ID работы: 13535495

Не скучная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль, разрывающая сердце

Настройки текста
Примечания:
*в кабинете у куромаку* Куромаку:"Ты много от нас скрываешь, и это не всех устраивает " Я:"На то есть причины... " Куромаку:"Расскажи кто тебя так запугал? " Я:"В школе, надо мной издевались и отчим избивал. И родной дядя меня чуть не изнасиловал" Куромаку:"Сожалею, мы не знали " Я:"Ничего, и да про тот пакет.. Там были таблетки, обезболивающие " Куромаку:"Зачем они тебе? " Я:"Это женская причина " Куромаку:"Хорошо, иди к Данте" -Я прихожу в комнату Данте Данте:"Привет, тебе уже лучше? " Я:"Да, но не полностью.. А и ещ-" -Не успев договорить, у меня начались боли в груди, которые меня мучили еще давно. Я:"агрх... " -Я схватилась за грудь и упала на колени. Ко мне подбежал Данте придержал меня, усадив на диван Данте:"Что случилось, золотце?" -меня отпустило,плача я ответила Я:" Иногда мучает сильная боль в груди... "(Всхип) -Данте обнял меня и начал успокаивать Данте:" Чшшш.. Тише, я тебе помогу, дам успокаивающий чай" Я:"Хорошо... " -спустя 5 минут вернулся Данте и дал горячий чай Я:"Спасибо, но... Я незнаю как тебя отблагодарить " Данте:"И не нужн-" -Он,не успев договорить, удивился, когда я поцеловала его, он же, ответил взаимностью Данте:"Ч-что это было? " Я:"Благодарность за помощь " Данте:"Ладно (смущается) " - я спустилась вниз к остальным Я:"Всем доброго вечера! " Куромаку:"К нам приедет Федо-" - По щеке покатилась слеза и я подумала:Что же делать?... А если он узнает обо всем, что здесь было????? Я сама не заметила, как ко мне подошел Габриэль, обняв меня, он привел меня в чуства. Габриэль:"Не бойся, он не заберет тебя " Я:"Надеюсь, а то... я так не хочу прощаться с тобой и Данте... " Габриэль:"Пойдем чай попьем? " Я:"Хорошая идея, пошли" - через 5 минут, во время нашей "трапезы" пришел Ромео. Ромео:"Куро сказал, что Федор приедет завтра, думаю он возможно тебя заберет обратно. " - и тут.. Резко заходит Данте, пугая Ромео. Данте:"Не заберет) " Ромео:(испугавшись) "Я просто предполагаю. " Габриэль:"Данте! Ты как раз вовремя. " Данте:"Тут не на что смотреть, иди" Ромео:"Больно надо! " - Стукнул дверью, Ромео ушел Данте:"Что ему надо было? " Габриэль:"Постоянно к ней лезет" Я:"Эмм... Прости пожалуйста, Данте... " Данте:"За что? " Я:"Только не обижайся, но я хотела тебе рассказать еще давно.. " - Данте подошел, обняв меня он сказал.. Данте:"Солнце, что он сделал? " Я:"Ты разочаруешься во мне.." *всхлип" Габриэль:"Это что-то плохое? " - Присев рядом, Данте чмокнул меня в лоб Я:"Я не могу... Он запретил мне.. " Габриэль:"Он заставил тебя молчать? " Я:"Да.." *начинает плакать* - Данте крепко меня обнимает и начинает гладить по голове Данте:"Ну же... Солнце, чшшш" Я:"Я б.. боюсь " *всхлип* Габриэль:"Он сделал тебе больно? " Я:"Д.. да и сказал, если я вам расскажу то будет еще хуже и больнее.." (Рыдает) Данте:"Все хорошо.. Мы разберемся с этим, только расскажи нам.. " Я:"Ладно... Слушайте.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.