ID работы: 13536783

Принц Стихий

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Воспоминания и первая тренировка

Стояла зима. Снег покрывал собой все свободные участки земли, завораживая окружающих своей чисто-белой красотой. Маленький мальчик сидел за окном, грустно смотря на резвящихся детей. Проводя по узорам рукой, он услышал странное пение. Он не обратил на это внимание, подумав что показалось. Но когда оно повторилось снова, мальчик насторожился и стал искать откуда исходит звук. Он начал прислушиваться. Но вдруг в дверь постучали. Мальчик дёрнулся от испуга, не ожидав чьего-либо прихода. Он спрыгнул с поддоконника и начал подходить к двери, потянув за ручку и открыв её, мальчик никого не заметил. Он пожал плечами. Закрыв дверь он услышал за собой шуршание. Мальчик быстро повернулся и перед ним появился чёрный монстор похожий на демона, рядом с которым лежали тела его отца и Меги. Ллойд резко встаёт на кровати. Он был покрыт холодным потом. На его глазах навернулись слёзы, но он тут же вытер их. - "Это был просто плохой сон.. " - подумал он и посмотрел на прикроватную тумбу, где стояли часы. Они показывали 04:11.

(Повествование идёт от лица Ллойда)

Угораздило меня встать так рано... До подъема чуть меньше двух часов. Ладно, мне все равно не удастся больше заснуть. Вспомнив сон я поёжился. Вымученно вздохнув и поднявшись с кровати, я потянулся. Решив прогулять по монастырю и его участку. Переодевшись в зелёное кимоно, которое мне оставил дядя, я вышел из комнаты. Проходя по коридорам я не слышал ничего, будто бы в монастыре кроме меня никого нет. Я решил спуститься на первый этаж. Наступая на последнюю ступеньку, я прислушался, но не услышав ничего, кроме своего дыхания, пошёл дальше. Я зашёл на кухню. - "Тут очень даже мило" - оглядываясь вокруг, подумал я. Пройдя оставшиеся комнаты на первом этаже я вышел на улицу. Было слегка прохладно, но меня это даже радовало. Я вдохнул полной грудью. Как же свежо. Рассмотрев площадку для тренеровок, я заметил какую-то кнопку посередине площадки. "Серьёзно?" Я улыбнулся. Сразу вспомнив тренировки с Мегой. "Точно такая же кнопка открывала небольшие испытания и препятствия, которые нужно было проходить за определённое время." Мне стало горько на душе. Я так скучал по отцу с его строгостью, но такому доброму и сдержанному, когда у меня что-то не получалось или я чего-то не понимал, он всегда сидел рядом и помогал, по Меге, который был очень строг на тренировках, но всегда с тревогой смотрел на меня, когда я падал, в его взгляде всегда читалось "Ваше Высочество, вы не ушиблись?" (Ха, а я всегда говорил ему так меня не называть, но он, конечно, никогда меня не слушал. Пока я витал в облаках, я не сразу понял как оказался на крыше. Но увидев солнце, встающие из-за горизонта у меня пропал дар речи. -Вау... Какой от сюда вид... - сказал я в пустату и улыбнулся. Я сел на край крыши и на меня сразу навалились воспоминания из детства.

Flashback

Два маленьких мальчика бежали по коридорам замка. Ото всех стен отскакивал заливистый детский смех, эхом разносившийся по всем комнатам. -Ллойд, стой! - догоняя зеленоглазого и обнимая его со спины, приподнимая над полом, смеясь, сказал парень с черными волосами, лет восьми. -Эй, так не честно, - надувшись и немного не выговаривая слова, сказал пятилетний мальчик. -Тише! - приложив указательный палец к губам младшего сказал чёрноволосый, - смотри, - показывая на резную дверь говорит старший. Ллойд заворажённо смотрит на дверь, говоря: -А что там? -Пока не зайдём, не узнаем! - ответил ему старший, направляясь в сторону двери и открывая её. -Подожди, - немного испуганно говорит Ллойд и хватает чёрноволосого за руку, - а вдруг там призраки? - боязливо просил он. -Пф, это детские сказки! - ответил старший, протаскивая беловолосого в комнату. Они зашли в нее. Она была похожа на бальный зал. В ней было очень много места и высокие потолки. -Смотри, - кричит старший и подлетает с помощью силы ветра, начиная делать разные трюки и корчить рожицы. Ллойд смотрит на него и смеётся. -Эй, Ллойд, давай по катаемся? - спросил старший. -Я не могу, - с грустью в голосе сказал мальчик, - ты же знаешь что я не умею управлять силами, - сказал маленький Ллойд. -Мелкий, это легко просто почувствуй их внутри себя и выпусти на волю! - говорит парень. - Давай же! Я в тебя верю! Сосредоточься! Ллойд закрывает глаза. Под его ногами начинает образовываться лёд. -Смотри, смотри, смотри! - кричит беловолосый, - получилось! - радостным голосом кричит мальчик. -Ха, а я говорил. - самодовольно ухмыляясь, говорит чёрноволосый. Они начинаю кататься как на коньках. Старший начинает выполнять разные трюки, будто бы он фигурист. Ллойд смотрел на него заворожённо. Когда чёрноволосый попросил Ллойда чтобы тот делал вышки под ногами старшего, когда тот будет ехать, младший не смог отказать. Но старший был слишком быстрым и Ллойд не успевал строить их. Как только чёрноволосый начал прыгать на последнюю, Ллойд поскользнулся и упал, он хотел спасти старшего от падения и направил свою силу в его сторону, но он промахнулся и попал прямо в него. -Морро! - крикнул маленький Ллойд и подбежал к старшему. Ллойд увидел как прядь волос Морро становится зелёной. В этот момент всё стало как в тумане. К ним прибежали родители, почуяв что-то не ладное, потом повезли к целителям, которые смогли помочь Морро не замёрзнуть. После этого дня братья перестали так дружно общаться. Маленьки Ллойд стал замкнутым, он боялся что снова кому-то навредит. Когда начались тренировки его силы он боялся. Боялся что оплошается, из-за чего кто-то может пострадать. После каждой неудачи он приходил на крышу, смотря то на рассвет, то на закат. Не важно какое было время года и какая погода была за окном...

Наше время

(Повествование идёт от лица Ллойда)

Это было моё место. Моё убежище. Как я скучаю по тем временам, когда мы были беззаботными детьми... Я грустно улыбнулся своим мыслям. Посидев на крыше ещё пару минут я услышал звуки шагов и разговоры. За несколько секунд оказавшись в низу (Спасибо Меге за навыки), я отряхнулся, и в этот момент во двор вошли ниндзя. -Доброе утро, - улыбнувшись сказал я и помахал. Все ниндзя замолчали и переглянулись. Я сразу подумал что они мне не рады и медленно опустил руку вниз, со стыда поглаживаю её чуть ниже плеча. -И тебе тоже, - первым отмер Коул. Я посмотрел на довольно высоко и очень накаченного парня. У него были черныё волосы, а кожа его была загорелой. Его кимоно было чёрного цвета, прям как его волосы. Я сразу догадался что он был Мастером Земли. -Ой, да, извини пожалуйста! - начала Ния. Следом за ним начала говорить девушка. Её волосы были темно-синего цвета. В её глазах я видел решимость и самостоятельность, но в тоже время она была довольно ранима. По её кимоно я догадался что она была Мастером Воды. -Дааа, - продолжил Джей, - как это сказать, - он начал чесать свои кудрявые волосы на затылке. Я посмотрел на милого парня. Его волосы были рыжего цвета. На щеках было полно веснушек. Похоже тот был очень энергичным и явным душой компании. Так же как и у девушки, по кимоно, я понял что он - Мастер Молнии. -Ой, да боже, что с вами? - подал голос Морро, закатив глаза, - мы просто очень удивились, когда увидели тебя здесь. Он так изменился... Хотя чего я ожидал. Мы не виделись больше 10 лет. Морро. Мой кузен. Его волосы стали длиннее, а взгляд оставался таким же хладнокровным и жутким. Неизменным была только зелёная прядь. Я знал что Морро - Мастер Ветра. -Не каждый может вставать так рано и если честно, то мы думали что ты ещё спишь, - добавил Зейн. Я посмотрел на парня в белом кимоно. По голубому глазу, я подумал что он ниндроид. Этот парень был очень умён. Его волосы были белого цвета. А по костюму сразу можно было понять что он - Мастер Льда. -Да, просто мы заходили за тобой, но ты не открывал нам, - прояснил Кай, увидив не понимающий взгляд Ллойда. Последним говорил парень который сидел со мной и принёс мне воду. Он был довольно красивым, его глаза так и горели огнем. Его звали Кай, я помнил что дядя звал его так. По нему было видно что он самоуверен. Его волосы были каштановыми. По взгляду я сразу мог сказать что он - Мастер Огня. И догадаться что он брат Нии, они были очень похожи. Через пару секунд после того как я перестал делать, так сказать, анализ ребят, во двор зашёл мой дядя. -Всем доброе утро! - он оглядел всех взглядом. -Доброе утро мастер, - пятеро ниндзя покланились Ву, только я стоял как вкопанный и чувствовал себя идиотом. -И так, - начал мой дядя, - вы же так и не представились? - ниндзя стояли потупив взгляд, чувствуя себя полными дураками. Мне немного стало их жаль. - Знакосься, дорогой племянник, это Кай - Мастер Огня, Ния - его сестра, а также Мастер Воды, Джей - Мастер Молнии, Коул - Мастер Земли, Зейн - Мастер Льда и Морро - Мастер Ветра. Ниндзя, а это - он показал на меня, - Ллойд - Зелёный Ниндзя, Мастер Энергии. Я смущённо улыбнулся. -Рады знакомству, - сказали ребята почти хором. -Взаимно, - ответил я. -Ладно, пора начинать тренировку, - начал с этого момента для меня мастер Ву, а не дядя, - Бегом вокруг монастыря сто кругов, вперёд! - скомандовал мастер и мы побежали. У меня было такое чувство будто мы на войне. У меня сразу поднялось настроение захотелось улыбаться.

Через несколько часов.

(От лица автора)

-Божееееее, мастер, за что вы так? - жаловался на все что можно Джей. -А ну тихо! - строго сказал сенсей. -Я молчу🤐 - ответил кудрявый. Покачав головой мастер Ву сказал: -На сегодня всё!

(Повествование идет от лица Ллойда)

Я поднялся к себе, переоделся и лёг на кровать. Задумался. Сегодня был такой хороший день.... Всё прошло лучше чем я думал. Мы изучили много всего! Затвра будет битва с оружием. Жду не дождусь! Ладно, нужно ложиться спать. Я выключил ночник. Новый день жди меня!

......

-Господин.. - начал говорить демон, - мы нашли мальчишку! Он сейчас в мире под названием Ниндзяго Сити! И он обучается вместе с ниндзя! -Хм, - зловеще ухмыляется Элигос, - эти глупые ниндзя думают что смогут обучить его всему... Как наивно. Не трогайте их, пусть думают что рядом с ними он в безопасности! Ну, а мы продолжим выполнять наш план. Повсюду стали бить молнии. На всё Адское Королевство был слышен злодейский смех Элигоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.