ID работы: 13535888

Какие-то проблемы, Антош?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воронеж? Прекрасно.~2

Настройки текста
Примечания:
11 ноября. Воронеж.       Через малозначемые 2 часа Антон оказался в Воронеже. Сразу из аэропорта он поехал в съёмную квартиру, где сразу стал раскладывать вещи, дабы не делать этого потом. После всех этих действий, он написал маме о прибытии в другой город, а также сообщил об этом Попову.       Арсюшкинс я в Воронеже..:0 — — Молодец, Антош. Прогуляемся? ну не знаю. я хотел бы этот день один провести — — Понимаю тебя. Уверен в этом? так точно) —       Намёк? Какой заботливый. Именно так решил Антон, потому что он не для этого летел в этот город, где живёт его возлюбл... психолог.

***

Вечер того же дня.       Весь день Антон просидел за ноутбуком. Ему было не до этого мира. Мысли: "Боже, почему всё так трудно? Почему я не могу на это забить?". Только об этом подумав, сразу в голову пришло решение - написать Арсу. Парниша всегда делал это, когда только думал о своём следствии и решался сообщать своему психологу об этом.       Арсюшкинс арс, можно выговориться? — — Спрашиваешь ещё. Конечно можно) так вот... я тут подумал — — ? можно по звонку? — — Мне сейчас неудобно по звонку, я на работе. оу, ну напиши, как освободишься — — Всё для твоего удобства, Антош.       До того, как Антон нашёл этого прекрасного специалиста, он ненавидел форму своего имени "Антош". Сразу посылал на волшебные три буквы и удалял из жизни. Но, как мы все понимаем, он поменял своё решение. И это очень даже хорошо, ведь себя любить - просто офигенно.       Через время Арс освободился и позвонил Антону. — Привет, Антош. Какие-то проблемы? — Эта фраза... всегда опьяняла Антона. — Привет, Арс. Да нет, как обычно, просто хотел выговориться. — С какой-то неуверенной интонацией произнёс тот. — Ничего нового, эх. Я тебя внимательно слушаю. — Как-то огорчённо сказал Арс. — Я не могу понять, почему всё время занимаюсь этим следствием, подсознательно думая, что это ни к чему не приведёт. Есть догадки, почему это всё происходит? — Есть некоторые. — И какие же? — Начнём с того, что ты очень добрый человек, который в беде уж точно не бросит. А это следствие - помощь тебе самому. Вопрос: "Почему?"? Потому что ты хочешь добиться правды, справедливости. Да, есть шанс, что это ни к чему не приведёт, но надеяться стоит. Я хотел бы увидеть твоё радостное личико, что добилось такой цели, как узнать убийцу своей девушки. Ну, можно считать, что уже бывшей девушки. — Без запинок проговорил Арс.       Антон минут пять молчал и анализировал всю речь Попова. Сейчас его не сильно затрагивает тема смерти Иры, поэтому он всё воспринял нормально. Всё, что сказал Арс, было сущей правдой, которую просто невозможно отрицать. Шастун очень сильно верил в то, что раскроет это дело, доведёт всё до конца и будет спать спокойно. — Я всё понял. Спасибо. — Знай, что я всегда готов тебя поддержать и выслушать. Что-то есть ещё на душе? — Да, собственно, нет. Ты завтра свободен? — Да, у меня завтра как раз выходной. Что-то планируешь? — Хотелось бы погулять по городу. — Опять неуверенно сказал Антон. — Ну для такого я точно всегда свободен. Во сколько? — Где-то в 14 можно. Думаю, что проснусь к этому времени. — Замечательно. — Как мне узнать тебя среди толпы? — Я сам к тебе подойду.       Да... Загвоздка была в том, что Антон не знал, как выглядит Арсений. Это немного всё затрудняло. — Я тогда пойду спать, чтобы пораньше проснуться. Спокойной ночи, Арс. — Сладких снов, Антош.       Антон первый отключился. После этого диалога настроение поднялось выше неба, так что на радостях парниша пошёл в магазин за своим любимым Skittles. Да, он обожал эту сладость, а на время ему было плевать.       И вот, ночь, неизвестный город, в котором предстоит жить Антону ближайший месяц. Неизвестный Арсений Попов, которого Антон желает увидеть уже как полгода. Неизвестный магазин, в который парниша собирается зайти за обожаемым продуктом. Он даже не стал переодеваться из той одежды, в которой прилетел, лень погубила. Встав с дивана, он пошёл в прихожую, где надел куртку (ноябрь всё же) и мгновенно вылетел из квартиры, перед этим закрыв её. И вот, всё отлично, и парень идёт в ближайший магазин. Заходит в него, берёт нужный продукт с полки, направляется на кассу, где недовольная кассирша пробивает одну большую пачку Skittles, Антон оплачивает и выходит из продуктового. Обыденно, да. Не в первой. Вернувшись домой, Шаст открывает пачку и медленно начинает её употреблять, параллельно смотря тик ток. Так он просидел до 3:42.       Мысли: "Опять. Воспоминания. Ладно, обсужу это с Арсом завтра. Пора спать. Да и тем более, я обещал лечь пораньше... М-да, встану где-то в час дня, ничего нового." Только подумав об этом, Шаст поставил телефон на зарядку и лёг на мягкую подушку. Мысли: "Хотелось бы, чтобы вместо этой подушки был Арс".       Парниша давно уже не отрицает, что у него появилась симпатия к своему психологу. Да и тем более, у них всего пять лет разница, так что всё нормально. Для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.