ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стайлз, Дерек, стая. Карты. Игра на раздевание. Синие боксеры.

Настройки текста
Примечания:
Напиваться в незнакомой компании до такой степени, что соглашаешься играть в карты на раздевание — плохо. А понимать, что половина этой компании знакома по старшей школе, а оставшаяся часть — по сводкам полиции и собственным попыткам частного расследования, еще хуже. Стайлз пьяно хихикает, глядя на Эрику, стаскивающую с себя майку. Бюстгальтер оказался на удивление целомудренным — к разочарованию всей мужской части уже пьяной компании. Лидия хихикает и кладет голову на плечо Питера, до этого показательно играющего мускулами. Старший и слегка нетрезвый Хейл задумчиво на нее смотрит, но не спешит утаскивать рыжую куда-нибудь. Малия смотрит на отца и вскидывает брови в недоумении. Стайлз тихо ржет, уткнувшись в плечо Скотта. Лидия была их одноклассницей, а Питер активно с ней заигрывал. Как и Джексон, бросающий на Малию красноречивые взгляды. Айзек мило подмигивает Эллисон, а та смущенно краснеет и подпихивает под бок Киру, которая строит глазки бывшему парню Арджент — Скотту. Только Бойд сидит спокойный, как каменный истукан, и явно не собирается стесняться ни себя, ни того, что процент одетых людей на один квадратный метр становится все меньше и меньше. Стайлз смотрит на полуголую компанию, и понимает, что одна еще полностью одета. Совсем полностью. Стилински грустно вздыхает и смотрит на Дерека, которому сегодня не везет. Не то, чтобы Хейлу по жизни везло, но сегодня он явно проигрывал — и поигрывал мышцами. Стайлз глядит на свои карты и хихикает — расклад у нее хороший. И, кажется, Дерек сейчас лишится последнего носка. Она подмигивает младшему Хейлу и выкладывает свои карты. Дерек сверлит ее обиженным взглядом, а потом швыряет в нее свой носок. — Честно, чувак, — говорит Стайлз, — я не собиралась, правда. С удовольствием бы сама разделась… — Она смотрит на Хейла оценивающим взглядом, когда тот поднимается на ноги, собираясь уйти. — Хей! Ты куда? — Ты собираешься раздеть его совсем? — уточняет Лидия, хихикая. — А что? — ухмыляется Стайлз. — Эти синие боксеры ему явно не идут!.. Дерек вскидывает брови, смотрит на Стилински оценивающе и возвращается на место. — Айзек, тасуй и сдавай! — приказывает младший Хейл. . …Через семь партий Стайлз, оставшаяся наедине с Дереком и кутающаяся только в свою футболку, наконец, отыгрывает его боксеры…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.