ID работы: 13536280

А – Юй, ты такой прекрасный

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мо Сюаньюй открыл глаза и посмотрел на мужчину, который ещё спокойно спал. Сюаньюй изучил его лицо и улыбнулся, затем присел на кровати. Вэй Ин спокойно спал спустив ноги на пол. Хвост растрепался, уголки губ слегка подрагивали. Усянь перевернулся на спину. «И что нам всем теперь делать? Я нашел свою судьбу в лице Цзинь Гуаньяо. За нашим половым актом наблюдал мой кузен Мо Цзыюань и возможно его друзья. Он не должен был этого видеть и наверняка обо всём рассказал госпоже Мо. Нужно будет извиниться перед ним, если наши пути вновь пересекутся. Брат моего любимого каким-то образом воскресил Вэй Ина при этом, не жертвуя своим телом, но его кожа была слегка бледноватой. Цзинь Цзысюань тоже мой брат по отцу, надеюсь, что он не навредил себе при проведении ритуала. А Старейшина Илин не такой уж и плохой. Вчера перед сном мы с ним немного поговорили, он хочет во всём разобраться и воссоединиться с любимым, а так же поговорить с шиди» — Мо Сюаньюй вздохнул. Усянь пошевелился и открыл глаза. Он осмотрелся по сторонам и остановил взгляд на молодом человеке, который сидел на кровати. — С добрым утром молодой господин Вэй, — сказал Мо Сюаньюй. — С добрым утром молодой господин Мо Сюаньюй, — Вэй Ин тоже уселся на краю кровати и протёр глаза. — Как тебе спалось? — спросил Сюаньюй, взглянув в серые глаза нового друга. — Великолепно. Давно я так хорошо не спал, — ответил Усянь. Он тоже взглянул в глаза Сюаньюйя. «У него глаза чуть темнее моих глаз». — А ты как спал? — Вэй Усянь взглянул сторону входной двери. — Тоже великолепно. А в это время… — Брат, прости, что заставил тебя спать сидя, — извинился Цзысюань перед Гуаньяо, тот улыбнулся брату и сказал: — Ничего страшного. Мне нравиться временами спать сидя, — Цзинь Цзысюань вздохнул с облегчением. — Давай сходим и проверим наших подопечных, — предложил Цзысюань. — Но для начала давай причешу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.