ID работы: 13536783

Принц Стихий

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Монастырь "Кружитцу"

Наступило утро. Оно было такое же как и все другие: щебечут птички, дует ветерок, светит яркое солнце. Но что-то было не так. Ниндзя просыпались один за другим. И вроде бы всё было хорошо.. До одного момента... -КАКОГО ЧЁРТА! - послышался крик со стороны комнаты Кая. Все ниндзя сбегаются на голос Мастера Огня. -Кай, что случилось? - сонно спросила Ния. -Да, чего орёшь? - добавил Морро. -Издеваетесь? - резко ответил огненный. Ребята переглянулись. -Ха, - закатив глаза, начал он, - кто трогал и испортил мой меч? - злобно спросил он. Ниндзя посмотрела на Кая как на дурака. -Не притворяйтесь, что не понимаете о чем я. - раздражённо, сказал янтарноглазый. -Кай, мы не понимаем о чём ты.. - сказал Джей. -Да, дружище, - поддержал друга Коул, - никто его не трогал. -Тоже мне друзья. - грубо и недослушав, ответил Кай. На мгновение его глаза стали фиолетовыми, но тут же снова поменялись на янтарные. Ребята, не понимая ничего, вышли из комнаты красного ниндзя. -Вы за это ответите.. - сказал в пустоту Кай.

Пару часов спустя

Ния была в душе. Она собиралась в гости к Скайлор. Напевая какую-то мелодию, девушка вышла из ванны и направилась в свою комнату. Дойдя до неё, Ния уже хотела переодеться, но как только она зашла в гардероб, она с ужасом посмотрела на свои испорченные вещи. Рядом с ними Ния заметила брошку. Сразу узнав в ней ту, что дарила Зейну на день рождения. -Зейн... - сквозь зубы, проговорила девушка. Через пару минут, когда Ния переоделась, она тихонько, чтобы её никто не увидел, прошла в мастерскую. Подойдя к столу, девушка увидела чертежи. Злобно улыбнувшись она разливает напиток, до этого взявший на кухне. Так же незаметно уйдя, девушка направилась к себе в комнату. Когда она шла её взгляд на мгновение сменился на фиолетовый, но тут же вернулся в прежнее состояние.

Через пару часов

Зейн возвращается с миссии. Он направился в сторону мастерской, ему нужно было закончить чертежи. Пройдя к столу он увидел, что всё было испорчено. Он начал проводить осмотр, но тут он заметил банку из под газировки, которую пьёт только один человек. -Ну держись, кудрявый.. - проговорил Зейн и направился во двор. Как только Мастер Льда вышел, он сразу заметил свою цель. Возле забора стоял робот. Ниндзя использовали его для тренировок. Он что-то крутил, начиная перепрограммировать робота. Через несколько минут послышался голос Джея. Зейн быстро закончил и скрылся. В этот момент во двор зашёл Мастер Молнии. Он как всегда говорил сам с собой. -И так, начнём! - сказал он, подойдя к роботу. Он включил робота и поставил на среднюю мощность. Победив его, он хотел поставить на более высокий уровень, но тут робота закоратило и он поехал в сторону Джея с не самыми лучшими намерениями. Он откинул его в стенку. Скатившись по ней, парень помня, что Коул был последний кого он видел возле робота, он произнёс: -Баккет, тебе крышка. Как только Джей смог выключить робота, он направился на кухню, ведь сегодня был день, когда готовил Коул. Он быстро осмотрелся и не заметив никого и ничего кроме кастрюли с какой-то стрепнёй, направился к ней. Нашёл какие-то приправы и высыпал их в суп. Быстро уйдя с "места преступления" Джей, довольный собой, шёл во двор чинить робота. Как только вернулся Коул, он помешал своё блюдо и чуть чуть попробовал, но тут же начал всё выплёвывать и кашлять. -ТВОЮ ДЕВИЗИЮ! - послышался крик на весь монастырь. Все ниндзя быстро сбежались на вопль Коула. Вокруг витало напряжение. Все смотрели друг на друга с раздражением и злобой. -Кто испортил мой суп! - начал Коул. -Кто говорит! - начал Джей. - А кто трогал моего робота? -Такой ты смешной! - подхватил Зейн - мои чертежи все промокли и испорчены! -Да что там твои чертежи! - начал Кай. - Мой меч сломан и не пригоден для сражений! Кто мне его починит?! -Ну и плевать на твой меч! - вступила в разговор Ния. - На моей одежде нет ни одного живого места! В чём мне ходить?! Между ребятами началась ссора. Они кричали друг на друга, перебивали. Атмосфера всё больше наколялась. У всех глаза стали фиолетового цвета. И один человек это заметил. Морро. Его одного не коснулась эта ссора. Он посмотрел на ребят. И вспомнил, что когда он выходил ночью на улицу он видел фиолетовый туман. Но не придав значения, он вернулся обратно в монастырь. -Ребят! - он позвал ниндзя, но они как будто не слышали его. Морро помнил как отец рассказывал ему о духе, что может влезть в разум и управлять эмоциями человека. Этого духа звали - Велиал. -Ребята! - громче повторил Мастер Ветра. Но ниндзя продолжали спорить всё громче и громче. -Чёрт... - себе под нос сказал Морро. - ДРУЗЬЯ! - крикнул он. Все повернулись на него. -Посмотрите что с вами случилось! Ниндзя переглянулись. -Ссоритесь не из-за чего, мстите друг другу, кричите! Нам нужно искать моего кузена, а вами манипулируют тёмные силы, которые вы не замечаете! - Морро уже начинал злиться, но тут глаза ребят стали становиться нормального цвета. Они потрясли головой, приходя в себя. -Как не странно, но Морро прав, - сказала Ния. -Да неужели? - с сарказмом сказал Мастер Ветра. -Да.. Что с нами вообще происходит? - добавил Джей. В этот момент в комнате появился монстр. Это был Велиал. -Это он! - крикнул Морро и все повернулись в его сторону, он продолжил. - Из-за него вы чуть не переругались! Монстр пытался скрыться, но не успел. Его тут же нагнали ниндзя. Началось сражение. Через пол часа Велиал был повержен. Его тело растворилось, но за несколько секунд до этого, он произнёс: -Он идёт... Ниндзя ничего не понимали, но они быстро всё позабыли, ведь им нужно было искать Ллойда.

Адское Королевство

В комнате, где держали Ллойда, показался взгляд фиолетовых глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.