ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стайлз, стая. Футболка. Метод "сухой стирки". Запах.

Настройки текста
Примечания:
Стайлз некогда. Она не успевает. Катастрофически. Поэтому вместо того, чтобы сходить вниз, достать вещи из сушилки и выгладить футболку, она роется в корзине с грязным бельем, искренне надеясь найти что-то относительно чистое. Простая серая футболка, каких у Стилински штук пять — под цветастые клетчатые рубашки, конечно — находится на второй минуте поисков. Стайлз придирчиво ее оглядывает, стряхивает с рукава прилипшую землю и нюхает подмышки. Футболка слабо тянет каким-то дезодорантом — из тех, что пользуются парни. Стайлз вспоминает, как после прошлой тренировки в нее пшыкнули — смеха ради, — и решает, что она нашла одежду на сегодня. В школе Скотт на нее странно косится, улыбается довольно и кособоко, но не комментирует. Зато подходит Малия, гневно выдыхает и говорит обиженно: — Могла бы сразу сказать, что я тебя не интересую!.. Стайлз смотрит ей вслед, пожимает плечами и идет на математику. С Малией она рассталась примерно с неделю назад и не переживала по этому поводу, приняв, что это не ее вариант. После уроков все собираются в лофте Дерека. Лиам, которому выпало ехать в одной машине со Стайлз, странно на нее косится, но ничего не говорит. Стилински отмахивается, решив, что сегодня у оборотней какое-то умопомрачение, связанное, скорей всего, с грядущим полнолунием. В лофте обиженная Малия жалуется о чем-то Лидии, а Питер с интересом оглядывает Стайлз с ног до головы и улыбается ехидно: — Милая, ты сегодня и выглядишь, и пахнешь прекрасно. Стайлз хочется его убить. Наверняка, Хейл-старший просек, что сегодня она не в свежей одежде. Конечно, у оборотней тонкий нюх, но не надо же смотреть на нее так странно. Когда стая определилась, когда они будут уничтожать нехорошую бяку, а Стайлз подсказала, как это можно сделать, все расходятся. Дерек придерживает ее за плечо, останавливая, и девушка не ждет ничего хорошего. — Стайлз, — тяжело говорит Хейл. — Чувак, — выворачивается из его захвата Стилински, что, конечно, не удается, — поверь, что бы я там ни сделала, то я не собиралась этого делать!.. — Дерек недоверчиво вскидывает бровь. — Честно!.. — Волк вскидывает вторую. — Да что я такого сделала?.. — На тебе моя футболка, — медленно проговаривает Дерек. И тут до Стайлз доходит. У оборотней очень тонкий нюх. Очень-очень. И футболка валялась в грязном белье, значит, ее носили. И это футболка Дерека. И ясно, что подумали остальные. Стайлз краснеет, а потом возмущается: — Какого хрена твоя футболка делала в корзине для моего грязного белья?.. Дерек отпускает ее руку, разворачивается и делает пару шагов, когда в него летит снятая футболка. — Не разбрасывай свои вещи, чувак, — советует Стилински, кутаясь в красное худи. Ей предстоит поговорить со стаей, обругать последними словами Дерека и узнать, какого черта его футболка делала в ее комнате, но сейчас предстоит уйти гордо, красиво, высоко подняв голову и чувствуя взгляд Дерека Хейла в спину… . …Стайлз спотыкается на пороге и ржет в плечо волка, который успел ее поймать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.