ID работы: 13535495

Не скучная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вкусный чай и паническая атака"

Настройки текста
Примечания:
Утром Я:*проснулась* Пойду вниз - на первом этаже Я:"Всем доброе утро " Пик:"Ага" Остальные:"доброе утро " Куромаку:"Как спалось? ' Я:"Ужасно, хочу еще спать " Феликс "А почему, что случилось? " Я:"Кошмар снился" Зонтик:"Какой? " Я:"Это личное) " - пока я стояла, разговаривая с остальными. Кто то тронул меня по плечу. Я:"АААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА! Я:"ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! " Данте:".... я хотел поздороваться " Я:"Оу.. Прости. Не люблю когда пугают! " Данте:"Ничего, я постараюсь больше так не делать" Вару:"Ой, мне не послышалось или ты Сматерилась?) " Я:"Тебе показалось.. " Куромаку:"Ты же знаешь, что выражаться плохо" Я:"Ты это Вару скажи.. А так, я редко матерюсь, в основном, когда пугают " Зонтик:"Кто тебя так запугал?" Я:".....не хочу говорить " Феликс:"Чай будешь, зеленый? " Я:"Да,без сахара. " Куромаку:"Зайдешь ко мне в кабинет, позже " Я:"Ладно? " Феликс:"Вот чай! " Я:"Спасибо " -Через 5 минут спускается Ромео Ромео:"Доброе утро, миледи. (Посылает Воздушный поцелуй) Я:(смущаюсь) "Д-доброе утро" Вару:"Я стисняська миласька " Я:"На себя посмотри, пугало" Данте:"Так что за кошмары тебе снились? " Я:"При всех не скажу, а то жалеть будут " Куромаку:"Это настолько лично? " Я:"Угу, всем подряд не доверяю. " -ставлю кружку и чувствую помутнение в глазах. Я:"ох.. Я присяду" -добираюсь до дивана, сажусь. Подбегает Данте. Данте:"Золотце, посмотри на меня. " Я:"Ув.. веди меня пожалуйста... " -Он берет меня под руку и отводит в нашу комнату" Данте:"Ложись и отдохни. Мне нужно поговорить с остальными, попозже я приду к тебе " Я:"Угу.. Только не долго, пожалуйста.. " Данте:"Я быстренько " Феликс:"Что с ней произошло? " Вару:"С ума сошла от красоты Ромео.. Ахахажпэаэаээ" Пик:"Заткнись, это серьезно " -приходит Данте Зонтик:"Данте, что с ней..? " Данте:"Я и сам незнаю, но одну оставлять ее точно нельзя " Куромаку:"Почему она доверяет только тебе? " Данте:"Не только мне, но и Габриэлю. Она любит спокойствие" Феликс:"А мы.. " -Феликс не успел договорить, как Данте уже убежал *тем временем у меня* -Я ждала довольно долго и мучительно, не было сил терпеть. Я слышала писк в ушах, забившись в угол, я закрыла уши -Приходит Данте Данте:"Св.. Ты где? " Я:"Я т.. тут. Я слышу писк и это сводит меня с ума! (Говорила я, крича и плача) -подходит ко мне в угол, Данте Данте:"Шшшш,успокойся и дыши глубоко " -Я начала глубоко дышать и прижалась к нему Данте:"Вот так, умничка " Я:"Спасибо тебе большое (хриплым голосом) Данте:"тихо, девочка. Давай пойдем к остальным и прояснил ситуацию" -мы спустились к остальным и ко мне подбежал грустный Феликс Феликс:"Ты нас так напугала! " Я:"отпусти, больно! (Хрипло) Феликс:"Ты что плакала?! " Данте:"У нее голос сорвался, поэтому не души ее" Феликс:"Ладно.. Сахарочек мой, я так за тебя переживал! " Я:"Прости, так получилось.. " Куромаку:"Мы можем поговорить наедине? " Я:"Зачем, на счёт личного? " Куро:"и не только "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.