ID работы: 13536783

Принц Стихий

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Легенды

Утро. Монастырь Кружитцу. Все ниндзя, кроме Мастера Энергии, сонно стоят во дворе. -Итак, - начал мастер Ву, - как я и говорил, сегодня вы начнёте помогать Ллойду открыть его силу стихий. -А почему именно мы, - жалобно начал Джей. Сенсей строго посмотрел на него. -Джей, - Ния взглянула на синеглазого, приподняв брови. Парень с сутулился. Девушка обратилась к мастеру Ву: -Но всё же? Есть же что-то, чего вы нам не рассказывали? Сенсей задумался, проводя рукой по своей седой бороде. Закрыв глаза, он начал свой рассказ. -Давным-давно, когда Первый Мастер Кружитцу создал Ниндзяго... -Простите, мастер, но мы же уже слышали эту историю. - перебил его Зейн. -Да! И не один раз. - поддержал друга Коул. Ву открыл глаза. Посмотрел на своих учеников и сказал: -Да, но вы слышали её не до конца, - он прикрыл глаза, но через секунду снова открыл, - И прошу меня не перебивать!- добавил он, снова закрыв глаза и продолжив свой рассказ. Ниндзя стали его внимательно слушать. -Наш мир разделился на королевства. В каждом из них преобладала собственная стихия. Они жили в мире, до одного момента... Адское Королевство и Королевство Света. До создания других королевств, Первый Мастер Кружитцу знал, что силы света и ада не могут иметь одного носителя. Это могло свести его с ума... Поэтому он принял решение найти достойных претендентов на место правителей самых мощных и опасных стихий. Ими оказались два брата старший - Евангелос, стал королём Света, а младший - Элигос, стал правителем Ада. Всё шло хорошо. Все королевства жили в гармонии друг с другом. Но в один момент всему приходит конец... Адская сила взяла вверх над Элигосом. Он хотел стать единственным, кто мог управлять всеми королевствами. Между братьями началась война. Очередная битва добра и зла... Этот бой был жесток. Все кто мог помогали Евангелосу справиться с королём Ада. Но тот был силён как никогда. Тогда король Света решил использовать все свои силы чтобы усыпить брата. Это был единственный шанс на победу. Как только Евангелос выполнил свой план, он знал, что его брат проснётся вновь. Все королевства искали хоть что-то, что помогло бы им победить... И тут, в Тёмном Королевстве находят свиток с легендой..

***

В момент, когда злой дух глаза свои откроет вновь, Шесть войнов, шесть друзей, в крови течёт у них: Сила Ветров и Мощь Камней, Ярость Огня и Зов Морей, ну и конечно Холод Льда и Яркость Молнии. Дадут отпор, но не одни, Поможет войнам тот, кто сил своих боится. Когда найдут его, обучат, пусть не дадут с ума сойти... Ведь знать обязаны они, что ад и свет быть вместе не должны. Когда просторы неба голубого накроет тьмой и "Вестники Несчастья" придут в наш мир, Сражение начнётся вновь и будет то жестоким, И всё зависит от него, чьё имя неизвсетно, его прозвали - Принц Стихий, чья сила безгранична...

***

Прочитав свиток король Света решил отправить в мир Ниндзяго, к великому Первому Мастеру Кружитцу, мастеров стихий, о которых было сказано в легенде. Он знал, что придётся ждать много лет, до появления героев, описанных в свитке, но он был готов... -И кто эти герои? - спросил Джей. -Это мы, тупица. - массируя переносицу, проговаривает Кай. -Что?! - начал истерить Джей, но его остановила Ния. -Да, дорогие ученики, вы обучались чтобы защитить тех, кто не может защитить себя сам, но так же чтобы обучить того, чья сила слишком велика.. -Ллойда.. - подал голос Морро. -Что Ллойд? - подойдя к ребятам, спросил зеленоглазый. Все испуганно дёрнулись и посмотрели на Ллойда. -Чего вы так смотрите? - начал парень, - и чего вы так рано? - спросил Ллойд. -Мне нужно было кое что рассказать ниндзя по поводу твоих тренировок. -А, тогда ладно, - улыбнувшись, сказал Ллойд. -Итак, ниндзя, - начал говорить Ву, - думаю, раз все на месте, вы можете начать тренировку, а я пойду помедитирую. - сказав это, мастер направился обратно в монастырь. -А с чего нам начать? - не успел спросить Коул, как мастер уже скрылся из виду. -Ллойд, а когда ты последний раз использовал свою силу? - любопытно спросил Джей. -Я не хочу об этом говорить, - грустно ответил блондин, вспоминая тот злосчастный день. -Ладно, тогда давай попробуем начать с льда, - говорит Зейн и ребята соглашаются. С этого момента ребята начали тренировать Ллойда. Каждый давал свои советы, поддерживал когда что-то не получалось. -Ничего страшного, Ллойд! - сказал Коул. -Да! Сегодня не получилось, но в следующий раз получиться! - проговорила Ния. -Вот именно! Не падай духом! - поддерживая друзей, сказал Кай. Ребята направились в монастырь, ведь уже наступил вечер и им нужно было собраться с силами. Прошло несколько дней. У ребят получилось открыть в Ллойде стихии. Ниндзя были в шоке когда поняли что у блондина были точь-в-точь такие же силы как у них. Он мог управлять льдом, огнём, молнией, землёй, ветром и водой, а так же и своей силой - энергией. Зеленоглазому было страшно с каждым днём. Он боялся что может навредить друзьям, но ниндзя не давали ему думать об этом, поддерживая и говоря, что у парня слишком доброе сердце чтобы кому-то навредить. В один из таких дней ребята снова тренировались. Им осталось открыть всего две стихии - ад и свет. Но ниндзя боялись. Они помнили историю, которую им рассказал мастер, и не хотели чтобы с Ллойдом что либо случилось. Поэтому ребята оставили самую опасную стихию на потом и начали со света. -Так, Ллойд, у тебя отлично получается, но мы не знаем как открыть в тебе стихию света. - проговорила Ния. -Да мы вообще про нее ничего не знаем, - почёсывая затылок, сказал Коул. Все ребята поникли. -Эй, не будем падать духом! - начал Кай, - Ллойду нужна наше помощь! И мы поможем, даже если придётся прочесть кучу книг и свитков! -Кай прав, - согласился Зейн, - но мы даже не знаем с чего начать.. -Может я помогу? Во двор заходит Мисако. Она улыбнулась ребятам. -Вы что-то знаете? - спросил Джей. -Ллойд, - она обратилась к зеленоглазому, - ты спрашивал меня про пение. -Да.., - неуверенно начал он, - я не знаю откуда оно исходит, но я слышу его когда происходит что-то опасное. Оно всегда выводит меня из безвыходных ситуаций. -Я слышала о таком, - начала Мисако, - говорят, эти голоса зовут к себе чтобы показать или рассказать что-то.. - Мисако не договорила, как её перебил Джей: -Как нам может помочь какое-то пение? -А ты дослушай, - продолжила Мисако, - также этому голосу можно задать вопрос и он ответит. -Но что он хочет мне показать или рассказать и как найти его? - задал вопрос Ллойд. -Этого я не знаю, - сказала Мисако, - но ты всегда можешь это выяснить, - улыбнувшись и направившись в сторону монастыря, проговорила она. Ллойд задумался. -Эй, Ллойд, - позвал его Кай, но не услышав в ответ ничего, он повернулся в сторону Ллойда. Увидив что его не слушают, он посмотрел на ребят. -Думаю на сегодня достаточно. - сказал Зейн. -Что? Но почему? Мы же ничего не сделали. - начал Ллойд, но его остановили. -Ллойд, Зейн прав. Нужно сделать перерыв, - добавила Ния. -Ладно, - сказал себе под нос Ллойд и направился в свою комнату. Ночь. Все ниндзя спят в своих комнатах.

(Повествование идёт от лица Ллойда)

Я спокойно спал. Мне показалось что я вновь услышал это пение. Не предав этому значения я продолжил спать. Но оно повторилось снова. Открыв глаза и поняв что мне это не сниться, я поднялся и решил последовать за ним. Переоделся и подошёл к окну. Я вылез через него и направился в сторону леса. Пройдя несколько километров и наткнувшись на поляну с озером. Оно было маленьким и идеально круглым. Я даже удивился. Вокруг было множество деревьев. Я подошёл и присел на берег. - "Как же тут красиво." Мне захотелось опустить руку в воду. Как только я это сделал, она начала немного светиться. Выдернув руку из воды, я быстро встал и отошёл на шаг. -Привет Ллойд, - спокойно проговорило озеро. -Как такое возможно?! Я что опять сплю? - ответил я. -Нет, не спишь. Это было очень странно. Но тут до меня дошло: -Это про тебя мне говорила Мисако. Голос который покажет и расскажет, только ты не просто голос, ты озеро! -Да ты правильно все понял, - проговорило оно. -Я могу задать тебе вопрос? - спросил я. -Я внимательно слушаю. -Как мне открыть в себе силу света? И зачем ты звало меня? -Я позвало тебя чтобы предупредить. Твои друзья и ты в большой опасности! Тебе следует вспомнить всё что забыл. Я не понимал о чем оно говорит. -Но.. О чем ты говоришь? Я всё помню и ничего не забывал.. -Так думаешь ты, но если не вспомнишь, родных тебе не спасти. Тебе пора, они уже пришли! Возвращайся. И как можно скорее. Я ничего не понял. -"Про что оно говорило?" Я быстро побежал в монастырь. Из далека я увидел что что-то не так. В некоторых местах была разруха, где-то немного горело. Я зашёл во двор. -О. Боже. Мой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.