ID работы: 13536783

Принц Стихий

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Монастырь "Кружитцу"

Шёл бой. Все ниндзя сражались с чудовищами адского мира. Они заметили Ллойда, переключив всё внимание на него. -Ллойд! Где тебя черти носят?! - прокричал Кай и в этот же момент отбивая атаки противника. -Я.. - не успевает сказать блондин, как его отбрасывает адской магией в стенку. -Ллойд! - крикнули ребята хором. Ниндзя уже хотели направиться к парню, но на их пути появились ещё монстры. Началось сражение. На них быстро побежало несколько существ, но Зейн моментально среагировав, подморозил под их ногами землю. Они подскользнулись и упали, начиная замерзать. По левую сторону от него сражались Коул, Джей и Ния. Каменный ударял монстров так, что тех отбрасывало в другую сторону. Рядом с ним была Ния. Она обливала всех водой, а Джей наносил разряд молнии, тем самым оглушая врага. Справа, дрались Кай и Морро. Как не странно эти парни не ссорились, а даже на оборот прекрывали друг друга. Это всех немного удивило, но никто не обратил на это внимания. Мастер Огня отражал удары противников огнём, иногда делая Кружитцу, если враг подошёл слишком близко. Рядом с ним был Морро. Он откидывал монстров ветром, чтобы Кай мог запустить в них огонь. Ниндзя начали побеждать. Но неожиданно появилась яркая вспышка света. Ребят ослепило. Когда они смогли видеть, что происходит, то раскрыли рты от шока. Перед ними стоял монстр, но он отличался от тех с кем они сражались. Этот был гораздо больше, вокруг него была магия, а в руке был посох. Ниндзя насторожились. Посмотрев на Ллойда, ребята заметили что то начал приходить в сознание. Адский демон не обратил на это внимания. Он подошёл к ниндзя. Направив на них свой посох, он начал поднимать их в воздух. У них заканчивался кислород и из их рук выпадало оружие. Ребята стали хвататься за горло, пытаясь убрать то, чем их душат, но безуспешно. В этот момент в монстра прилетает шар энергии. Его отбрасывает в сторону и он отпускает ребят. Они падают, начиная глубоко дышать. Существо со злобой смотрит на того, кто ему помешал. Это был Ллойд. Парень стоял в стойке, готовый в любую секунду напасть. Монстр ухмыльнулся, но никто это не заметил. Блондин уже хотел побежать на монстра, но в его голове что-то резко щёлкнуло и он, закатив глаза, упал на землю. Ниндзя уже хотели подбежать к парню, но их сковало и они не могли пошевелиться. Последнее что видели ребята было то, как Ллойда забирает адское существо и они вместе исчезают в портале. Как только они пропали, ниндзя смогли двигаться. Они обречённо смотрели в сторону где только что был Ллойд и понимали, что грядёт что-то страшное....

Адское Королевство

(Повествование идёт от лица Ллойда)

Я проснулся в непонятном месте. Вокруг было мрачно и очень душно. -Эй, здесь кто нибудь есть? - спросил я. Никто не ответил. "На что я надеялся?" Последнее что оставалось - это силы стихий, но как только я заметил на своих руках оковы из камня Возмездия, тяжело вздохнул "Чёрт.." Вдруг, я услышал приближающие шаги. Быстро собравшись и притворившись, что ещё сплю, я стал ждать. Буквально через пару минут в мою камеру кто-то зашёл. Меня взяли под руки и куда-то повели. "Направо, прямо, опять направо..." Я пытался построить примерную карту у себя в голове, на случай побега. Я решил попробовать сбежать. "Это очень глупая затея, но была, не была!" Ударил монстра слева ногой, он отпустил мой локоть. Точно так же проделал и со вторым. Я быстро побежал по коридору. Но меня неожиданно схватили. Я пытался выбраться, но безуспешно.. Меня держал какой-то здоровяк. У меня не было и малейшего шанса. Меня повели в тронный зал. Когда мы вошли в массивные двери, передо мной сидел тот самый Адский Король - Элигос. Он смотрел с пренебрежением и отвращением. Меня это раздражало. Но начал говорить монстр, который меня вел. -Мой повелитель, - он поклонился, ваш план почти осуществлён! - продолжил монстр своим противным голосом. Я удивлённо смотрел то на короля, то на монстра. -Хм, отлично, - как гром среди ясного неба, так и тут. Голос этого не до короля разнёся по залу очень неожиданно, что я немного вздрогнул. Если бы не вид короля, я бы подумал что он в этот момент улыбается, но этого никогда не случится. Тот, кто сидел передо мной, этого попросту не умел. Чёрный капюшон, что закрывал всё лицо, переходящий из него плащь, вокруг горел огонь и валялись черепа, но осмотревшись, я не сразу заметил что в комнате появился новый монстр. -Ты знаешь что делать, Велиал - прозвучал голос Элигоса и вывел меня из мыслей. -Конечно, повелитель, - он поклонился, добавляя, выходя из зала, - Велиал знает что он единственная надежда Адского Королевства. -Глупец.. Ты не последняя надежда и тем более не единственная, придёт тот, кто гораздо сильнее вас всех, - он начал смеяться, а вот мне было не до шуток. Элигос посмотрел на меня. -Ты поможешь мне, - начал он. -Да не за что! - перебил его я. -Ха, - он усмехнулся и от этой усмешки я был готов взорваться от злости, - это мы ещё посмотрим. - закончил он и кивнул, как его назвал Элигос, главарю пишачи. Меня снова куда-то повели. Мы подошли к какой-то двери и монстр открыл её. Передо мной были цепи, присоединённые к стенкам. Меня повели к ним, поняв что они были как и те в которых я проснулся - из камня Возмездия, я снова глубоко вздохнул. Как только меня заковали, этот главарь ушёл и я остался один. "Надеюсь что с ребятами всё в порядке..." Так я и думал о ниндзя, вспоминая все моменты с ними, пока не заснул.

Монастырь "Кружитцу"

Ночь. Все ниндзя спят не спокойным сном, то и дело намериваясь проснутся. Вдруг, во дворе, по земле расплывается тёмнно-фиолетовый туман...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.