ID работы: 13535738

Рассвет Луны

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое не должно сказываться на настоящем!

Настройки текста
— Еще не поздно отказаться — родной шепот раздался за моей спиной. — Ник, Ник, Ник… Соблазняешь мою невесту? — внезапно появился Хэйг — Всего лишь предупреждаю, что я свободен и приму твою невесту в любое время, когда угодно и где угодно — Тебе не придётся так перенапрягаться, Нильс — хмыкнул Уил — Но если вдруг… — не успел договорить Ник как я его перебила — Я поняла — тут же улыбнулась, смягчая ситуацию — Любимая моя жёнушка, пройдём со мной, уже скоро начнётся церемония — выделил уже почти мой законный муж слово «жёнушка» — Если ты продолжишь я сбегу с Нильсом, Хэйг — пошутила я, хотя в каждой шутке есть своя доля правды, а здесь и шутки вовсе не было. — Я не пущу вас, миссис Хэйг — тут же возразил Уил — Господи, какой же ты ревнивец и я еще не Хэйг. — с глубоким вдохом произнесла я и направилась в главный зал к нашим гостям — Я ревнивец? — озадачился он — Да иди уже, а то я ее и правда украду — подтолкнул вслед за мной моего жениха Ник, чтобы Хэйг больше не смог вставить свою пару слов. От лица Ника: Раздался заглушенный звонок. — Да? — ответил быстро я, звонил один очень важный человек, от которого зависела моя судьба, его ненавидели, но он был на моей стороне. Он был хороший, боролся за справедливость и правду. Виллоу Джонс. — Слушай. Есть очень важная информация. Мы все сделаем. — объяснял он. — Адрес кинул. Я вас жду. — хмыкнул я. Ну что ж Хэйг, теперь посмотрим кто из нас одержит победу. Теперь все твои карты у меня в руках и я докажу это, разрушу твои планы. Ты не угробишь мою судьбу. Не отомстишь за моего деда. Месть. Блюдо, которое подается холодным? Не получится. Не люблю играть по правилам. Да, мой дел был мудаком, но его был такой же. Мой просто умел любить и идти до конца. Добиваться своих целей, хоть путь и был тернист. *** Мы были малолетними дураками. Глупыми парнями, которые обожали пить, тусить и играть, во всех смыслах этого слова. Были несерьезными. Один раз на большой тусовке, увидели девчушку одну. Красивая была, но неопытная, маленькая, точно не знавшая еще о взрослой жизни ничего. Тогда это и случилось: — Слыш, видишь девчулю, спорим она будет моя? — докуривая сигару на спор брал мой друг. — Спорим, только я в деле, на кого она поведется тому тысяча долларов? — протянув руку для рукопожатия ставил я условия — Легко, спорим — пожимал руки я и Хэйг — Братан, разбей по братски, а! — выкрикнул я левому парню, проходившему мимо, так мы и поспорили. — Готовься проиграть, Майкл Хэйг — Придержи, еще посмотрим кто кого, Ноа Нильс. — подмигнул тот. Я лишь усмехнулся его резвости. И покинул нашу вип ложу. Девушка была и правда красива. Жалко было ее. Но спор есть спор. Что тут. — Здравствуй, я Ноа, а как Вас зовут, миледи? — улыбнулся я ей. — Я Эбби, приятно познакомиться с Вами, мистер Ноа — смущенно ответила она, улыбаясь на мою улыбку. — Вы очень красивая девушка, Эбби, а ваше имя вам точно подходит. — подметил ничуть не льстив ей, она и в правду была очень привлекательна. — Спасибо, вы тоже ничего — на ее миленьких щечках отобразился слегка заметный румянец, но от меня это не осталось не замеченным. — Может, выйдем на улицу, прогуляемся? — предложил я — Давайте, а то здесь очень душно. — подарив мне еще одну свою изящную улыбку согласилась Эбби. — Пройдемте — сказал я, подавая галантно свою правую руку, и она вложила свою. Мы заигрались. Спор продолжался целый месяц, мы играли не по правилам. Я влюбился в эту фантастическую девушку. Эбби это луч света для меня, я будто вновь обрел для себя что-то важное в жизни и не был готов продолжать спор. Поэтому нужно было все срочно прекращать. Играть на ее чувствах я не хотел и больше не мог. Ведь теперь я был окрылен этим чувством сам. Я полюбил ее. Всю. Без остатка. И она будет только моя. — Слушай, надо встретиться очень важно! — сразу позвонив, начал я. — Согласен, мне тоже нужно сказать важную новость. — немного нервничая произнес Хэйг. — Тогда сейчас на нашем месте. — немного приказным тоном произнес я и сразу сбросил. Оделся и помчался. Добрался на место буквально за пятнадцать минут и нервничал как семиклассник. Майкл не заставил долго ждать. Пожав друг другу руки совершенно без слов, я начал: — Я не намерен больше играть в этот спор. Ты выиграл. Я не хочу и не могу больше играть на чувствах Эбби. Я люблю ее. — на одном выдохе серьезно проговорил я, смотря в глаза собеседнику. — На самом деле я пришел сказать тебе тоже самое. Я люблю Эбби и буду бороться за нее. — таким же тоном произнес Майкл. Я кивнул на его слова. Дружба между нами растворилась мгновенно. Мы чувствовали напряжение и неприязнь друг к другу. Никто из нас не уступит. Я люблю Эбби и она точно будет моей. Я не допущу чтобы она стала мисс Хэйг. Она законная мисс Нильс. И на этом точка. Развернувшись мы сели на свои дорогие машины и уехали. Каждый из нас знал куда мы направлялись. К Эбби. Между нами теперь лишь ненависть и соперничество за девушку, которая поселилась у нас в голове и в сердце. Заполняя все внутренности нас. Я приехал к ней. Переживал как черт. Хэйга не было. Но он будет здесь с минуты на минуту, поэтому медлить было нельзя. Я позвонил в их дом. Ко мне вышла Эбби, моя любимая и единственная в белом роскошном платье. Она была из состоятельной семьи, поэтому родители были не против наших отношений. — Эбби. Я давно хотел тебе признаться. Я люблю тебя больше жизни. — неотрывно смотря в ее голубые бездонные глаза говорил я и нервничал как проклятый. А она смотрела на меня вслушиваясь в каждое слово, боясь что ей это слышится. Мы были вместе на нервах. — Выходи за меня, я обещаю я сделаю все для тебя, буду всегда рядом с тобой, убью любого кто посмеет тебя обидеть. Будь моей женой. Я без тебя не смогу. Ты выйдешь за меня? — произнес на одном дыхании стоя перед ней на одном колене. Открыт чтобы она могла подарить свою руку и сердце, либо выстрелить в мою душу и убить меня своим отказом. — Я люблю тебя до безумия, Ноа, я согласна стать твоей женой. — как камень с души. Она моя. И больше ничья. Моя Эбби. Мы поцеловались. Страстно безудержно. Как в последний раз. Для меня это было важно как воздух. Я люблю ее. Она моя жизнь. И больше ни в ком я это не увижу. На проходе у забора стоял Майкл Хэйг. Он возненавидел меня. Он тоже ее любил. Но я ее не отдам никому. Это было соревнование. Где жертвой была малышка Эбби. А мы два хищника, но победу одержал Ноа Нильс. Я. *** Мой дед был умным. Я наверное пошел в него. И свою Беллу никому не отдам. Она моя. Нужно было отлучиться ненадолго. Они приехали. Нужно было обговорить план действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.