ID работы: 13535888

Какие-то проблемы, Антош?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория~1

Настройки текста
Примечания:
      Начало истории берётся из замечательного города - Санкт-Петербург. В нём жил простой парниша Антон Шастун, который учился на журналиста, разоблачал статьи и жил самой обыкновенной жизнью. Его родители успешные бизнесмены, которые смогли достигнуть высот, о которых многие лишь мечтают. Таким образом мы делаем вывод, что Антон ни в чём не нуждался. Но... случилось самое ужасное, о чём даже подумать страшно. 10 июня. Эта дата навсегда останется в памяти Антона.       Была ночь, парень высыпался после трудного дня. Ему приходилось весь день кататься по городу, чтобы согласовать то, как все друзья его старого друга Дмитрия Позова помогут устроить вечеринку в честь дня рождения. И вот, ночь, 3:42. На телефон Антона поступает звонок от контакта "Ира💗💞". Было позднее время, да и плюс не было сил даже для того, чтобы взять телефон в руки. Парень не стал поднимать трубку, а продолжил спать. На утро телефон вновь зазвонил, но в этот раз ответ от Антона поступил. В трубке телефона звучал мужской голос. — Доброе утро, Антон. Вы знакомы с Ириной Кузнецовой? — Недоумение. Всё, что было в мыслях Антона. — Аэ, доброе. Что-то произошло? — Взволнованно поинтересовался парень. — Случилась неприязнь, эту девушку нашли мёртвой в 5 утра. Вам что-нибудь об этом известно?       В это мгновение мир Антона рухнул. Как умерла? Когда? Почему именно она? Это всё из-за меня. — Кто со мной сейчас говорит? — Максимально уверенно сказал парниша. — Вам, Антон, сейчас звонят из отдела полиции. Нам бы хотелось узнать любую информацию о смерти этой девушки. — Мне ничего неизвестно, кроме одного... — Чего же? — Я... я не могу об этом сейчас говорить... мне очень тяжело осознавать. — Да, мы вас прекрасно понимаем. Перезвоните, как только сможете. Всего хорошего.       Гудки... гудки... Всё. Иры больше нет. Нет того замечательного человека, что всегда поддерживал, был рядом, понимал, любил. Как можно понять, Антон не смог справиться с этой проблемой. Да, он отчитался перед тем, кто ему звонил. Сказал, что Ира названивала ему, даже оставила пару сообщений, но это ни к чему не привело. Дело замяли. Преступник слишком хорошо справился с убийством Иры, поэтому мы ничего не знаем о нём. Кто тогда убил эту девушку? Это Антон пытается узнать по сей день. Нынешнее время.       Прошло полгода после этого происшествия. Антон онлайн консультируется со своим психологом - Арсением Поповым, который живёт в Воронеже. Почему именно он? Этого даже Антон не знает. Просто совершенно случайно на него наткнулся. Что ему посоветовали? Ему предложили изучить эту ситуацию с Ирой и попытаться самому раскрыть дело. Якобы, это поможет Антону отпустить ситуацию, особенно, если он раскроет дело. 15:30.       Уже полчаса идёт очередной сеанс с Арсом (так Антон его называет). Ничего нового, обсудили все последние новости и зацепки, что могли бы привести к раскрытию дела, что ведёт наш молодой герой. Одной из зацепок была статья, где описываются убийства неизвестным киллером из Воронежа. Как это связано? После того. как Иру убили, в Питере больше не было убийств от неизвестного. Они начались в Воронеже. Антон высказался об этом Арсу и предложил, чтобы он приехал в Воронеж временно. — Антош, но у тебя же колледж... — Ну... после поездки повторю программу. Все равно мы сейчас проходим то, в чём я хорошо разбираюсь. — Ого, и что же? — Ну-у-у, там всякие статьи об убийстве. — Антон улыбнулся.       Так как консультации были по звонку, парниша всегда гадал, какие эмоции испытывает Арс, ведь этого не видно. — Как раз узнаешь, как я выгляжу, хахах. — Посмеялся Арс. — Да... Я так и не могу понять, почему ты не показываешься. — При встрече узнаешь. Ладно, наш сеанс подходит к концу. Спишемся если что, хорошо? — Да, как обычно. Пока, Арс.       После этого Арс отключился, а Антон сел за ноутбук. Он решил не медлить и стал смотреть билеты до Воронежа и квартиру, в которой он собирается проживать до тех пор, пока не найдёт того, кто убил его возлюбленную. Родители Антона в курсе о той ситуации и согласны на все условия, лишь бы их сыну было комфортно. Антон за час уже всё купил и снял квартиру на месяц. Билеты были за завтрашний вечер. О таком он решил сообщить Арсу, поэтому сразу написал тому.       Арсюшкинс я завтра лечу к вам в Воронеж) — — Это замечательная новость! Я могу тебе предложить временную работу, чтобы ты целыми днями не сидел дома оу, ну я не против — — Хорошо, Антош, с нетерпением тебя жду хахаха, и я) —       После такого короткого диалога на душе стало спокойней. Да и в принципе это чувство появилось после того, как Антон нашёл себе такого замечательного психолога, как Арс. Чувства к Ире остыли мгновенно, но совесть продолжает мучать, поэтому этот полёт состоится.       Парниша написал родителям об этой новости, те отреагировали положительно. Чтобы не медлить, он начал собирать вещи. Из самого главного он выделил одежду, всё для гигиены, постельное бельё, деньги и ноутбук с прочими гаджетами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.