ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Гнев

Настройки текста
Трэвис сделал скрин экрана телефона и нажал кнопку отправки сообщения. Его нога непроизвольно подрагивала в нетерпеливом ожидании. Вот он увидел, что Эбби появилась в сети. Галочки в сообщении изменились, оповещая о прочтении сообщения. Не в силах совладать с эмоциями, Трэвис откинулся на кровать. Смотря в потолок, он представил, как несет Эбби к воде, они ныряют. Любимая прижимается к нему, он целует ее, везде… Телефон завибрировал, и Трэвис подскочил. - Голубка? Ты согласна?! Это будет потрясающе, мы там будем совсем одни и… - Трэвис, остановись. Остановись, - проговорила Эбби ровным голосом. – Я не смогу туда поехать. Я уже договорилась насчет работы на летнее время. Надеюсь, ты сможешь вернуть предоплату. Мне очень жаль. Трэвис рухнул на кровать, как громом пораженный. Меньше всего он ожидал услышать подобное. - Зачем ты так, Голубка? Это глупая ссора. Прости, я был не прав, что не сказал тебе. Не хотел нервировать тебя перед экзаменами. Боже… Ты не можешь все так оборвать. Ты мое все. - Я же сказала, я не могу! В трубке послышался порывистый вздох. Трэвис молчал. Руки дрожали. - Давай я приеду сейчас? Я больше не могу, мне хочется обнять тебя. Я не могу жить без тебя… - Нет, Трэвис. - Чего ты хочешь?! Что еще мне сделать, Эбби?! Скажи, я сделаю все! Сделай и ты шаг ко мне! Хотя бы один раз! - Прости, Трэвис. Короткий сигнал сброса звонка вызвал болезненный спазм где-то под ребрами. Тишина в трубке гудением отразилась в голове. Трэвис швырнул телефон в стену, тот с треском развалился. Из груди вырвался не то крик, не то рычание. Одним рывком он снес все с комода. Лампа полетела в окно. Парень с яростью схватил стул и швырнул в зеркало, по полу со звоном рассыпались осколки. На звук грохота в комнату вбежал ошарашенный Шепли. - Трэвис! Ты что творишь!? Шепли схватил его сзади, но Трэвис дотянулся до постели и стал рвать простыни на куски. Шепли пытался угомонить его, обхватив за шею и оттаскивая от кровати. Всем своим весом он придавил его к полу. Трэвис издал бессильный рев и замер, тяжело дыша, слезы обжигали его щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.