ID работы: 13536783

Принц Стихий

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Бой "Мастеров" и неизвестный гость

***

Прошло несколько дней с того момента как Ллойд присоединился к ниндзя. Тренировки шли успешно и у него получилось изучить Кружитцу.

***

Было спокойное утро. Слышалось пение птиц, дул прохладный ветерок, неся за собой белые облака. Весь Ниндзяго Сити спал. Но наше ниндзя уже на ногах. По монастырю разносятся звуки битвы, слышны голоса ребят, которые снова спорят кто же лучше. -Хей, розочка, - обращается Коул к Зейну, - твой лук и меткость, не сравнятся с моей силой и молотом! -Ха, еще посмотрим, каменная голова! - отвечает ему Зейн. Между ними начинается бой. Коул бежит на Зейна, замахиваясь своим молотом в землю. Мастер Льда успевает отпрыгнуть в сторону. Коул промахивается. Но следуйщий удар приходиться точно по земле. Всё вокруг начинает трястись и Зейн на долю секунды теряет равновесие. В этот момент Коул бьёт его ногой, откидывая в сторону стены. Ниндроид помотал головой, приходя в чувства. Он натянул тетиву и выстрелил под ноги Мастеру Земли. Там образовался лёд и Коул поскользнулся. Он упал и из его рук выпал молот. Но быстро собравшись, Мастер Земли взял назад оружие и встал на ноги. Зейн снова натянул тетиву и выстрелил мимо Коула. -Ха, промахнулся! - с усмешкой сказал Коул. -Ты в этом так уверен? - проводя по луку рукой, спрашивает Зейн. В этот момент в ногах Коула появляется лёд и он полностью замерзает. Все начинают смеяться. -Эй, ребят, разморозьте меня! - еле проговаривает Коул. Следуйщими сражались Джей и Ния. -Слушай, Ния... - неуверенно начинает Джей, - я же не могу с тобой драться ты же всё таки... Не успевает договорить Джей, как в эту же секунду Ния бьёт его в живот другой стороной трезубца. -Ты не договорил, Джеей, - "сладким" голосом, протягивая его имя, сказала Ния. -Уже ничего, - держась за живот, ответил Мастер Молнии и начал крутить в руках нунчаки. Начался бой. Он был быстрее, чем у Коула и Зейна. Ния была очень быстрой и Джей не успевал следить за её ударами. В один момент он подлавил Нию и сбил её с ног. Она схватилась за лодыжку, притворившись что подвернула её. Джей замешкался и стал извиняться. В эту секунду девушка сбила его с ног и выхватила нунчаки. Победно усмехнувшись. -Это не честно! - проговаривает Джей, вставая с земли. Самыми последними сражались Мастер Огня и Мастер Энергии. -Эй, Ллойд, не хочешь сразу сдаться? - слышится голос Кая. -Мечтай, горячая голова! - отвечает ему Ллойд. -Ну держись! - говорит ему Кай и они встают в боевые позиции. Бой начался. Они стоят на местах и смотрят друг другу в глаза. Вокруг тишина. Даже Джей ничего не говорит. Первым начинает движение Кай. Он бежит на Ллойда со своим мечом. Ллойд прогибается назад в спине, (прям как в Матрице), меч огненного рассекает воздух прямо возле шеи блондина. Тот встаёт обратно на ноги и бьёт в ответ, сталкиваясь с Каем катаной. -Уверен что не хочешь сдаться? - спрашивает Кай. Ллойд усмехается, делая разворот вокруг себя, освобождаясь и выбивая мечь из рук огненного, подставляя к его горлу свою катану. -А ты? - глядя Каю в глаза, спрашивает Ллойд. Они продалжают сражение. Кай нападает и отшвыривает катану Ллойда в сторону своего меча. -Неплохо, - смотря в сторону своего оружия, отвечает Ллойд. Они продолжают сражения, но в этот раз уже без оружия. Кай бьёт Ллойда в лицо, но тот успевает встать в мостик и ударить огненного ногой. Сделав из этого положения переворот назад, беловолосый встал. Они пару секунд дерутся и у Кая получается развернуть Ллойда спиной к себе и начать душить. Зеленоглазый бьёт Кая в локтем в печень. Тот не ожидав такого, отпускает парня. В этот момент Ллойд ногой бьёт Мастера Огня в обратную сторону колена. Огненный падает на него, и в эту же секунду зеленоглазый начинает душить его ногами, а потом делает переворот и приземляется над, упавшим на землю, Каем. Оба тяжело дышат. Ллойд подаёт руку огоньку, помогая тому встать. -Хорошая битва, а ты неплох, - говорит Кай и по-дружески ударяет Мастера Энергии в плечо. -Ты тоже, - смущённо отвечает Ллойд. После тренировки все ниндзя разошлись по своим комнатам, перед этим пожелав друг другу спокойной ночи.

(Повествование идет от лица Ллойда)

Я зашёл в свою комнату после окончания тренировки, сходил в душ и переоделся. - "Боже... Я так устал.." - потирая мышцы, подумал я. Было как-то странно, что Морро не было на тренировке, но я уверен, что на это есть свои причины. Я уже собирался лечь на кровать, но вдруг услышал пение. Я посмотрел по сторонам, подумав что это розыгрыш. Но ничего откуда мог бы доноситься звук, я не увидел. Оно снова повторилось. -" Что за? " - подумал я. На секунду осознав что оно было очень знакомым. - "Такое чувство, что я слышал его раньше." Подойдя к окну, мне захотелось посмотреть на закат. Поэтому я тихонько вылез из окна, чтобы меня никто не заметил, и пошёл на крышу. Я сел на край и стал вглядываться горизонт. Просидев так пару часов, до того момента как начало светать. Мне стало холодно и я принял решение вернуться в комнату. Когда я влез в окно, то не сразу заметил кого-то, стоящего у моего столика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.