ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Отрицание

Настройки текста
Снизу доносился шум неспокойной воды. Мост над рекой опустел, когда последний фонарь включился, слабо освещая бледное лицо парня. Красный огонек замелькал в полутьме. Присев на бетонное ограждение, Трэвис затянулся и угрюмо посмотрел вдаль, где за горизонтом еще оставался лиловый отсвет заката. Он стал курить не так давно, когда ссоры стали регулярными. Эбби это пристрастие выводило из себя, и он доставал сигареты крайне редко и тайком от нее. С момента, когда Эбби вынесла приговор их отношениям, прошло больше недели, и он не помнил дня без этой назойливой привычки. По утрам он по-прежнему приветствовал Эбби стаканом кофе. Она снисходительно принимала, не говоря ни слова. Он тоже молчал. Иногда, в слишком холодные и невыносимые вечера, когда он готов был отказаться от чего угодно, лишь бы снова заглянуть в ее родные серые глаза, он набирал сообщение, но каждый раз его ждало молчание в ответ. Или холодное «нет». Он был уверен, что все так не закончится, ведь они слишком дороги друг другу. Когда экзамены закончатся, Эбби успокоится и вернется к нему. Их отношения станут более крепкими. Он пресекал любые попытки других девушек флиртовать с ним, не ходил на вечеринки и отменил последний бой («Круг» собирался уйти на дно на время летних каникул). Большинство студентов после экзаменов разъедутся в разные части страны. Они с Эбби тоже когда-то планировали поездку на побережье, арендовать домик и купаться в ночном океане голышом. Трэвис иногда вспоминал эти планы и улыбался. Мысли об уединенном месте успокаивали и вселяли надежду. Несмотря ни на что он намеревался поехать туда со своей Голубкой, и там, вдали от всех, они снова будут близки, как никогда. Но он не представлял, насколько они далеки от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.