ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стайлз, Дерек, Неметон. Пробуждения

Настройки текста
Примечания:
Первой мыслью проснувшейся в семь утра — по крайней мере, это время показывает будильник, — Стайлз было «Я еще жива?». Вообще-то, сомневалась она вполне закономерно. Если вспомнить вчерашний день и восемнадцать попыток ее убить… В общем, кто-то очень захотел перехватить ее власть над Неметоном, пока стая разбиралась с агрессивными пришлыми. Ха. И еще раз ха. Этот кто-то явно не знает, какая у нее власть над этой возродившейся деревяшкой. Ну и что с того, что он считает ее своей Матерью. Зато это наглое создание магических сил спокойно копается в ее голове… Ну, не только в ее, но другим достается меньше. Но правда в том, что никому больше не стать Матерью Неметона — она же посадила Древо снова и все такое. Максимум, что получит ее убийца — возможность пообщаться с разумной деревяшкой. Правда, многие считали, что это уже много. Так что к мысли «Я еще жива?» нужно смело добавить «Серьезно?». Стайлз закрывает глаза и надеется, что следующее ее пробуждение пройдет под более оптимистичные мысли. А сейчас у нее голова болит. И спина. И ожог на ноге. И вообще, она больной человек, не трогайте ее. Стайлз довольно вздыхает и засыпает. Стайлз чувствует, как ее легко, почти невесомо целуют и старается не улыбаться. — У тебя щетина колется, — сообщает она, не открывая глаза. — Правда? — искренне удивляется Дерек. — Я, вроде, побрился. — Плохо брился, — ворчит Стайлз, все так же не открывая глаз, и послушно устраивается в руках скользнувшего к ней под одеяло Дерека. Одежда Хейла чуть холодная, но сам оборотень горячий, от него вкусно пахнет одеколоном, и в его руках настолько уютно, что Стайлз не хочется вылезать из кровати, так что компенсация хорошая. — Сколько на часах? — сонно уточняет девушка. — Семь утра, — отзывается Дерек поглаживая ее спину. — Странно, — хмурится Стайлз. Она же почти точно помнит, что в прошлое ее пробуждение было семь утра… Или она опять спросонья перепутала на будильнике большую и маленькую стрелки?.. — Что? — уточняет Дерек. Стайлз открывает глаза и пропадает. Ее волк смотрит на нее таким взглядом, что становится плевать — сколько там времени. Хочется только одного… Но тут у Стайлз громко бурчит в животе, сообщая, что сначала надо поесть, а потом уже целоваться. Дерек тихо смеется. Стайлз на секундочку прикрывает глаза и… засыпает. Стайлз чувствует запах какой-то выпечки и кофе. Она тянет носом привлекательный аромат, сама начинает переползать туда, откуда он доносится, но глаза открывать ей еще лень. — Эй, соня, сейчас упадешь, — сообщает Дерек и Стайлз чувствует, как ее двигают, вероятно, от края кровати. — Доброе утро, — сонно бурчит экс-Стилински, машинально отвечая на быстрый поцелуй и пытаясь разлепить веки. — Я все проспала? — Проспала? — удивляется Дерек. — Сейчас же только семь утра. — Стоп! — резко садится на кровати Стайлз и тут же стонет — все же восемнадцать покушений дают о себе знать. — Я уже дважды просыпалась. И было ровно семь утра. Либо у меня галлюцинации, либо… Стайлз смотрит на Дерека, опустившего глаза и требовательно спрашивает: — Чувак, а не скажешь ли ты, с чего это у тебя такой виноватый вид?.. — Кхм… — Хейл смущенно — смущенно! — отводит глаза и вздыхает. — Я попросил Древо подсказать, как тебя лучше разбудить… Дать тебе самой проснутся… — Или разбудить самому, — перебивает его Стайлз. Она оглядывается по сторонам. Видит выпечку, омлет и кофе и выдыхает. — Так. Так. Ты тут пытался быть романтиком и учесть мои желания и… Дерек поднимает на нее виноватый взгляд и при этом смущенно улыбается. — Я тебя ненавижу, — обреченно вздыхает Стайлз. Дерек улыбается уже почти самодовольно и тянется за законным поцелуем. Ну, да, он попросил Неметон залезть к ней в голову, но он ведь старался угадать ее настроение… Тем более, что после покушений на свою жизнь Стайлз обычно бывает зла… Бывшая Стилински заедает омлет сладкой булочкой и внемлет Неметону, соглашаясь, что кофе ей сейчас не очень нужен. — А вот найти того, кто на меня покушается, и сделать из него пример, — жуя, бормочет Стайлз. — А то родится маленький, а на меня покушаются… Дерек рядом шумно давится кофе. Стайлз хлопает его по спине и думает, что ее муж обязательно найдет и качественно убедит не лезть в Бэкон-Хиллз любого, кто решит, что Неметон — это легкая и желанная добыча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.