ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер, Лидия. Смс-ка. Беременность.

Настройки текста
Примечания:
Питер понимает, что отстал от времени, когда от Лидии, сидящей на другом конце лофта, приходит смс-ка. Неужели нельзя просто сказать?.. Питер поджимает губы и открывает сообщение, а потом чуть не падает со ступеней облюбованной лестницы на крышу. «Я беременна» Питер сглатывает. У него в голове бьется мысль о том, что он снова станет папой. Он пытается принюхаться, чтобы убедиться в своих подозрениях, но нос плотно забивает запах пыли из-под лестницы. Права была Кира, когда предлагала прислать профессиональную уборщицу! Жаль, что только лисичка все еще смущается, и громко объявлять о своих предложениях еще боится. Лидия сидит на диване, качая ножкой, и не смотрит в его сторону. Питер мысленно оценивает Мартин и остается доволен. Красавица, умница и ждет его ребенка. О чем еще может мечтать мужчина?.. Он улыбается и собирается уже сказать Лидии хоть что-то, но его начинания прерывает новая смс-ка. «Это я не тебе» Лидия бросает на него недовольный взгляд, а Питер тяжело приземляется обратно на ступеньки. К-как не ему?!.. То есть… Питер смотрит на Лидию. Значит, она с кем-то ему изменяет?.. Нет, не то, чтобы кто-то знал об их отношениях, но… Питер понимает, что ревнует. Ему хочется свернуть шею любовнику Лидии. Но так, чтобы сама Мартин об этом не узнала. Все же, ей нельзя волноваться. — Питер? — окликает его Лидия. — Нам надо серьезно поговорить. — О чем же? — улыбается старший Хейл. — Как девушка может намекнуть парню, что она ждет ребенка? — спрашивает Мартин, не отрываясь от своего телефона. — Банальное «Я беременна» — не предлагать. Малия его забраковала сразу, а все остальные варианты я уже перебрала. Питер смотрит на Лидию и понимает две, нет, три вещи: Малия — беременна, и он станет дедушкой; Лидия — не беременна, и сворачивать голову ее гипотетическому любовнику смысла нет; а еще, кажется, он хочет получить еще одну такую смс-ку от Мартин, но по правде.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.