ID работы: 13536034

Мой айдол

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Примечания:
Пятница: Клоны проснулись в этот раз не от криков, а так от того что выспались. Каждый вставал в разное время. Последним был Пиковый король. Он встал в час дня. У пика: "Время час дня. Надо же я выспался. После вчерашнего удара решил не пакостить, здорово. Хоть какая то польза от валета червей. " Пик оглянул комнату и никого не обнаружил, более того кровать напротив была такой же как и вчера. Может ему кажется, но он всё же напрягся. Одевшись и зделав водные процедуры, Пик нашёл Куромаку в библиотеке. П — Куромаку, а ты не вкусе где Вару? К — Нет, Пиковый король, я не знаю. Но прошу заметить что лидер здесь ты и это твой валет. А теперь уйди, пожалуйста, ты мне мешаешь работать. Пик удивился этому высказыванию, но предпочёл ничего не отвечать. Как он помнил они хотели игнорировать Вару до понедельника, но кажется что игнорировать уже некого. Пик волновался за своего валюта, хоть он и доставучий, но всё же он его валет. С такими мыслями Пиковый король поедал оладьи, приготовленные Хелен. В доме была тишина, атмосфера была слегка напряжена. Эту тишину разрушил возглас Феликса. Ф — Пик, а Вару же в комнате, да? П. — Нет, видимо он вообще не дома... З. — К-как не дома? Он ещё не вернулся? П. — От куда "не вернулся"? З. — я вчера видел как он куда-то уходил, Но я думал он уже вернулся... На кухне опять тишина, но в головах присутствующих крутились не тихие и не спокойные мысли. Пик встал из-за стола и ушёл в комнату. " Идти его искать бессмысленно. Я не знаю где он, а всю Землю я обыскать не смогу. Он взял телефон? " Восьмой клон пошёл к стороне комнаты Вару и пошарив по полкам, тумбам и т.д, телефона не обнаружил. С не большой надеждой он позвонил Вару. — — В—Ало П—Ага, где ты? В—Тебе какое дело? П— Вару, я просто волнуюсь, ты как никак мой валет. В—...? Ладно, я у друга... П— Хорошо. Когда домой? В— Завтра наверное приду. Оки? П— Окей, не помри там. — — Пик завершил звонок. Он уже немного успокоился, с Вару всё нормально, а это главное. Сегодня Пик на удивление был очень спокойным и на дерзость валета ответил спокойно. Немного подумав, восьмой решил рассказать это остальным, а то небось волнуются. ---------------------------------------------------------------------- У Вару: Вару проснулся в 7 как обычно. Денис уже что-то готовил. Одевшись и почистив зубы, Вару пошёл на кухню. Денис. — Доброе утро. Будешь омлет? В. — Ага, давай. Позавтракали они молча. Дальше Денис что бы подбодрить Варьку предложил сыграть в видео игры. Что ж, это и в правду помогло. Правда ближе к двум часам дня у Вару зазвонил телефон. На экране высветилось "☠Псина ☠". Вару решился ответить не сразу, но всё же поставив на громкую ответил. После того как Пик сказал о том что волнуется за Вару, он (Вару) так сильно удивился что кажется не дышал минуту. Более спокойно прошёл их оставшийся диалог. А после Денис решил немного обсудить это, и конечно постебаться над Варькой. ---------------------------------------------------------------------- У Айдолов: Зажигалки встретились в три. Они всё ещё раз обсудили, после уже в студии обсудили ещё раз с Михаилом. "Кажется это будет не просто" — было в мыслях у каждого участника шоу. Далее следовала репетиция и перевод новых песен на 7 различных языков. И какого они это делают? Но с весёлой компанией время пролетает быстро и весело. Уже 7 часов вечера а они ни как попрощаться не могут. Всё же ближе к восьми они разошлись по домам. Им всем следует подготовиться концертут хотя бы морально... ---------------------------------------------------------------------- У клонов вечером: Ф. — Ребят, там короче концерт у группы "Зажгём". И у них будет на концерте игра " П или Д". Это шоу нельзя снимать, и оно не где не будет показано. Пожалуйста давайте сходим!!! К. — Феликс, билеты не дешёвые. Ф — И что!? Один раз то можно! Ну давайте... П — Хорошо, мы пойдем. Нам всем следует отвлечься от всего. После этих слов согласились и все остальные. Тем более не работали только вальты, маленькие ещё. Куромаку купил билеты на 17 человек. А именно на 4 короля, 4 дамы, 3 валета, 1 Джокер, и ещё на 4-х клонов ( там просто не помню их обозначения). На Вару он не брал так как знал что тот откажется, чего деньги зря тратить. Все билеты ему уже пришли. И с такими хорошими новостями они закончили этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.