ID работы: 13536280

А – Юй, ты такой прекрасный

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Деревня Мо — Мам, я не знаю что вообще произошло, — Цзыюань ничего не помнил что видел в убежище ненавистного кузена, но точно помнил что в конце концов Мо Сюаньюй ушел вместе с Цзинь Гуаньяо. — Он ушел вместе с главой Цзинь? — спросила мадам Мо, садясь рядом с сыном. — Да и ещё уважаемый господин Цзинь Гуаньяо сказал этому обрезанному рукаву, что он прекрасен прежде чем уйти, — ответил матери сын. — Он решил вернуть его в свой орден. Это даже к лучшему, возможно Мо Сюаньюй ещё может исправиться, — мадам Мо задумалась. А в это время… Цзинь Гуаньяо сидел на краю кровати, где лежал Цзысюань. Они оба молчали. Мо Сюаньюйя и Вэй Ина отправили в их общие покои. — Цзысюань, объясни ещё раз, что ты сделал? — спросил Цзинь Гуаньяо. — Я начертил кровью необычный магический барьер, чтобы вызвать его дух, затем дал Вэй Ину часть духовной энергии и крови, — ещё раз пояснил брату Цзысюань, говоря как можно тише. — Вспышки в виде красной энергии не было и ещё я… — Цзинь Цзысюань смутился. — Ты видел нашу близость? — Не своими глазами. Не бойся, он ничего не помнит о вашей связи, как и его друзья, — ответил Цзысюань. Он прикрыл глаза. «Он рисковал, проводя прямо в своих покоях данный ритуал. Он отличается от ритуала призыва в своё тело, которое хотел провести А-Юй. Я вовремя пришел ему на помощь. Сейчас Мо Сюаньюй и Усянь находятся в одних покоях на двоих. Они чем-то похожи друг на друга кроме роста. Вэй Ин немного выше моего избранника». — Яо, ты можешь сегодня остаться у меня? — попросил Цзысюань и обхватил руку брата. — Останусь, — Цзысюань уснул, а Гуаньяо остался сидеть. Мо Сюаньюй и Вэй Ин тоже спокойно спали держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.