ID работы: 13535738

Рассвет Луны

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В омут с головой.

Настройки текста
НИК НИЛЬС Виноваты во всем не только Хэйги, хотя они участвовали в этом намного больше остальных, здесь задействованы в какой-то мере почти все нечестивые (нечесть) существа. Но в основном главными предводителями этого хаоса являют: мой отец, отец Изабеллы и отец Уильяма. Вот их команда. Так что сейчас я стоял у особняка Свона, его личного убежища и пристанища. Связи с его бывшей командой повлияли намного больше, чем я рассчитывал. Особняк находился возле коттеджей и скорее всего это его фирма, которая приносит неимоверное количество денег. Небольшие домики расположились вокруг огромного величественного дворца. Они были сделаны из красного дерева, а вокруг них были посажены чилийские сосны. Прекрасные деревья, но одни из вымирающего вида. Не удивительно, что Свон решил похвастаться этим. Выразить, что даже тут его величие преобладает. Еще один. Самоуверенный ублюдок. На крыльцо вышел без охраны сам Дмитрий Свон. — Одни? Без стражи? Как же вы опустились, Дмитрий. — ухмыльнулся я на его резкую перемену настроения. Никто. Никто с ним еще так не говорил. Боялись? Однозначно. Но он знает меня, точно наслышан, вот и молчит. — Зачем явился, Ник? — строго спросил Свон. — Вы и без меня знаете ответ на свой вопрос. — засунув руки в карманы, не прерывая наш зрительный контакт ответил я. Это был поединок и сдаваться из нас никто не намерен, но время спустя, гробовое молчание разрушилось. — Проходи — пропуская меня за собой, пригласил Свон. — Ты из-за моей дочери здесь, не так ли? — с иронией спрашивал он. Я лишь качнул головой в знак согласия, намереваясь послушать его. — Значит время пришло. — хмыкнул, продолжая. — Думаю и про проклятие ты все узнал и про свою значимость и про значимость Беллы. — рассуждал Дмитрий в слух. Я продолжал слушать не перебивая. — Никто не хотел чтобы ты и Белла были живы. — начал Свон. — Я повел себя по молодости очень опрометчиво и глупо. Я любил маму Беллы всей душой и сердцем, без остатка. Она была беременна моей единственной дочкой и единственным ребенком. Белла родилась, а Фотинья, мама Изабелла, погибла при родах. Я горевал, обезумел от тоски и печали. Стал существовать, но не жить. Мне нужно было растить ее, воспитывать, но лучше матери дочку никто не воспитает. Поэтому я женился на сестре моей погибшей жены - Кейле. Они были отроду близнецами, одна дарила свет - моя Фотинья, а другая сеяла мрак - Кейла. Их так и назвали. Но ты же знаешь, приемную мать Беллы зовут Елена, так это было сделано для того, чтобы она не прознала эту смертоносную тайну. В моей жизни появился еще один свет, дарящий лучик надежды - моя доченька, Белла, но и ее я умудрился потерять. Подписал контракт с твоей семьей договорившись чтобы она ни при каких условиях не стала твоей девушкой, а в дальнейшем и женой, ну и с Хэйгами, а вот с ними она должна была связать свои узы. Я не знал зачем им это нужно, для чего, просто был опустошен и они сыграли на мне злую игру. Они хотят убить вас. Если Белла выйдет замуж за Уильяма она умрет, Ник. Спаси мою девочку. Она любит тебя всем своим сердцем, всем своим существом, не дай им забрать ее у меня, спаси мой свет, спаси мою дочь! — смотрел он мне в глаза безотрывно, сверлил взглядом, а я знал что и без него я бы ее спас, потому что она моя изначально. — Если она умрет, умрешь и ты, Ник Нильс. — его глаза были хрустальные, красные. Он устал. Он был изможден.он был разбит. — Я сделаю все, чтобы спасти свою судьбу, свою любовь! Но не из-за вас, мистер Свон, я ее люблю и даже если бы она не любила меня я бы ее спас. — Я знаю, знаю. Береги ее, Ник, она настоящее сокровище для всего мира. — улыбнулся он и отвернулся, а я поспешил уйти. Я поспешил к Тэйлор. *** — Привет, Элизабет. — быстро сказал я. — Привет, Ник. — со слезами на глазах, толи от радости, толи от горя ответила поприветствовав меня. — Нужно спасать Беллу, она хочет выйти замуж за Уила! — воскликнула та и первая слеза скатилась по ее щеке. — Я здесь как раз для этого. Как разрушить проклятие?! — тихо спросил я, чтобы она не нервничала. — В том то и дело… — всхлипнула она. — В чем? — Нет никакого проклятого проклятия! А точнее на него нельзя повлиять, оно само действует и действует на тебя и на Беллу, оно разрушится само по себе от вашей любви! — Я знаю, пожалуйста, ты должна прийти в себя, Элизабет, иначе мы не спасем ее, ты должна мне помочь! — она резко закивала и вытерла слезы. — Ты должна задержать свадьбу, оттянуть момент, когда Белла будет наряжаться, я прибуду как только смогу. А скорее всего с самого начала буду находиться там. Но ты должна запомнить, Белла не должна знать наш план, она не должна знать совсем ничего! Поняла? — она кивнула. — Что будем делать? — Это уже предоставь мне. У меня есть план. — Я рада вашему возвращению, король Нильс, вы снова в строю. Спасибо Богам! — на ее лице заиграла победоносная улыбка, но битва только должна была состояться. Но не как я делал это в свои ранние годы, нет, здесь важна тактика, стратегия. — Я тоже, Элизабет, я тоже, осталось вернуть нашу королеву. Джонс Виллоу наш союзник, так что против него никто ничего не делает. — объяснял я. Нам нужна группа захвата, группа Лунной нечисти, которые и есть мои придворные, мои верные друзья. И они уже здесь. — Будьте готовы, как только Джонс Виллоу позвонит мне, я отдам приказ вам… — Мы готовы, король Ник Нильс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.