ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Эбби

Настройки текста
Утром перед зеркалом Трэвис договорился сам с собой, что сможет держать себя в руках. Но он напрасно переживал, что потеряет контроль. Когда вечером они встретились в тренировочном зале, Анджи Молния снова была в мешковатой одежде, грубо разговаривала и вела себя пренебрежительно. Трэвис не мог не признать, что его это задело. Во время отработки приема с ударом ногой в голову он ухватил ее ступню у своего лица и отказался отпускать. Анджи одарила его отборной бранью. Она повисла на нем, крича и брыкаясь. Посмеиваясь, он схватил ее вторую ногу и поднял над полом. Анджелла висела вниз головой, пытаясь опереться руками об пол или подтянуться прессом, но сильными руками он приподнимал ее выше, не давая это сделать. Неожиданно Анджелла потянулась и стянула с Трэвиса спортивные штаны. Он возмущенно вскрикнул, стоя в одних боксерах. Анджи закатилась смехом. Он подтянул ее и перекинул через плечо. Кряхтя и хохоча, они продолжали бороться, когда рядом кто-то дважды коротко кашлянул. Они синхронно подняли головы. Трэвис обомлел, с его лица исчезла улыбка. Анджи выбралась из-под него, и они встали. Бросив быстрый взгляд на непрошенного гостя, она взяла сигарету и вышла. Трэвис, смущаясь, подтянул штаны и подошел к Эбби. Все это время она недоуменно наблюдала за ними. За криками и смехом они не услышали, как она вошла. - Привет, Эбби. - Здравствуй, Трэвис! – она смотрела на него, как на ребенка, который напроказничал. Его взгляд был непроницаемым, но сердце забилось быстрее. - Что ты здесь делаешь? – спросил он, закуривая. Она с отвращением отвернулась. - Я хотела поговорить, - сказала Эбби с укором, и по коже Трэвиса пробежали муражки. – Мне сказали, я могу найти тебя здесь. Это твое новое увлечение? Трэвиса пробрало – опять этот учительский тон. Он, молча, разглядывал ее. Отметил, что выглядела она хорошо, даже слишком, и немного загорела. Ни следа усталости и признаков душевной боли. Он кивнул (больше себе, чем на ее вопрос). - О чем ты хотела поговорить, Эбби? У меня мало времени, - сказал Трэвис. По ее взгляду он понял, что не такой реакции она ожидала. Ему не хотелось ее разочаровывать, но какие-то последние ниточки внутри неотвратимо обрывались. - Вот как? Теперь у тебя нет на меня времени? Понятно. - Не понимаю твоего недовольства. Ты бросаешь меня, я слетаю с катушек без тебя, потом кое-как начинаю дышать снова, но ты врываешься и ждешь, что я брошусь к твоим ногам! - Я же просила перерыв! Мне нужно было подумать! - Вот и я подумал, Эбби! Ты просто задушила меня своими упреками! Ты пыталась переделать меня под себя - вот что я понял! - И тебя такая жизнь устраивает, Трэвис?! Здесь? – она брезгливо осмотрелась. – С этой обезьяной?! Трэвис подскочил к ней, сжав зубы: - Даже не смей, Эбби! Она ошарашенно уставилась на него, глаза стали влажными, нижняя губа подрагивала. Трэвис отстранился и со всей силы выдохнул. - Когда мы последний раз нормально разваривали, Эбби, без скандалов? – он устало потер лицо. Не говоря ни слова, она развернулась и пошла к выходу. Открыла дверь, но вдруг повернулась и сказала: - Прощай, Трэвис. - Прощай, Эбби, - прошептал он, глядя в пол, когда дверь захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.