ID работы: 13536783

Принц Стихий

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Твою ж мать, - дёрнувшись и схватившись за сердце, вскрикнул Ллойд. Рядом со столиком стоял Морро и смотрел на зеленоглазого парня. -Прошу прощения, Ваше Высочество, - с издёвкой в голосе, сказал Морро. Ллойд закатил глаза. -Ты что-то хотел? - задал логичный вопрос блондин. -Ну вообще, - начал черноволосый, - Мастер попросил кое что тебе показать. -Пряма сейчас? - удивлённо спросил Ллойд. -Да, иди за мной, - скомандовал Морро и направился в сторону двери из комнаты. Ллойд, ничего не понимая, последовал за ним. Они аккуратно прошли все скрипучие половицы, направляясь в сторону лестницы. Спустившись, парни прошли кухню и направились к выходу во двор. Пройдя туда, Морро оглянулся и проверил идёт ли за ним Ллойд. Убедившись что парень идет за ним, они прошли к выходу из монастыря. Вокруг уже начало светать. Слышалось стрекотание кузнечиков и щебетание птиц. Разглядывая окрестности Ллойд не заметил как они уже идут по лесу. Зеленоглазый насторожился: -Куда мы идём? - спросил блондин. Но ответа так и не последовало и он повторил. - Морро, куда мы идём? Поняв что его не слушают, Ллойд ускорил шаг. Он положил руку на плечо Морро и стал разворачивать его к себе. -Эй, ты меня вообще слуша...? - не успел он договорить, как его взору предстала ужасная картина. На против него стоял всё тот же Морро: чёрные волосы с зелёной прядью, тёмно-зелёные глаза, но цвет его кожи стал бледный, как у мертвеца. Ллойд отступил на шаг. -Морро, ты в порядке? - с волнением в голосе, спросил блондин. -ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! - голосом монстра, крикнул черноволосый. Ллойд смотрел на него с ужасом в глазах. Он начал пятиться от своего кузена. Как только блондин отошёл от шока, он стал бежать обратно в монастырь.

(Повествование идёт от лица Ллойда)

Всё время как я бежал в моей голове слышался зловещий голос Морро. -"Черт, я точно помню что когда мы шли сюда, то начинало светать. Так почему же сейчас так темно и я не вижу что находится впереди?" Я бежал около 10 минут. Всё это время у меня было чувство что за мной следят. Я постоянно оборачивался, но никого не замечал. Я бежал и бежал, но лес как будто бы становился всё гуще. Я снова почувствовал что за мной наблюдают, обернувшись я никого не заметил, но через секунду споткнувшись об корень дерева я упал на какую-то поляну. На пару секунд в моих глазах потемнело. Я через силу раскрыл веки. Передо мной стоял Морро. Он был весь в крови. За ним лежали тела ниндзя, моего отца, мастера Ву и Меги. Они были мертвы. Из моих глаз потекли слёзы. А Морро, зло усмехался и ходил вокруг меня, всё время повторяя: -Это всё твоя вина! - он начал злобно смеяться. В это мгновение я снова услышал то загадочное пение. Я прикрыл глаза. Когда открыл их и посмотрел в сторону друзей, я не увидел там никого. Когда мой взгляд пал на Морро, то я сразу понял что это не мой кузен, а монстор, который был в его обличие. Он, схватившись за голову, корчился от боли. Его внешность, то становилась демонической, то снова была похожа на моего кузена, и так несколько раз. "Морро" не обращал на меня внимания. Но потом он резко посмотрел на меня и начал бежать в мою сторону, но в этот момент я резко проснулся... -"О, боже... Это был всего лишь сон.. " - тяжело вздознув, подумал я. Оглядевшись я заметил что лежу у себя на кровати. Я посмотрел в сторону стола, но никого там не увидев, облегчённо вздохнул. "Который час?" Посмотрел на часы и понял что уже почти обед. Я встал с кровати, переоделся и спустился по лестнице вниз. На кухне я заметил Кая, который спокойно попивал какой-то напиток. -Привет, - поприветствовал я его. -О! Доброе утро, спящая красавица, - весело ответил Кай. Я заварил себе чай и присел на против него. -Кстати, ты уснул на крыше, - проговорил Смит. Я посмотрел на него с удивлением. -Что ты так смотришь? - начал смеяться шатен. - Я сегодня решил потренироваться. Я взглянул на него с недоверием. Это было совсем не похоже на Кая. -Ну, а что? - начал он, - просто мне не спалось. Я вышел во двор вижу кого-то на крыше. Поднимаюсь. Смотрю, ты спишь. На улице прохладно было. И в конце концов, не оставлять же тебя там, заболеешь ещё. Я улыбнулся. Мне стало приятно, что кто-то помимо отца и Меги заботиться обо мне. -Извини, спасибо тебе, - я снова улыбнулся.

(От лица автора)

В этот момент на кухню зашли остальные ребята, а за ними мастер Ву. -Итак, ниндзя, - начал сенсей, - завтра вы начнёте помогать Ллойду открыть свой "Внутренний потенциал!" А также научите контролировать силу стихий. Ну, а сегодня можете отдыхать. - Сказав это, мастер Ву пошёл к себе в комнату медитировать. После его слов ниндзя разошлись кто куда. Джей и Коул пошли играть в приставку. Ния пошла помогать Пиксел строить новые полезные штучки для ниндзя. Зейн готовил ужин. Кай лежал у себя в комнате в телефоне. Ллойд же направился к себе в комнату и решил почитать. ....... -Начнём выполнение нашего плана. - Проговорил Элигос. -Как прикажете, мой король, - поклонившись, ответил генерал Пишачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.