ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стайлз, Скотт, Дерек. Объявление. Развод.

Настройки текста
Примечания:
Продам оборотня. — Стайлз, что ты делаешь?.. Приучен к туалету, выгуливать не обязательно — сам справится. — Стайлз, это не смешно. Знает команды «лежать», «рядом», «голос» и перечень других. — Стайлз, я не думаю, что это уместно. Голос подает редко, без нужды не рычит, но если рычит, то очень грозно. — Стайлз… Он обидится. Отличный охранник, прекрасный защитник. Детей не выносит. — Стайлз, а вот последнее к чему? Чистокровный оборотень в хрен знает каком колене. Был бетой, стал альфой, пожертвовал силой, чтобы спасти сестру. — Это ведь характеризирует его положительно? Ныне является оборотнем с полным оборотом в волка. — Ты же любишь, когда он оборачивается полностью, Стайлз… Необходимо вычесывать шерсть, следить, чтобы он в облике волка не жрал, что попало, а иногда и купать. — Стайлз, тебе же нравится возиться с ним, нравится вычесывать шерсть… И ты тогда связала ему носки в подарок из его же шерсти… Ест все, что попало. Необходимо следить за рационом, чтобы этот хмуроволк не заработал себе гастрит. — И он ест все, что ты ему предлагаешь. Согласен на любую диету. Из особенностей характера: постоянно хмур, серьезен, улыбается редко, целуется замечательно. — Стайлз, я не думаю, что это — особенность характера. — Скотт, вот что тебе от меня надо? Стайлз посмотрела на друга через плечо. Она сидела на диване в их с Дереком доме. Скотт устроился на спинке дивана, грустно поглядывая на подругу. — Это ошибка, Стайлз, — вздохнул МакКолл. — Вы же так подходите друг другу!.. — Скотт, я с ним развожусь, — отозвалась Стайлз, продолжая печатать объявление. — Как? — нахмурился Альфа. — Вы же… Вы… И он… Стайлз!.. Что происходит?.. — Он… — Пальцы Стайлз замерли над клавиатурой, подрагивая. — Он не хочет детей, Скотт. Зарабатывает неплохо. Материально обеспечен. Любит красивые машины. — А ты? — после паузы спросил Скотт. — А мне уже поздно задумываться, — хмыкнула Стайлз. — Я — друид. Я чувствую новую жизнь даже тогда, когда она зарождается в других. В качестве приложения идут периодически пропадающая сестра, сумасшедший дядюшка и слишком прямолинейная кузина. — Стайлз, а ты не думала, что надо ему сказать? — уточнил Скотт, вздыхая. — У меня… — Пальцы снова замерли, а девушка шумно сглотнула. — У меня задержка была полгода назад. Он сказал, что пока не слышит сердцебиения, так что аборт я сделать успею. Сволочь он, редкостная, а характер — пакостный. Дешево продам. — Но должно же быть нормальное объяснение, — попытался возразить Скотт. — Полгода назад, кстати, ты сама детей не хотела. — Потому что я нервничала и думала, что он не хочет, — отозвалась Стайлз, публикуя объявление. — А сейчас шлю его к чертям. Я хочу этого ребенка. — И поэтому ты решила развестись с его отцом, — согласился Дерек, заходя в гостиную и садясь у ног Стайлз. — Милая моя дурочка, ты что мне сказала полгода назад?.. — Что? — вскинула брови девушка, закрывая крышку ноутбука. — Что ты слишком молода, чтобы рожать, — кивнул Хейл, щекой прижимаясь к колену Стайлз. — Ты бы себя извела и меня, если бы верила, что у тебя нет другого выхода, кроме как рожать. Если бы все подтвердилось, у меня было бы время, чтобы убедить тебя… — Так ты хочешь, чтобы я родила? — нахмурилась Стайлз, кладя ладонь на голову своего волка. — Ты ведь друид, — улыбнулся Дерек, откровенно ластясь, — в какой цвет нам красить детскую?.. Скотт покачал головой и тихо вышел из гостиной. . Lisa565: Куплю!.. Если он такой же симпатичный, как на фото. Stiles_H_Druid: А не, не продам: Р Мой волк)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.