ID работы: 13536805

Его тень

Гет
NC-17
В процессе
93
Горячая работа! 158
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 158 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. Вечеринка.

Настройки текста
      Вечеринка была в самом разгаре. Студенты общались между собой, периодически выпивая элитное вино, которое закусывали хрустящей мясной пиццей. Стол буквально был завален угощениями и закусками, а в квартире царила своя атмосфера. Видно, Ёимия постаралась.          В компании было только два горьких пьяниц, которые не вставали изо стола и не убирали из рук бокал с вишнёвой жидкостью. Казалось, что он прирос к коже каждого из них. На столе, лицом в пустой коробке из-под пиццы лежал Венти. Его голубоватые косички измазались в соусе, как и лицо, но он продолжал держать в руке полупустой бокальчик игристого. Рядом с ним сидела на вид трезвая, словно стёклышко, Розария. Она рассматривала свои ногти, повернув тыльной стороной ладонь к себе. Данная картина выглядела так, будто Венти её сын, который перебрал с алкоголем, и матери приходится за ним следить.        Люмин же, в свою очередь, не очень любила алкоголь и пила его достаточно редко. Не сказать, что она испытывала к нему какое-либо отвращение или что-либо подобное. Нет. В какой-то степени ей даже нравился вкус вина, но частое его употребление приводило к мигреням, перепадам давления и тошноте. Поэтому, даже если блондинка и пила, то в очень малых количествах, дабы предотвратить ухудшение здоровья. Она представить себе не могла, что должно произойти, чтобы она напилась.         Девушка стояла около стола вместе с Аякой и Ёимией, с которыми она вела довольно-таки оживлённый диалог о предстоящей сессии. Тут она взглядом наткнулась на Сахарозу, стоящую около стенки. В данный момент она казалась изгоем, которого пригласили для приличия, ведь никто так и не подошёл с ней, поговорить. Блондинка вскинула брови от удивления и направилась к одногруппнице.        — Милое платье, Сахароза, — решила начать диалог она.         — Спасибо, Люми. У тебя тоже... эм... очень... очень... выдающееся платье.         — Или вульгарное?         — Ну и вульгарное.         — Чего стоишь тут одна?         — Обычно я не провожу время с однокурсниками, помимо универа. А там общаюсь только с Альбедо. А сейчас он... как бы сказать...        — А сейчас он смотрит на тебя.        — Что?!         Блондин и правда заглядывался в сторону девчонок, но, когда заметил пристальный взгляд Люмин и крик Сахарозы, моментально перевёл взгляд в сторону Сяо, стоящего перед ним, и начал усердно о чём-то с ним разговаривать, но всё ещё малость косился на девушек.        — Да он наверняка на тебя смотрел.         — С чего бы ему смотреть на меня? — Люмин облокотилась на стенку, отпивая из бокала вино.        — Потому что на меня парни обычно не смотрят.        — Ты преувеличиваешь. Как можно не смотреть на такую милашку?         — Думаешь, что я милая?         — Не думаю, а знаю!         — А на тебя Сяо так заглядывается.         — Как “так”?         — Ну, — она подвигала бровями вверх-вниз.         — Сахароза! — Люмин по-дружески пихнула её в бок.         — Да что? — засмеялась она.        — Эй, ребят! — в середину комнаты вышла Ёимия, подняв вверх пустую бутылку из-под вина. — Сыграем в “правду или действие”?         — А зачем нам тогда бутылка? Кого сажать будем? — усмехнулся Скара, опустошив очередной бокал.         — Тебя, идиот! — огрызнулся Тарталья, а затем добавил: — Я играю.         Все играющие расположились на полу, положив в центр пустую баклажку. Не играл один Венти, который благополучно спал за столом, клюя носом. Люмин села между Аякой и Сахарозой, а напротив них расположились Сяо и Альбедо, которые как-то косо смотрели на последних. Ёимия, как человек, который всё это затеял, прикоснулась к бутылке и прокрутила её во круг своей оси. Ребята начали играть в “правду или действие”.         Главной фишкой данной игры оказалось то, что за отказ от ответа человек должен был выпить стакан вина залпом. И после каждого отказа следовали эти действия. Никто не хотел напиваться до отвала всего, поэтому вино казалось практически не тронутым никем, помимо Аяки и, как ни странно, Сяо. Камисато совсем не хотела открываться своим неприветливым однокурсникам, с которыми она практически не общалась. Исключениями являлись Люмин, Ёимия, немного Сахароза с Альбедо и Розария. А Сяо и сам был не коммуникабельным и с кем, помимо Альбедо и не общался. А на вечеринку пошёл только из-за Люмин. Блондинка рассказывала только самую поверхностную информацию о себе и делала самые непримечательные действия.         На диване валялись женские сумки, и из какой-то из них доносился назойливый рингтон на телефоне. А ещё он жутко вибрировал, что не могло не надоедать. Блондинка узнала, что звонит её телефон и немедленно побежала к нему, а игра продолжилась. До её прихода произошло ещё несколько раундов, но потом Люмин приземлилась обратно, опустив взгляд в пол, вытирая слезу со щеки и натягивая улыбку на лицо.         — Тарталья, — обратился к нему Кадзуха. — Сколько у тебя было девушек? Точное число назови.        — Я не помню... Э... Трид... Кхм! —  Чайльд глянул на Люмин, внимательно смотрящую на парня. — Я лучше выпью!         Рыжеволосый опустошил бокал до дна, слегка поморщившись. Было видно, что он просто любил выпивать и был уже в хлам пьяным. От него дико веяло вином, для кого-то это казалось приятным запахом, а для кого-то по типу Люмин — отвратительным.       — Оу, Люмин, опять на тебя выпало, — усмехнулась Аяка, прикрывая рот веером.         — Люми, Люми, Люми, — начал Тарталья. — Правда или действие?         — Ну, правда.         — Я хочу задать тебе очень личный вопрос... Давай уединимся?         — Я... ну... эм...         — Либо пей.         “Боже, если я сейчас выпью, то точно блевать буду”, — подумала блондинка, прежде чем произнести: — Пошли.         Чайльд радостно заулыбался, поправляя волосы, затем взял её за предплечье и повёл в комнату хозяйки, с разрешения, естественно. Комната буквально сияла: начисто вылизанная, светлая. В углу стоял мощный компьютер, а напротив — просторная мягкая кровать. На стенах висели постеры с аниме, сериалами, фильмами и музыкальными исполнителями.        — Что ты хотел спросить?         — Я? Ну, — парень прижал её к стене, смотря в янтарные глаза.         — Чайльд, ты чего?         Рыжеволосый начал сокращать расстояние между их лицами. Там оставалось около пяти сантиметров, и Люмин застыла, рассматривая его лицо в мельчайших деталях: голубые глаза, в которых отражается всё вокруг, рыжие блестящие волосы, прямой нос и грубые губы. Его свежее дыхание приятно щекотало её кожу. Затем её взгляд опустился ниже, к мускулистым рукам, на которых были видны выступающие вены. Его тонкие пальцы прошлись по её шее, дотрагиваясь до нежных щёк.         Его грубые губы прижались к её пухлым губкам, пробуя на вкус её вишнёвый тинт, равномерно распределённый по всей площади губ. Чайльд приоткрыл рот, проникая языком внутрь, чего девушка совсем не ожидала и очень удивилась. Её глаза расширились до придела, а по щекам начали четь слёзы. Рыжеволосый этого совсем не заметил и продолжал накрывать её губы своими, вжимая её в стену, не давая ей даже спокойно вздохнуть. Его рука невольно коснулась защёлки, провернув её, а затем проверив, закрыта ли она. Не отцепляясь от губ, парень подхватил блондинку на руки и закинул её на кровать, нависнув сверху.         — Ты такая красивая, Люминочка... Я хочу, чтобы ты вся принадлежала мне... Только мне...        Чайльд заправил волосы ей за ухо, пробежавшись рукой по очертаниям её фигуры. 

***

      Сяо вышел из игры после пары раундов без Люмин. И сидел за столом около Венти, наливая себе очередной бокал вина. К нему подошёл Альбедо, положив руку ему на плечо, дружески пихнув его в бок.         — Чего грустишь?        — Да так... Что-то у Люми... Люмин с Чайльдом затянулся разговор.         — Ревнуешь?         — Переживаю.         — Почему?         — Ты же знаешь, какой он бабник, я очень боюсь за неё.         — Может, он ей нравится, и у них всё закрутится-завертится?         — Нужно было её сразу предупреждать. Ты идиот, Сяо! Идиот!         — Тогда я пойду к Ёимии, попрошу открыть спальню снаружи и войду.         — А если они там голые? Не боишься смутить?  

***

      Люмин дала ему пощёчину и отползла в сторону, прикрывая декольте рукой.         — Ты совсем с катушек слетел, Чайльд?         — Ты чего?         — Переспать со мной удумал? А меня спросить не хотел?         — Ну ладно, сколько тебе заплатить?       — Нисколько!         — Хорошо, Люмочка, я подожду. Можем ли мы просто продолжить целоваться?       — Просто целоваться — да.  

***

      Ёимия сидела на диване и разговаривала с Аякой. К ним подошёл Сяо.         — Ёимия, нужно поговорить.         — Да-да, Сяо. Ты хотел спросить, где туалет? Прямо и направо.         — У тебя есть ключ от комнаты своей, чтобы снаружи открыть?        — Допустим, есть, а что?         — Открой, прошу!        — Если Люмин даёт, но не тебе, нужно с этим смириться.         — Да ты не понимаешь! Я просто волнуюсь.         — Я не буду этого делать.         — Я сделаю всё, что угодно, только открой!         — Пять рефератов за меня сделаешь?         — Да хоть десять!        — Замётано. Ключ в тумбочке около выхода.         Достав ключ, Сяо помчался к двери. Оттуда доносилось слегка заметное мычание, отчего парню стало не по себе, и он немедля открыл дверь. На кровати лежала блондинка, над которой навис Чайльд. Они целовались, что не особо понравилось шатену, но им двоим, видно, нравилось.       — Что ты с ней делаешь?       — Стучаться не учили? — огрызнулся рыжеволосый.         — Сяо, живо выйди из комнаты!       Парень изменился в лице и, одернув ручку, вернулся к Альбедо.

***

      Абонентом, звонящим Люмин, оказался её отец, с которым она давненько не общалась.       — Здравствуй, папа.       — Люмин, ты сейчас где?       — Я думаю, что тебе должно быть всё равно, так же, как всё равно на моё будущее!       — Ты где?       — У подруги на вечеринке.       — Мне так и говорить ему?       — Что? Кому? — она слегка занервничала.       — Ты прекрасно знаешь. Он прибыл специально по твоей просьбе, а тебя не то, что дома, тебя в городе нет!       — Скажи ему, что я приеду на выходных.       — Поздно, — голос сменился на более молодой, это был он.       — Если ты против наших отношений, то я уйду к той, которая меня любит.       — Что мне сделать, чтобы ты остался?       — Прямо сейчас приезжай в свой дом.       — Но я в другом городе, на учёбе.       — Тебе плевать на меня?       — Нет! Не так!       На фоне послышался незнакомый женский голос. Она произносила его имя, стонала в трубку и говорила, как хочет его. Люмин положила трубку. И слеза скатилась с её щеки.       "Всем плевать на меня и мои чувства", — подумала девушка, прежде чем отправиться обратно к однокурсникам.

***

      Вечер продолжился не так весело для Сяо, ведь он осознал, что Люмин наверняка уже спала с Тартальей и любит его, но он всё так не понимал, почему его это так волнует, ведь он даже не испытывал к ней никаких чувств, помимо дружеских.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.