ID работы: 13536805

Его тень

Гет
NC-17
В процессе
93
Горячая работа! 158
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 158 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Очередная ссора.

Настройки текста
      Замахнувшись, Люмин развернулась и ударила незнакомца чуть ниже пояса. Затем последовал громкий крик. Блондинка открыла глаза, перед ней стоял рыжеволосый парень, который скрючился, держась уже не за плечо девушки, а за место, куда она его ударила.       — Чайльд? Боже, ты меня так напугал!       — Ты жалуешься?! Поганая девчонка!...       — Не жалуюсь, извини, пожалуйста! Я не хотела.       — А вот не прощу!       — Что мне сделать, чтоб ты меня простил? Только в пределах разумного...       — Давай вместе пойдём на вечеринку Ёимии?       — Ты хочешь меня проводить?       — Да. И туда, и обратно.       — Договорились, ещё раз извини!       — Чего уж там...       — Кстати, что ты тут делаешь?       — Э-э-э, ну-у-у... Не важно, Люми, пойдём быстрее, а то в уник опоздаем.       — Хорошо, пошли.

***

      Всё же, Ёимии удалось устроить вечеринку и пригласить туда практически всю группу, чему блондинка была несказанно рада, так как ей буквально предоставлялся шанс поближе узнать новых приятелей, возможно, даже будущих друзей.       Ребята в группе были вполне дружными, а конкретно парни. Они всегда ходили большой, шумной компанией, что-либо обсуждали, устраивали частые тусовки сугубо мужским коллективом или звали девчонок, но не из группы. Их однокурсницы казались им слишком скучными, нудными и зубрилами, потому что практически все хотели не прогуливать пары где-то за гаражами с сигаретой в руке, а слушать лекции и узнавать новый материал, который в будущем пригодится не только им. Единственные из девушек, которые следовали примеру парней, тем самым вызывая у них огромную симпатию, это Мона и Кэ Цин, которые были неразлучны.       Местом встречи оказалась квартира Ёимии, родители которой благополучно разрешили девушке устроить вечеринку и уехали погостить в деревню на пару дней, чтобы их дочь успела подготовить квартиру к тусовке, а после подготовить её к принятию родителей, с этим у них было всё строго.       Наганохара прибралась во всём помещении, протёрла пыль на каждой полочке, за каждым углом, пропылесосила каждый дециметр и расставила предметы так, чтобы нечего было разбивать. Все разом скинулись на угощение и алкоголь, которые закупили парни, дабы хозяйке квартиры не пришлось тащить такую тяжесть на пятый этаж, ведь лифта в её доме не было.       Время для тусовки было установлено организатором, и Ёимия ждала гостей со всеми продуктами к шести вечера, предварительно заказав самый большой сет из двадцати коробок пицц. Никто даже представить не мог лицо курьера, который, во-первых, должен нести заказ до дома, который находился далеко от точки "старта", а во-вторых, забираться на пятый этаж и отдать всё это в руки. Кажется, что он очень надеятся на чаевые, которые бедные студенты, вряд ли захотят оставить, особенно учитывая то, что они любят пить дорогой алкоголь, а не дешёвую выпивку, в которой даже не чувствуется спирт.       Обычно, ни Сахароза, ни Альбедо, ни Аяка не объявлялись на подобных вечеринках, в случае с Камисато особенно, если их устраивали однокурсники, с которыми у неё не заладилось общение с первого дня. Но на этот раз им всем просто пришлось пойти, ведь Ёимия сообщила о том, что вечеринка намечается, чтобы ближе познакомиться с новой однокурсницей, а не прийти на неё — знак неуважения к Люмин. Именно поэтому Сахароза стояла перед зеркалом прикладывая к своему телу то одно платье, то другое, немного морщась. Она хотела произвести некое впечатление на однокурсников или на кого-то конкретного... Но всё же не забывать про приличный вид, который она просто обязана соблюдать. Поэтому на вечеринку она надела мятно-зелёное платье и чёрные бусы. А на ногах у неё красовались чёрные туфли на толстом каблуке.

***

      После университета Люмин заскочила домой, а сразу за ней зашёл Сяо. Блондинка кинулась делать все задания на следующий день, всё также игнорируя существование парня.       — Люмин, позволь мне объясниться, — начал по-новому Сяо.       — Я же сказала, что не хочу тебя слушать.       — Но всё же ты говоришь не как соседка по комнате или однокурсница, а так, будто мы с тобой в отношениях десять лет, — хихикнул он.       — Я просто беспокоилась, — девушка проговаривала это, даже не смотря на соседа по комнате и не отрываясь от выполнения домашнего задания.       — И за всех ты так беспокоишься?       — Да, за всех! И вообще, отвянь! — выкрикнула Люмин, в то же время думая: — "Зачем я ему соврала? Я же всё-таки больше не о ком так не беспокоюсь. Наверное, ему лучше пока не знать правду".       — Оу, ну раз так. Я был без сознания.       — Так и поверила.       — Хочешь — верь, хочешь — нет, но ко мне пристали какие-то неадекватные люди и отключили меня, думая, что у меня есть деньги. А у меня на банковской карте две копейки и на проезд одна купюра, — соврал он, ведь всё-таки хотел согласиться на предложение от этих "некто", но никто не должен был об этом знать.       — И долго ты так лежал? А как ты себя сейчас чувствуешь? Голова не болит? Не кружится? Может лучше обратиться в больницу?       "Не видел я что-то, чтобы она так о ком-то другом беспокоилась, хотя... Откуда мне знать," — подумал он, а затем произнёс: — Сейчас всё нормально.       — Так уж и быть, не буду на тебя обижаться.       — Благодарю вас, о милостивая госпожа! — он поклонился.       — Да бросьте, милорд! — хихикала Люмин. — Кстати, Сяо...       — Да?       — Ты пойдёшь на вечеринку?       — Думаю, что нет.       — Почему?       — Не люблю я такого рода вечеринки, да и нет у меня денег на дорогой алкоголь.       — Сяочка, пожалуйста, давай ты пойдёшь?       — Что? Зачем ты просишь? Тебе от этого ни горячо, ни холодно.       — Я бы хотела провести с тобой больше времени.       — Куда уж больше...       — У меня есть сбережения, давай я за тебя заплачу?       — Я не позволю девушке за себя платить, ни за что, никогда.       — Не пойдёшь?       На его телефон пришло какое-то сообщение, и парень попутно открыл социальную сеть, дабы посмотреть, что ему написали. Это был Альбедо. Альбедо Ты понял вообще как до Ёимии добраться? Она адрес такой странный дала.

Сяо Мне всё равно, я не еду.

Альбедо Опять денег нет что ли?

Сяо

Стипендия маленькая, знаешь ли. Хотя меня тут Люм уговаривает поехать.

Альбедо Новенькая что ли?

Сяо

А какая ещё?

Альбедо Братан, ты ей, кажись, нравишься, соглашайся.

Сяо

В чем это выражается?

Альбедо Она хочет провести с тобой больше времени, как этого не понять?!

Сяо

Денег кот наплакал.

Альбедо Я за тебя заплачу, как раз сегодня картину на заказ нарисовал, бабла прибавилось. Можешь не возвращать.

Сяо

Спасибо, бро, в долгу не буду!

Альбедо Ага, потому что ты уже в долгу! При чём в огромном.       — Так что, Сяо? — Люмин всё так же сидела на стуле, только теперь лицом к парню.       — Уговорила, поеду.       — У тебя резко деньги появились?       — Представь себе.       — Ты был когда-нибудь у Ёимии? Знаешь, как туда добраться? На какой маршрутке?       — Если я не ошибаюсь, сначала на пятнадцатом автобусе, а потом на двадцать шестом.       — Опять с пересадками?       — Не забывай, в какой части города мы теперь живём.       — Точно! Я же должна с Чайльдом встретиться!       — С Чайльдом? Зачем?       — Ну у нас кое-какой инцидент с утра произошёл... Вкратце, он просто предложил меня проводить.       — А... ну тогда я на маршрутке, а ты с Тартальей наверняка на машине. У него же личный водитель.       — Давай я попрошу, чтоб он и тебя подбросил. Думаю, он не откажет.       — Не стоит, Люм. Ты же не хочешь проблем, так?       — А? В смысле?       — Он сто процентов всему университету разболтает, что мы живём вместе. А я сам не то, что бы этого хочу.       — Ну хорошо.       Через два часа Люмин закончила с делами. Она встала изо стола и подошла к шкафу с одеждой. Отварив дверки, девушка наблюдала несколько различных нарядов, а также чёрные каблуки, лежащие в дальнем углу. Девушка не рассчитывала на то, что в первую же неделю достанет их, и они не будут пылиться. Она носила их только в исключительных случаях, а это как раз именно он. С этими туфлями отлично сочеталось её единственное чёрное платье, купленное ею себе в подарок на восемнадцатилетие. Облегающее платье с декольте, открытыми плечами и вырезами на талии, к телу оно крепилось с помощью лямок, идущих от груди к шее, а юбка была короткой: едва доходила до половины бедра. Пока Сяо отсутствовал в комнате, Люмин переоделась и подошла к зеркалу, одёргивая подол. Очевидно, что ей было дискомфортно, но дабы произвести лучшее впечатление на новых однокурсников приходилось терпеть.       Сяо вошёл в комнату и сразу же заметил блондинку, которая вертелась перед зеркалом в платье и на каблуках. Он бесшумно прошёл в глубь и приземлился на свою кровать, сложив ноги крест на крест. Взгляд его был прикован к соседке по комнате, это выглядело так, словно он потерял дар речи. Изгибы её тела завораживали и заманивали к себе.       — Тебе идёт.       — Как долго ты тут сидишь? — удивлённо спросила Люмин, которая явно не ожидала вмешательства однокурсника.       — Не долго. Кстати, тебе не кажется, что оно больно открытое и ну... вульгарное?       — Нет, не кажется.       — Не думаешь, что на тебя будут пялиться все парни, точнее даже не на тебя, а на твою... эм... фигуру. Тем более, они все будут пьяные.       — Твоего мнения никто не спрашивал! В чём хочу в том и буду ходить!       — Ты не поняла, я...       — Заткнись.       — Люмин...       — Я же сказала, заткнись!       Сяо был малость удивлён резкой перемени настроения у блондинки, а ещё оскорблён. Ранее на него никто так не кричал, ни родители, ни учителя, ни тем более друзья, которым он доверял. Он подошёл к ней вплотную, смотря сверху вниз. Несмотря на то, что Люмин была на каблуках, Сяо всё же был немного выше девушки. Парень взял её за подбородок указательным и большим пальцами и поднял голову выше, чтоб она смотрела ему в глаза.       — Не смей разговаривать со мной таким тоном. Если ты считаешь, что я себя не буду ни во что ставить, то ты не права. Я не потерплю такого отношения к себе, и, если ты продолжишь, я не просто прекращу снимать квартиру с тобой, но и прекращу наше общение, — Сяо резко убрал руку, движением в право.       Люмин сглотнула слюну, выдохнула и двинулась обратно к шкафу, начала собирать чёрную сумку, на которой была крупная серебряная цепь и тонкая лямка через плечо. Нарисовав длинные стрелки остриём к виску, блондинка провела красной помадой по губам и отправилась к выходу.       — А ты так не замёрзнешь? — подметил Сяо.       — Не замёрзну, — огрызнулась в ответ девушка и скрылась за дверью.       Тарталья написал ей, что на дорогах пробки, и ему придётся заехать за ней пораньше, дабы точно успеть вовремя. Помимо сложной ситуации на дорогах, на улице также моросил небольшой дождик, что было совсем неприятным явлением. Лужи около дома не успевали высохнуть, как вода в них прибавлялась с неистовой скоростью, что казалось, будто скоро там будет совсем не пройти.       Люмин вышла из дома, но дальше козырька подъезда не отходила, хотя рыжеволосый и написал, что будет через десять минут, а прошло даже чуть больше, им тут даже и не пахло. На девушке красовалась короткая чёрная куртка по талию, которая не то, что бёдра не прикрывала, а даже живот. Зато прохожие мужики с лёгкостью могли разглядеть её модный прикид, на что ей было совершенно всё равно, хотя, можно сказать, она была даже против. Дабы согреться, блондинка начала перескакивать с одной ноги на другую, дыша горячим воздухом в ладони, а затем потирала их, словно назойливая муха.       Из подъезда вышел Сяо, в чёрных брюках и всё том же пальто. Его взгляд остановился на ногах Люмин, которые уже относительно давно покрылись мурашками от холода, а потом он увидел короткую куртку и, не сдержавшись, ударил себя по лбу ладонью.       — Перед кем ты собираешься выпендриваться?       — Не твоё дело... Ой... Не важно.       Сяо осудительно вздохнул и покачал головой.       "Это надо же было додуматься выйти в конце ноября в одном платье, даже не надев колготки, и в короткой куртке. Сомнений насчёт того, что она заболеет нет. Ладно, если бы Чайльд не опаздывал, и Люмин сразу бы села в машину, но он конкретно опоздал, даже не задержался", — подумал он.       — Если он не явился, можешь зайти переодеться, и мы вместе поедем на маршрутке.       — Сяо, отстань, пожалуйста, — спокойным голосом попросила она. — Мне кажется, тебя не должно интересовать с кем и как я поеду на вечеринку.       — До встречи.       Через пять минут подъехала чёрная машина, из которой вышел Тарталья, улыбающийся во все зубы, и подошёл к Люмин, прежде оценив взглядом её прикид.       — Здравствуй, принцесса. Замёрзла? Столько ждала меня.       — Да не, не замёрзла. Да уж, пробки дают о себе знать.       — Прошу проследовать в мой автомобиль, миледи, — он протянул ей руку.       — Сочту за честь поехать с Вами, — усмехнулась она.       Чайльд открыл ей дверь в машину, и блондинка приземлилась на сиденье. Салон был полностью обшит белой кожей и выглядело это достаточно элитно и богато, было заметно, что данное транспортное средство было приобретено не за маленькие деньги. За рулём сидел мужчина. На вид ему было лет тридцать, густые усы над губами являлись узнаваемой чертой его внешности.

***

      Посмотрев на время, Сяо сильно удивился, ведь понял, что он очень сильно опаздывает. Он прибавил шаг и решил идти опять же через тот самый тёмный переулок. Сам по себе он был очень пунктуальным человеком, если только не какие-либо незапланированные проблемы и ненавидел опаздывать и пропускать всё самое интересное, поэтому сегодня он должен прийти вовремя.       Проходя переулок, он почувствовал, что сзади кто-то дотронулся до его плеча. Сяо резко обернулся и увидел те самые две фигуры в чёрном, а за ними ещё один силуэт, который медленно приблизился к нему.       — Сяо, Сяо... — начал он, — мы же предупреждали, так?       — Вы кто?       — Я? Возможно, ты меня знаешь, возможно, — нет, но это не имеет значения. Я буду говорить, каких людей ты должен убить, твоё дело — слушаться меня. Если ты ослушаешься или побежишь в полицию, или попытаешься узнать мою личность. Я собственными руками лишу тебя жизни. Ты согласен.       — Да, я согласен.       — Первым заданием будет... убей Тарталью из твоей группы.       — Н-но... К-как? Он же мой приятель...       — Как хочешь, либо не станет тебя, и его убьёт кто-то другой.       — Понял. Сделаю.       "Либо я, либо меня", — подумал он и бросился оттуда как можно скорее, так, что через минуту его и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.