ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер, Стайлз, Дерек. Секс у всех, кроме Стайлз.

Настройки текста
Примечания:
Стайлз громко хлопнула дверью в особняк Хейлов и промаршировала на кухню. — Крольчонок, что-то случилось? — уточнил Питер, заходя следом на кухню. — Все просто прекрасно! — отозвалась Стайлз, доставая из холодильника кусок мяса, вооружаясь молоточком для отбивания мяса и кладя рядом с собой огромный тесак, незнамо как оказавшийся на кухне. — Вижу, — согласился Питер, поспешно выходя из кухни. Хейл поразмыслил пару минут и достал телефон из кармана. — Скотт, лапушка, не ответишь на пару вопросов? — ласково уточнил Питер, возвращаясь в гостиную, где читал до появления Стайлз. — Может, позже? — вздохнули на том конце метафорического телефонного провода. — Я немного занят. Питер прислушался и громко хмыкнул. Чем был сейчас занят МакКолл, он понял по прерывистому шепоту одной темноокой лисички. — Не буду отрывать, — пообещал Хейл и нажал на «отбой». Следующим пунктом шел Айзек. — Алло? — Питер, ты не вовремя, — ответила вместо своего парня Эллисон. — Айзек не может говорить. — Почему? — заинтересовался Хейл. — Он привязан, — крайне довольно отозвалась охотница. — И ближайший час точно будет недоступен. — Крис уехал из города? — понимающе уточнил Питер и громко пожелал в трубку: — Удачи, Айзек. Питер лениво пролистал контакты и подумал — стоит ли ему звонить племяннику. Ну, не мог же он знать, что случилось со Стайлз. Хейл вздохнул и все же решился посмотреть, что творит девчонка. Стайлз продолжала отбивать мясо с крайне агрессивной улыбкой. — Стайлз, что случилось? — попытался снова дозваться Питер. — Дерек, — удар молоточка по мясу, — отказывается, — еще один удар, — со мной, — очень сильный удар, — спать!.. — О… — протянул Питер, с интересом разглядывая Стилински. — Почему? — А я знаю?! — возмутилась Стайлз и от души приложила мясо молоточком. — Да я, наверное, единственная девственница среди моих одноклассниц!.. — И? — вскинул брови Питер. — И Дерека хочется, — призналась Стайлз, насупившись и снова берясь за молоточек. — Он же постоянно ходит без футболки!.. У меня мозг вообще отключается, когда я его полуголым вижу!.. А он мне что говорит?.. — Что? — послушно поинтересовался Питер. — «Ты еще маленькая», — передразнила Стайлз. — Как будто я не понимаю, чего прошу!.. Да я Скотту недавно нашла методику по тому, как… — девчонка покраснела. — Ну, неважно. — Полагаю, — улыбнулся уголками губ Питер, — ты и Эллисон кое-что подсказала. — Стайлз кивнула, закусив губу, а Хейл насторожился. — Стой!.. А Лидия тогда… — Хочу это опробовать на Дереке, — призналась Стайлз. — И как тебе?.. — Прекрасно, — попытался не улыбнуться Питер и потрепал по голове грустно вздохнувшую Стайлз. — Не волнуйся, крольчонок, что-нибудь придумаем. Когда Дерек очнулся, первое, на что он обратил внимание — он был связан и был голым. Волк открыл глаза и удивленно вскинул брови, когда понял, что его руки приковали наручниками к изголовью кровати, а ниже пояса его благопристойно прикрывала простынка. Металл был самым обычным, не закаленным никакими заклинаниями, так что он мог сломать его в любой момент, но решил подождать дальнейшего развития событий. — Крольчонок, твой сюрприз! — втолкнул Стайлз в комнату Питер и оповестил замершую девушку: — Делай с ним все, что хочешь. Не вырвется. Смазка и разные игрушки — в той коробке. Лидия выбирала сама, думаю, разочарованной ты не останешься. Все выходные — ваши, в доме появляться мы не будем, твоего отца мы предупредили, что ты нужна по делам стаи. Стайлз ошарашенно кивнула, пожирая взглядом Дерека, а Питер за ее спиной подмигнул племяннику и скрылся за дверью. Так. Понятно. Вот к чему наручники, которые он с легкостью может сломать. Дерек сглотнул, когда Стайлз стянула с себя футболку, оставшись в тонком топике, через рыжую ткань которого отчетливо проступили соски. Надо было соглашаться тогда… Стилински ухмыльнулась довольно, стянула джинсы и носки с кедами. Раздеваться полностью она, кажется, пока не планировала. — Вот я до тебя и добралась, — промурлыкала девчонка, направляясь к нему и покачивая бедрами. …А может и нет. Выходные обещали быть прекрасными…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.