Горячая работа! 45
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Свидание с воровкой

Настройки текста
Виктору очень понравилась Лу. Но когда он пригласил ее на новое свидание, она отказала, признавшись, что заинтересовалась отношениями со своим боссом… Слегка разочарованный вампир вынужден был снова открыть анкеты на сайте знакомств. Там его уже ждали сообщения от девушек, которым он написал первым. — Что ж, буду приглашать всех на свидания по очереди. Рано или поздно мне посчастливится найти мою единственную! Внимание Ван Арта привлекло фото рыжеволосой девушки с красивыми глазами. Сообщение от нее было волнующим. Мертвое сердце Виктора чуть встрепенулось. «Здравствуй, дорогая уважаемая незнакомка!» «Приветствую, красавчик! У тебя такой нежный томный взгляд, мужественные плечи. И такой стильный костюм! Мне кажется, ты прекрасно сложен для конных поездок». «Добрый день, Ирэн! Да, я действительно неплох в верховой езде». «Ммм, я тоже! Может, сразу встретимся и проверим навыки друг друга?» «С удовольствием». Договорившись о встрече, Виктор привел себя в порядок и взял ключи от машины. По дороге к конному клубу он заехал в цветочный магазин и купил для Ирэн красивый букет. Он с грустью подумал о том, что ему стоило это сделать и на прошлом свидании с телекинетиком Лу… Отогнав печальные мысли, он поехал навстречу новому маленькому приключению. Ирэн ждала его возле конюшни. Девушка была высокой, стройной, улыбчивой. Виктор невольно залюбовался. — Цветочки мне? — кокетливо спросила девушка. — Да, — Виктор протянул букет. Оценив ее фигуру и приятные черты лица, он с некоторым неудовольствием отметил про себя ее легкую развязность. И в подтверждение его мыслей она сразу взяла его под локоть и повела в конюшню. Ван Арту было не очень приятно, он хотел брезгливо убрать ее руку, но воздержался и смиренно вошел в конюшню. Путь к любви не бывает простым! — О, сейчас выберем лошадок! Только поставлю букет в вазу. Хотя, ох, откуда тут вазы, — Ирэн открыла ближайший денник и поставила цветы прямо ведро с водой. Конь посмотрел на нее неодобрительно, а затем перевел взгляд на Виктора. — Ого, какой огромный, — удивился вампир. — Знакомься, это Глэстин. Раньше был дикий и необъезженный, но мне удалось его приручить. Глэстин фыркнул и снова посмотрел исподлобья своими черными глазами. А затем поднял губу, показав огромные острые зубы. — Глэстин, будь паинькой, а то не получишь морковку, — Ирэн взлохматила гриву коня. — Пойдем и тебе подберем кого-нибудь. Виктор покорно двинулся за девушкой. — Вот, мне кажется, отличный вариант. Вампир посмотрел на стоящего в деннике коня. Он явно был спокойнее Глэстина, но его ноздри предупреждающе раздувались. — Это Грей. Подойди, погладь его. Он смирный и очень любит ласку. Виктор уверенно подошел к Грею и осторожно провел рукой по его морде. — Ты ему понравился! — улыбнулась Ирэн. Девушка вывела животных из конюшни и сразу оседлала Глэстина. Виктор тоже оседлал Грея и поскакал за уже удаляющейся Ирэн. В ближайшие два часа они катались по округе и рассказывали друг другу о себе. Виктор узнал, что Ирэн сейчас нигде не работает, пару раз сидела в тюрьме (он надеялся, что это шутка). А еще призналась, что знакома с Шерлоком Холмсом. — Что, с тем самым? — удивился вампир. — Ну да, — скромно захлопала ресницами девушка. — А ты что интересного о себе расскажешь? — Я бизнесмен, музыкант… — Нет, что-нибудь интересное, это я уже знаю из твоей анкеты, — рассмеялась Ирэн. — Ну, что же такое рассказать… Я лично знаком с Бэнни Бартом. — Как здорово! А кто это? Виктор удивленно посмотрел на девушку. — Это очень популярный певец. Никогда не слышала о нем? — Нет! Глэстин, а ты слышал? Конь недоуменно фыркнул. «Зачем она разговаривает с конем?» — подумал Виктор. Впереди показалась конюшня, и наездники спешились. — Спасибо за чудесное свидание, за цветы, за романтику! — девушка осыпала Ван Арта комплиментами, все ближе подходя к нему. И, в конце концов, с силой обняла его. От неожиданности вампир чуть не упал. Осторожно взял Ирэн за плечи и улыбнулся. Но тут же напрягся, чувствуя, как руки девушки плавно поглаживают его тело. — Боже, какой ты сильный! — Ммм, мне пора! — Виктор осторожно выскользнул из объятий и, спешно поблагодарив, направился к машине. Когда он обернулся, Ирэн послала ему воздушный поцелуй. — Сладенький какой, — мечтательно сказала Ирэн. — Фррр, — фыркнул Глэстин. Только дома Виктор обнаружил, что у него пропали бумажник и наручные часы. Еще раз встретиться с Ирэн ему определенно не хотелось!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.