ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Запрещенный прием

Настройки текста
Когда дверь за Эбби закрылась, Трэвис услышал в темном углу шорох. Анджелла слезла со стола и подошла к нему. Значит, все это время она была здесь. Трэвис приготовился увидеть сожалеющий взгляд или услышать укоры по поводу его несдержанности и грубости. Но от Анджеллы ничего не исходило. - Через два часа бой. Джереми прислал сообщение, - сказала она спокойно. - Кто это? - Организатор и ведущий. - А, парень в придурковатом цилиндре. Анджелла кивнула, перекинула спортивную сумку через плечо и направилась к выходу. Потом обернулась и удивленно спросила: - Ты со мной или как? - Конечно, - Трэвис поднял голову, - я же твой тренер, Анджи Молния Клейтон! Из глаз Анджеллы «сыпались искры». Уже полминуты она пыталась вырваться из крепкой хватки соперницы, которая безжалостно схватила ее за косу и таскала по всей площадке. Толпа вокруг ликовала. Анджи болталась и крутилась, преодолевая боль. Сквозь узкие щели натянутых век она едва видела Трэвиса. Он сжал губы и со всей силы вцепился в канат ограждения. Он не мог остановить бой, - Анджелла прибьет его. Да и в любом случае ему не позволят это сделать. Здесь другие правила, а точнее их здесь попросту не было. Он даже не представлял, как ей можно выкрутиться. «Давай, Анджи, ты же Молния!» - кричал он мысленно, пока она беспомощно смотрела на него. Внезапно соперница ослабила хватку, Анджи распласталась на полу, но не успела встать, как тяжелая нога придавила ее к твердой поверхности, давя на шею. Анджелла вскрикнула и вцепилась в огромную ступню. Костяшки Трэвиса побелели. - Остановите бой! – заорал он, но парень в цилиндре лишь пожал плечами. Трэвис метнулся вдоль площадки. Если он вмешается, для Анджеллы все будет кончено. Он наклонился, чтобы Анджи его услышала, лицо которой в этот момент уже было синевато-белым. Что есть мочи, он крикнул: - Ноги, Анджи! У тебя есть ноги! Она сделала глубокий вдох. Напрягая пресс, подняла ноги, перекрестила их, потом развернула в воздухе, одной ногой зацепив опорную ногу соперницы, и сделала успешный тейкдаун. Огорошенная соперница повалилась на пол. Молния вскочила на колени и с размаху нанесла один быстрый и сильный удар в голову, нокаутировав соперницу. Анджелла встала, покачиваясь и держась за шею. Джереми выскочил на арену и поднял ее руку. Помещение снова наполнилось хоровыми возгласами «Молния». Она быстро покинула ринг, Трэвис помчался за ней. - Анжди? Анджелла! Ты в порядке? Надо к вра… - Не надо! – она резко развернулась, но осеклась. – Я в норме. Спасибо за совет, Мэддокс, очень вовремя. – Она подняла большой палец вверх. Голос ее хрипел, руки тряслись. Трэвис взял в ладонь ее щеку. - Я в по-ря-дке, - Анджелла опустила его руку. - Забери деньги у Джереми. Она надела толстовку, села в машину и уехала. Он смотрел вслед, чувствуя, как эта маленькая бестия непреодолимо заползает в его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.