ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лидия, Питер. Годовщина твоей смерти.

Настройки текста
Примечания:
Лидия пудрила носик, когда к ней в окно постучался Питер Хейл в какой-то старой толстовке и обшарпанных джинсах. — Какого черта? — возмутилась банши, глядя на оборотня, влезающего в окно ее спальни. — Пришел навестить любимую невесту, которая собирается на свидание с другим, — улыбнулся ей Хейл, падая на кровать. — Мягкая… Черт… Отвык… В голосе его слышалось блаженство. А еще он был потрепан, местами подпален, и у него на шее красовался грубый шрам вдоль глотки. Именно поэтому Лидия не стала сразу его убивать. — Питер, ты был мертв два года, — напомнила мисс Мартин, так и не ставшая миссис Хейл. — Я имею право встречаться с кем захочу! — О, как ты жестока! — возмутился Питер. — Я всего лишь пропал без вести!.. — Ты всего лишь пропал без вести на три года, — поправила Лидия. — Год тебя искали. Нашли твою обгоревшую машину и следы твоей крови. Два года ты считаешься мертвым. И завтра годовщина твоей смерти. Не порти ее своим воскрешением, а? Банши снова повернулась к зеркалу, чтобы окончательно завершить свой идеальный макияж. — Меня похитили, — тихо сказал Питер, сверля взглядом спину Мартин и пытаясь встретиться с ней взглядом в амальгамной поверхности зеркала. — Еще скажи, что это сделали инопланетяне! — фыркнула Лидия, хлопая ресничками и оценивая, ровно ли она нанесла подводку. — Нет, — усмехнулся Питер, потирая ладони. — Всего-навсего безумные ученые, которые открыли способ создавать лекарства от большинства болезней из крови оборотней. — И что? Многим они помогли? — равнодушно поинтересовалась Лидия. Питер не ответил. Он медленно поднялся с кровати, шагнул к окну и вздрогнул, когда в его руку вцепились холодные пальчики банши. Он не сопротивлялся, когда Лидия стянула с него толстовку. И только склонил голову, отводя взгляд, когда дрожащие пальчики банши прошлись по его покрытым шрамами рукам. Но когда Лидия уткнулась лбом в его плечо и беззвучно заплакала, крупно вздрагивая всем телом, Питер обнял свою женщину, зарылся носом в рыжие волосы и тихо выдохнул. — Я чувствовала, что ты жив, — прошептала Мартин спустя некоторое время. — Я это знала. И не поверила, что ты ушел сам. А потом… — Ты искала меня, — тихо пробормотал Питер. — И наткнулась на все то, что я приготовил, если придется экстренно отступать и обрубать все связи, чтобы спасти вас. — Да, — просто ответила Лидия, крепче прижимаясь к своему волку. Питер тяжело вздохнул. Он хотел было сказать, что вернулся, что больше не уйдет, что вырвался, когда смог… Когда убил всех, кто хоть как-то мог угрожать его женщине… Что он останется… Если Лидия его не прогонит. Он хотел сказать, но из прихожей послышался голос Малии: — Лидс, я пришла, чтобы посидеть с братиком! Надеюсь, вы с Эллисон хорошо отдохнете без ваших детей. Кстати, с близняшками Лейхи посидит Кира. Она пожалела Айзека. Лидия замерла на секунду и осторожно отстранилась. Питер посмотрел на нее, улыбнулся — шокировано, но счастливо. — О мисс Мартин, даже если вы прогоните меня, я не уйду. — А кто тебя гонит? — уточнила Лидия, отвечая на поцелуй своего воскресшего волка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.