ID работы: 13536034

Мой айдол

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

П или Д (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Суббота: У клонов этот день прошёл хорошо. Вару вернулся к обеду, но никого до конца дня не доставал. Про игнорирование клоны уже забыли, да и нужды в этом так то не было. Вару сообщили о том что они завтра идут на шоу, но тот как и ожидалось отказался от участия в этом. Вообще суббота оказалась тихим, разгрузочным днём и для Айдолов, которые жутко волновались перед шоу... ---------------------------------------------------------------------- Воскресенье: У клонов: День начался спокойно. Концерт начинался в 3 и спешить было не куда. В час дня Вару ушёл гулять, по его словам вернётся он к ночи. Клоны уже позавтракали и занимались своими делами. П:"Вару опять куда то свалил. Куда он постоянно ходит, чего дома-та не сидиться? Вот чёрт, измазался. Ладно закончу и пойду помоюсь... " Пиковый король чистил мотоцикл и думал о своём, так и не заметил как вляпался в рядом стоящую зелёную краску. Возник только один вопрос "почему она открыта? " Не найдя подходящего ответа, он закрыл краску и пошёл мыться. ---------------------------------------------------------------------- В 3 уже на концерте: Клоны заняли свои места и ждали начала. Обычно там все стояли, но в этот раз концерт пришлось перенести в один из ближайших театров поэтому были ограниченые места. По идее должно быть так: сначала песни, танцы, а после игра. Никому ещё не сказали как именно она будет проходить, но все расчитывали сделать своё. Концерт начался так, как предполагалось. Айдолы пели, а зрители подпевали, как обычно. После нескольких песен началась игра. Вышел какой-то мужчина в строгом костюме и объявил о начале игры. Этого момента ждали все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.