ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер, Лидия. Стол. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
…Лидия честно пыталась предупредить. Но она просто не успела и слова вставить… Питера не было неделю. Он соскучился по жене. Во всех смыслах. И да, запах ее коллег, мимолетно осевший на рыжих волосах, просто сводил его с ума. Еще в прихожей он подхватил ее под бедра, прижимая к стене. Мартин хрипло застонала ему в губы, лихорадочно сдирая с мужа галстук. Питер довольно рыкнул, а потом попытался найти молнию на платье. Лидия недовольно зашипела, убрала свои ноги с его бедер, и повернулась спиной, прогнувшись в позвоночнике и откинув волосы на грудь. Питер медленно потянул за «собачку», расстегивая «молнию» и обнажая гладкую спину. Первый поцелуй-укус он оставил на плече жены, а потом начал спускаться ниже. Когда он кусунул за поясницу, Лидия что-то недовольно проворчала. Платье было сброшено на пол, а Мартин снова оказалась прижата к стене. — Напомни, почему ты не сменила фамилию? — спросил Питер, целуя идеальную шею. — Ты спрашиваешь об этом сейчас? — возмутилась Лидия, расстегивая его рубашку. — Потом, — согласился Питер, едва заметно вздрагивая, когда острые ноготки впиваются в его кожу. — Спальня? — хрипло напомнила Лидия, целуя его горло и откровенно кусаясь. — Далеко, — пожаловался Питер, а потом его осенило: — Столовая!.. Стол был большой, удобный и проверенный временем и подобными встречами. Питер подхватил что-то возмущенно пискнувшую Мартин и сделал пять шагов до столовой. — Я пыталась предупредить, — вздохнула Лидия, сидя на том, что минуту назад было столом, и старалась не смеяться. Питер тихо смеялся. — Приезжала Стайлз. У нашего стола истлели все металлические крепежи. Я не успела. — Да черт с ним, со столом, — фыркнул Хейл, целуя Лидию в плечо, а потом жарко добавил на ухо: — Столешня еще цела… Судя по загоревшемуся взгляду жены, его поняли правильно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.