденье пассажира, сам уселся на водительское и повернул зажигание. —Всё-таки, голосование было честным,—начал разговор чернокнижник, снимая уже и кожанку: вспомнив сегодняшний день и времяпровождение в темной каморке ему стало жарко донельзя. —Ну а как же, ты у нас хорошо прошёл испытание, я не мог тебя не выбрать,—улыбнулся Илья,— Ну ты правда хорошо постарался. —Постарался в чем?—ухмыльнулся Череватый. —В испытании, Владик, в испытании,—Ларионов хотел быстрее приехать домой, дабы поесть и наконец уже поговорить с чернокнижником один на один. —А могу постараться ещё кое в чем,—Илья был занят дорогой, поэтому не увидел, как рука Владислава потянулась к ремню на штанах Ларионова. —Несомнен.. Ты.. Ты что творишь? Я же за рулем!—Илья бросил быстрый взгляд на Череватого. —Говно вопрос, не я же!—немного приспуская чужие боксеры, Череватый хищно облизнулся: ему открылся вид на раскрасневшегося ведущего, со спущенными штанами и прямым, как ствол, членом. —А если гаишники?..—Илья продолжал нервничать, что их могут заметить. —Не ссы, Толя говорит, что никого там нет. А ещё, он говорит, что если я тебе отсосу, то ты меня точно выебешь,—прикусив губу и рукой начиная стимулировать фалос. —Да я тебя.. блять..—шумно выдохнул Ларионов, когда губы чернокнижника коснулись красной головки,—Блядина ты, Череватый.. ох, сука..—Влад полностью вобрал член ведущего в рот.       Влад языком обводил каждую венку, с хлюпаньем вбирая в себя член, если надо, помогая себе рукой. Ларионов как-то вёл машину, тяжело дыша и постанывая под ласками Череватого. —Блять, Влад..—Илья не успел ничего и сказать, как рот Череватого наполнила горячая тягучая жидкость.       Влад, отстранившись, проглотил все, до последней капли, слизав оставшееся с члена ведущего. —А ты вкусный, надо это повторять почаще,— Влад облизнул губы, и откинулся на спинку сидения: его спина болела, так как он, по сути, перекинулся через ручник к водительскому сидению. —Ты..—шумно выдохнул Илья, остановившись на светофоре,— что это было, блять.. —Я не блять, считай, ты первый, кому я отсосал. —Ты прогло.. А, не важно, приедем домой, я выебу тебя так, что ты ходить не сможешь,—Илья на секунду зажмурился и помотал головой. —Веришь, я уже в предвкушении нашего времяпрепровождения. Кстати, ты коньяк пьёшь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.