ID работы: 13535738

Рассвет Луны

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Своей жизнью руководишь только ты сам!

Настройки текста
Меня готовят, одевают, наряжают, заплетают и украшают. — Белла, не торопись, у тебя еще полно времени! — кричала подруга, пока я была в суматохе. Резко раздался стук в дверь. — Элиза, открой, пожалуйста. — сказала я, пока вокруг меня крутилось шесть рук. — Доченька, ты потрясающе выглядишь, можно тебя на пару слов. — зашел отец. — Рад? Ты победил… — отойдя в строну, прошептала я. — Нет, я потерплю поражение. А может уже потерпел. Я потерял свою дочь, потерял тебя, потерял твою родную маму, но сейчас не хочу терять тебя. Я люблю тебя, Белла, правда люблю. И прошу тебя, только об одном и в последний раз, не торопись, пожалуйста, только не торопись, еще не все потеряно, не нужно, придержи время, прошу. — Я постараюсь, папа. — обняв его со всей силой и любовью отпустила и медленно вернулась к визажистам. — Я хочу кушать, давайте прервемся на час и продолжим, вы меня уже вымотали, выйдите из помещения, дайте побыть одной. — громко сказала я и все быстро стали покидать комнату — Элиза, останься со мной, пожалуйста. — Я б и не ушла, даже если бы ты захотела! — улыбнулась подруга. — Объясни мне в кои-то веки, что происходит? — подложив под челюсть руку попросила я. — Ты вроде кушать хотела, так давай, что закажем? — уходила от темы она, понятно, значит что-то важное. — Это была отмазка, я не хочу есть, аппетита и настроения особо нет. — пожала плечами я. — Тебе нужно поесть, ты второй день пьешь одну воду! Не понимаю как ты еще на ногах хоть держишься?! — Вот и я тоже, совсем ничего не понимаю. — смотря в стену ответила я. Глаза слипались и я заснула. Так и пролетел час, меня разбудили визажисты и все люди, вновь бегающие и суетившиеся вокруг меня. Через три часа я была готова, правда радости я не чувствовала, да и вовсе была безэмоциональна. Я была в не пышном белом платье в пол, как я и хотела, когда мечтала в детстве и представляла все эти свадебные хлопоты. Туфли были на каблуке белые и глянцевые. Волосы были уложены в красивый небрежный пучок с вылезавшими специальными прядями. Обычная фата и неброский натуральный макияж. — Ты бесподобна, Белла — восхищалась Элиза. — Ты сейчас выглядишь намного лучше меня, Элиза. — улыбнулась искреннее я. Подруга действительно светилась и искрилась. Она была живой. Казалось, будто вовсе не я та самая счастливая невеста у которой сегодня свадьба, а она, моя подруга, только я совсем не понимала, почему она такая радостная, ведь Элиза сама недавно меня отговаривала от этой проклятой женитьбы с Уильямом Хэйгом. — Пойдем, тебя уже заждались все гости и твой муж. — Он мне не муж!.. — воскликнула я и тихо дополнила. — Пока что… Выйдя из своего маленького убежища, где я избегала все это время жестокую реальность мы увидели толпы гостей, но бросился мне в глаза мой жених и рядом стоящий Ник… Ник Нильс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.