ID работы: 13535793

Губит людей не пиво

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Водные процедуры с царапинами

Настройки текста
– Я его держу, а ты моешь. – А почему я мою?! – Потому что покупал средство против блох я!! – с этими словами начался увлекательный вечер Саши и Никиты. Утро не предвещало беды. Сахаров беззаботно играл с Сыром, дразня его и гладя, пока не заметил, что кот начал подозрительно часто чесаться. Он решил посмотреть шерсть котика, пока не увидел маленьких блох, бегающих по телу животного. Их было немного, но шокированный Саша быстро забил тревогу, напугав не только Никиту, но и самого Сыра. Парень выбежал из квартиры и за пару часов успел оббегать все зоомагазины и вет клиники. Он вернулся домой уставший, но с ошейником против блох и средством для мытья. – Ты воду в ванне набрал? – спросил Сахаров. – Набрал-набрал, полотенце положил. – чуть закатил глаза Саша. – Ну иди пока туда. – Никита поспешно ретировался в комнату. Тем временем панк начал подходить к Сыну. – Сыр, Сырник ты мой любимый, иди сюда. – Он Сыр, а не Сырник!! – воскликнул Комякин уже из ванной. Сахаров его проигнорировал и взял кота в руки. Тот ошеломленно посмотрел по сторонам и пока животное ничего не поняло, Александр побежал к Никите. Только он начал опускать кота в воду, как Сыр тут же вспомнил все свои девять жизней и начал пытаться вырваться и царапаться. Зашипев от боли, Саша таки поставил кота на дно ванной, где было полотенце, но кот так и продолжал мяукать и царапаться. – Смена плана: ты его держишь, а я его мою, он мне уже руки ободрал. – приказал Сахаров. Комякин неохотно начал держать Сыра, пока Саша открыл средство против блох. – Потерпи, Сыр, больно не будет. – попытался поддержать хозяин животное, но в ответ получил только злое мяуканье. Саша начал мойку, наполненную кошачьими угрозами и проклятиями. Они убирали блохи с кота уже около двадцати минут, а казалось, что конца им до сих пор не было. «Изуру, ты может Слугу тоже на блохи проверишь?» – усмехнулся про себя Никита, получая очередную царапину. «К твоему сожалению, в нашем мире блох нет. Да и ты бы сам проверил свои волосы на вшивость.» – прокоментировал он. Где-то со стороны был слышен дикий хохот и ехидство Слуги. «Никакой поддержки нет, что тут, что от вас.» – фальшиво обиделся Комякин, убирая лицо, когда Сыр чуть не ударил своей когтистой лапой его лицо. – Долго ещё? – спросил Никита. Сахаров осмотрел спину кота ещё несколько секунд и выдохнул. – Вроде всё. Ошейник на него оденем и совсем маленькие уйдут. – Комякин также спокойно выдохнул и Саша принялся смывать пену с животного. Спустя время водные процедуры были окончены, и Никита завернул кота в полотенце. – Смотри, у нас теперь шаурма с Сыром! Понял? – радостно улыбнулся парень. Александр закатил глаза, но всё рано невольно улыбнулся. – Мне кажется он нам это долго припоминать будет. – произнёс панк. – Да ладно, в кроссовки тебе нассыт и успокоиться. – Эй! А почему в мои? – Потому что средство для блох покупал и мыл его ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.