ID работы: 13536783

Принц Стихий

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Начало тяжёлого пути

(Повествование идет от лица Ллойда)

Я проснулся в незнакомой мне комнате. Повсюду стоял невыносимый запах трав. Меня начало мутить, но я сдержал этот порыв. Моя голова раскалывалась, но собравшись с силами я приподнялся на локти и начал рассматривать место в котором нахожусь. По обе стороны от меня стояли шкафы с разнообразными травами. Оглядываясь я не сразу заметил человека, сидящего напротив меня. Он спал. Я хотел незаметно уйти, даже начал вставать, но мой правый бок пронзила резкая боль и я прохрипел от боли, чуть не упав. "Чёрт.." Я повернулся проверить не проснулся ли парень, но наткнулся на пронзительный взгляд янтарных глаз. Я испуганно начал пятиться назад, но уткнулся спиной в стену. Я выставил перед собой руки и сказал ему: -Не под..дходи ко м..мне.. - испуганно начал я.

(От лица автора)

Услышав просьбу парня, Кай остановился, пытаясь не спугнуть его. -Хорошо, я не причину тебе вред. - споконым тоном говорит Кай. -Кто ты и что я здесь делаю? - немного успокоившись, спрашивает Ллойд. -Ты выпал из портала с серьёзной раной и мы привезли тебя сюда. - слышится голос заходящего мастера Ву. Оба парня поворачиваются на голос. Кай с облегчение выдыхает и расслабляется. -Спасибо Кай. - кивая Мастеру Огня, благодарит его сенсей. У Ллойда плывет перед глазами из-за удара головой при падении, но когда взгляд фокусируется, то он узнает в зашедшем голосе своего дядю. Не веря своим глазам, Ллойд подбегает к Ву и обънимает его. -Все хорошо, дорогой племянник, ты в безопасности. - говорит сенсей и гладит Ллойда по спине в успокаивающем жесте. Беловолосый парень не мог успокоиться. Из его глаз не переставая лились слёзы. Сенсей посадил Ллойда обратно на кушетку. Ву смотрел на него с сочувствием. -Кай, принеси Ллойду воды. - поворачивая голову к шатену, проговорил сенсей. После того как Кай вышел, Ву обратился к Ллойду: -Ллойд, что случилось? Задал вопрос мастер Ву, но увидив что его не слушают, он дождался Кая. -Вот, держи! - протягивая стакан с водой, проговорил Кай. Беловолосый протягивает руки к стакану. Всхлипывая, он отпивает из него, начиная восстанавливать дыхание. Мастер посмотрел на Кая, взглядом показывая оставить их наедине. Увидив безмолвную просьбу сенсея, Кай кивнул и направился к выходу. Когда он подходил к двери, то оглянулся и посмотрел на Ллойда. Он отвёл взгляд и помотал головой, избавляясь от мыслей, возникших у него в голове...

Через пол часа.

Ллойд рассказал дяде всё что случилось с ним до того как он попал монастырь ниндзя. То как на него напали, как его спас телохранитель и конечно, про надвигающегося злодея и силы, о которых он не знал. -Хм... - поглаживая бороду начинает мастер, - Элигос и его армия..., я слышал об этом только от своего отца, твоего деда - Первого Мастера Кружитцу. - он посмотрел на Ллойда, - ты что-то говорил про силы? Ллойд смотрит на стакан в своих руках и отвечает дяде лишь кивком головы. Мастер Ву пару секунд что-то обдумывает. Встает и направляется к выходу. Ллойд смотрит на него с непониманием. -Так и будешь сидеть? - подходя к двери, спрашивает Ву. Ллойд быстро встает, вытирает щёки от слез и идет за дядей. Они идут по монастырю. -Я познакомлю тебя с командой, а потом покажу твою новую комнату, - говорит мастер Ву. Ллойд шёл в след за ним и начал разглядывать интерьер, не заметив как отстал от дяди. До него не сразу дошло сказанное тем. -С комнадной? - догоняя Ву, с непониманием в голосе, спрашивает Ллойд. Зайдя на кухню в них впились взгляды всех ребят. -Итак, - начал Ву, - знакомьтесь, это Ллойд, - он показал на рядом стоящего парня, - мой племянник и с этого момента новый член команды. - сообщил мастер Ву. -Что?! - в шоке ответил Ллойд, смотря то на учителя, то на ребят. -Ты будешь обучаться с ними Кружитцу, - мастер обводит своих учеников посохом, - а так же, они помогут раскрыть твою силу стихий. -Но мастер..., - не успевают договорить ниндзя, как их тут же перебивает сенсей. -И это не обсуждается! С завтрашнего дня Ллойд начинает тренироваться с вами! - тоном не требующим возражения, говорит мастер. - Ллойд, следуй за мной, я покажу тебе твою комнату. - обращается он к племяннику.

(Повествование идёт от лица Ллойда)

Я шёл за дядей на второй этаж. Моя комната, (если её можно так назвать), находилась в паре метров от лестницы по которой мы поднимались. Дядя показал мне на дверь: -Вот она. Располагайся, отдыхай. Подъём в 6 утра! - сказав это, дядя ушел, оставляя меня одного. Я открыл дверь. Передо мной открылся вид на мило обставленную комнату. Она была средней по размерам. У правой стены стояла зеленая кровать. "Неужели дядя до сих пор помнит мой любимый цвет?" Я улыбнулся своим мыслям. По моё левое плечо стоял светло деревянный стелаж, а прямо напротив двери было окно с большим подоконником. Я прошёл во внутрь. Повернув голову в лево я заметил письменный столик. Пройдя к кровати я упал на нее звёздочкой, лицом вниз. Что ждет меня завтра? Как будут проходить тренировки? Как ко мне отнесётся команда? И что случилось с отцом и Мегой? Живы ли они? Все эти вопросы лезли мне в голову, но усталость и стресс взяли надо мной вверх и я провалился в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.